WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 肥妈玛莉亚

在富丽广场相遇小鸟依人。 奇奇。

miao229 发表于 2023-11-16 10:31
4 U* J8 ]: K, U* \哪里有哦
& R6 ?. W6 z) R4 D; A不要收着叻
& ~7 \7 l4 g2 y5 K9 Z
A区下水那么多。。。自己慢慢探险。。要问也是问南哥。

Oldboy22 发表于 2023-11-16 10:31
% N% q  f8 W& _7 F$ a) D9 r2 c1 }2 b没有啦。我只不过是寻求事情的真相。
8 Q! I# E, g4 k- w( A我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。
8 B( u0 z  G+ a& O  A有些不尊重这些工作 ...

' T4 P# R( Y* I% g对啊6 s/ H1 I' j* s" t6 P( z+ T
+ r4 ?9 G2 F  G% l. R5 s( m
那种说什么屁话7 S* q# D- e4 r) ]5 u$ K
我有的你未必有
+ Q3 T# ?9 U% I0 ^: G* s! M& r2 m9 m8 t2 N
可以直接先当作没有

heavenam2 发表于 2023-11-16 10:40
+ _9 U  K" q+ h, i0 T对啊8 E. `/ c' v) K9 W& R0 W% v: j

3 q( E, ^2 ^' c2 ]0 e那种说什么屁话

+ T% n5 z+ Q3 \+ L) u终于看到有人不爽这句话了0 [) M) H$ n! W6 y; M
“我有的你未必有”

miao229 发表于 2023-11-16 11:21
, x( B" G/ i( z终于看到有人不爽这句话了
  U+ u, _, [$ F7 p& A; m“我有的你未必有”
0 |7 @" X8 |. v% U
看来大大是来卖satey 的。。。。

Oldboy22 发表于 2023-11-16 10:31
! J- l+ G& q# C9 q  h% w没有啦。我只不过是寻求事情的真相。
( Y* F! R1 f! N1 g2 \6 L# r; c我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。
! O& A5 m4 B8 @: H有些不尊重这些工作 ...
9 R2 m# ^1 G) Q$ D; g
请容我插句话,“我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。”,我没有真正的数据,但我个人认为,大大你认为的大多数,可能只是你个人主观的观念。% W" u- t- ^2 ]# Y0 T3 i5 o
: I. m+ o  Q; S5 D5 ?
最起码,我没这两味的爱好,所以我的报告从来没写过这两点。   

3dee 发表于 2023-11-16 11:50
3 h+ w* O' {0 m7 z9 t0 o' F( A请容我插句话,“我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。”,我没有真正的数据,但我个人认为,大 ...

; d, D/ z$ A3 j  b! s我知你想插妹妹来。。。
, O) R- W4 M# L1 Y1 k6 g$ Y) e, v- l' m君子所好不一。你不了解的。。。有些大大是要找时间完美情人。女友。6 Y+ {& P4 ^1 V& Y
抱歉,恕我也插一下。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 11:27# f5 u' |& @7 A1 z' N
看来大大是来卖satey 的。。。。
' m$ j* L; J9 G' |( @% p) ?
虽然我不知道你讲的卖satey 是什么意思
" G: P% s$ l: i我自己是非常不爽这句话的
4 y( Q6 R, }6 b6 a8 Y9 a; M我甚至叫楼主不要这样写9 g! J6 i4 A$ B9 K) z: P, w+ L
( d: Q+ A# o9 j" l

miao229 发表于 2023-11-16 11:21- O+ V+ |$ N9 g  n) E. h
终于看到有人不爽这句话了
5 b# D2 g4 ]; a+ y  H“我有的你未必有”
& l( N3 a$ P& [  t6 h& y
应该很多人都不爽的
1 g7 F* F3 \' V  k( j" y, m9 p不想讲罢了

评分

鲍大大 + 2 我很赞同

miao229 发表于 2023-11-16 09:19
/ q( _( x; h7 ?6 [7 ~七星哥喜欢这一类型的?
1 c7 O* R$ h) h' h5 t) W6 w
呵呵 照片可人,谁会不喜欢呢?

