WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Anderson-john

Austin Gold夫人 大奶妹妹

谢谢分享。

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-23 18:10
" ^+ V7 z! K' `其实看起来不会老水的样子的话还可以,试过一次在Pelangi不知道什么名了,照片跟人都不一样的,根本没有m ...

% T# }5 z9 d4 g( X4 [5 H  m4 ]& J真的可以去试 真人蛮美的

malawimalawi 发表于 2023-11-23 20:024 g" u) \& C" [6 G/ ^, S2 m% |/ M
真的可以去试 真人蛮美的

" m- _. Z$ A7 u8 }( Z6 Z
2 h, F  Z$ \0 B& c" h现在是看到12号的样子比较对我的口味,有在那一代的话可能会去试看看,要是老姨那样就ban,哈哈,毕竟看到有人说这家的照片不可靠

眼光和判断是可以训练和提升的,人家是从众多经验累积出一种“嗅觉”,就暂且叫老司机嗅觉!12号,是众多老司机的共同爱好,这能点到为止,懂的人,静静就好!
回复 1 0

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-24 03:43  U* \1 q- z, R. i
现在是看到12号的样子比较对我的口味,有在那一代的话可能会去试看看,要是老姨那样就ban,哈哈,毕竟看 ...
$ F+ ]( T6 D( y" }* O+ Z2 X3 Q+ Q
别害怕颜值觉得有8分 去了不后悔呵呵

blackie 发表于 2023-11-15 15:495 [# _' E1