3dee 发表于 2023-11-16 11:50, w, ?/ j4 J# ^+ L
请容我插句话,“我觉得大多数的狼友会奔着接吻舌吻和舔鲍鱼去。”,我没有真正的数据,但我个人认为,大 ...
! I# Q' R# i- d! S8 a
所以我只说大多数而不是说每个男人。就只是一个推测别太在意。, A( c8 b. f+ v  y# U$ i/ `1 p% T
可能10个男人7个就是这样。2个可有可无而1个有洁癖不会要。
- R7 O, m9 I  j$ k% y: ~/ V7 P2 S5 c, a' j
你看过的贴子应该也不少对吧, ?6 _+ l4 ~# D7 T3 [6 j& g/ d
无论写那个贴子的人是不是所谓的枪手还是真实报道,
- w& N" ?1 v# o" O有好多都写什么接吻吻到乱啊疯狂舌吻舔鲍鱼啊这类的评论。
5 V/ K& a3 A( Z( a. [那些对这种有遐想,有这偏好的人大有人在。
& }2 A; B4 Q% l! ^而一般上的男人想要有这类服务的就是因为它有女友感觉,氛围来了,情到浓时想要接吻或舌吻了。4 Z  f* Y2 {! V0 f, Z2 ?6 ?" n
) ?  [* [' O8 w& a
问题又回到原点了。不是每位工作者都愿意提供这服务。. I4 |: {4 H+ S3 C9 d/ K2 V$ @4 b
能提供这类服务的就是想要有多点回头客不然就是单身没有束缚。& |* ~0 T! ^4 K1 K4 ^4 Y5 Z
而那些不愿意的就会有自己的底线。
. A, a: d$ d" F: h" H可能她们有男朋友或老公,想把这些保留着算是对爱人的交代和责任。- p6 B! x# C" `; ?% ^; E
也有可能是纯粹不愿意罢了。
* P. y2 A! g5 ]  \' B人的内心世界可以是很复杂的。+ H# Y& s0 ~# q- u, I, r

8 U: I" m1 _$ a2 [( j当然这是我以前光顾过的工作者们聊天时给的反馈。
1 I, a) y5 o& l" b/ y" }5 i人与人之间的互相尊重是很重要的。
# }% g" j( H% c& w无论是什么人,从事什么工作都一样应该得到应有的尊重。
2 A" W! B  ]# e0 r) K7 I
4 B/ ?5 W8 @8 ]- n如果我这评论冒犯了任何人,在此先道歉。
0 l6 H. Q+ `. h$ p

评分

3dee + 2 赞同!

回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-16 12:23
8 k( f6 j4 j+ v. t. e: i# m虽然我不知道你讲的卖satey 是什么意思& y& Q5 \) Z  l1 v, ?% |+ l5 X
我自己是非常不爽这句话的
5 m2 A, ^( d& ^( h# \! J# r! X我甚至叫楼主不要这样写
" q! ^) A& q# c1 ?, a
大大若有得罪请原谅。我是抱着开玩笑的语气。
; H* F$ l3 g/ F至于那个意思是煽风点火。。加盐加醋。。没别的意思。若得罪请原谅我。

sevenstar 发表于 2023-11-16 13:23* R5 N, s8 b) d0 {( s2 q' F: N& Y
呵呵 照片可人,谁会不喜欢呢?

. \# a+ @( J) ]4 y6 F' v2 m喜欢就要行动哦
% E! p$ U, m, l) K4 \Kl来新山很近而已

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 14:254 G$ o% S" w5 z
大大若有得罪请原谅。我是抱着开玩笑的语气。, Z) x! K& h' X' x+ X% Y
至于那个意思是煽风点火。。加盐加醋。。没别的意思。若得 ...

$ I/ t. m' Q$ N没事,我没放在心上: ?" Z- H" l4 v  n
希望你多写报告6 @2 u4 h& W. n# N4 ?( x+ z! [
为了表示我的诚意,我已为此贴加分

Oldboy22 发表于 2023-11-16 14:20- q) ~: n4 ]& ^; s% d6 {4 v
所以我只说大多数而不是说每个男人。就只是一个推测别太在意。  B% ^5 p6 J! i8 m7 }
可能10个男人7个就是这样。2个可有可无而1 ...

" L( e) d1 _! ^0 L  L既然每位都发表自己的看法
( s* T" t- Q9 v9 J  s& m/ h我也来一个!& k) `0 m/ E$ s8 v# r- r

' [4 ]5 Q0 C: t# L7 o' D( y8 o$ X3 q我是很喜欢舌吻的0 Z2 l9 q" t4 W% s7 S, v5 a
如果没有,我就会考虑要不要去
9 [5 p9 z7 W1 L' D6 R6 A7 O# H
) d" m& o5 l7 ?舔鲍鱼的话我是无所谓: F. x- V) F6 F& w& i$ }% L3 Y
但是一定要可以摸!
* V  b# `4 I* E, E不要到时跟我讲什么细菌感染!2 V8 i, M, P7 u4 b
哈喽 洗澡是你帮我洗的
4 U& o/ g" o; k9 P2 Z) F现在你说我的手有细菌??& v+ k0 D; E4 S) |- \& `6 ]7 R
要不然你直接放一个水管在鲍鱼里4 }0 T. B' `1 p' q- S
我插水管不就好咯

miao229 发表于 2023-11-16 15:09+ U$ B- _& z- d* \) A6 a  E: d
喜欢就要行动哦
  u, i2 i& e- t5 v% x0 xKl来新山很近而已

2 L7 V! y( q1 Z+ x4 @家有太座,很难走得开 6 w. d  X. M/ a. }/ S

heavenam2 发表于 2023-11-16 12:455 Y8 X3 W1 l+ R/ q6 @
应该很多人都不爽的0 k! Z4 u1 s- S5 D. ~
不想讲罢了

7 s+ k  j! Y/ ~) H1 F  h7 j9 A% ]现在我凡是看到有帖写1 q: r. G" d4 |" x7 ?1 d, \( w; E
“我有的你未必有”% O' g7 ^6 j" m: R
我都不会全信里面的内容

sevenstar 发表于 2023-11-16 15:36/ }# Z+ @1 N4 K" y
家有太座,很难走得开

' g* S# N) M. K5 [! v7 \7 x丢一张MC给他5 e6 D: }5 f9 X0 v% ^1 p  M6 e$ }
我们这里很流行的

miao229 发表于 2023-11-16 15:12$ o1 z- {* _, n' F0 f
没事,我没放在心上# k& z/ r# D0 G5 x4 r, g6 n
希望你多写报告" R' M! n1 s3 N3 X: y
为了表示我的诚意,我已为此贴加分 ...
% z$ ?+ m4 y% r7 }) W$ X! Q
谢谢大大的大量。。。; q4 c4 d: W9 e/ Q' t2 c
是我也这样觉得。。你的哪里好料太多了。。比这里的精致。
) |  H: b7 p' O* w8 j# o# V( c: g至于报告迟点在分享奇奇的后续板。
$ Y9 [& O7 r6 z/ ^& r, I至于报告我尽量因钱包不争气。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 15:43
% m) O  N7 s, _  n; c  p谢谢大大的大量。。。$ Z8 P8 C4 H5 e$ m
是我也这样觉得。。你的哪里好料太多了。。比这里的精致。, }. e) `3 N2 _8 W* O& d
至于报告迟点在分享奇奇 ...

) o+ V+ H% X6 `) ~2 m尽然还有奇奇后续版?' M; c4 o( I3 J$ T( n! l& e
弄到我心痒痒叻

miao229 发表于 2023-11-16 15:40
" U/ w+ w0 @, L5 U( s2 J丢一张MC给他
( e6 p8 B/ w3 _& d我们这里很流行的
" U8 K- w& a3 I* A' d
还有这种操作?
9 ?0 j  B9 W8 h- M0 T太座不会怀疑吗?

sevenstar 发表于 2023-11-16 16:01
, J$ @% l' s3 \1 s1 ~' {! E还有这种操作?
. O6 f. k+ `, B3 B! {- m7 J太座不会怀疑吗?

" U+ S; F0 ^3 \4 E8 \那就要看你的演技了

真好 看来还得再等等了

肥妈玛莉亚 发表于 2023-11-16 15:43
5 W; x4 X' G2 e; U谢谢大大的大量。。。5 p1 n6 [  [, ~* W1 \7 @" D3 F1 J
是我也这样觉得。。你的哪里好料太多了。。比这里的精致。
4 g9 k" z; @8 p0 N9 X" X/ d% p) k至于报告迟点在分享奇奇 ...

$ c% g- x8 z$ i  i% A8 ^怎么我闻到了晕船的味道?   
, S9 p+ Q8 r3 L* v, M: _9 d) A+ `; @. O2 _# X
怎么我感觉大大你不止是有后续版,可能还会是一部连续剧。。。   

miao229 发表于 2023-11-16 15:25
3 q& x  W8 P9 e4 a既然每位都发表自己的看法
, b: \  j# m# b! @我也来一个!

: h% I7 W2 h$ }2 B: `! _我在想象插水管的画面           

凭空想像  发表于 2023-11-16 21:18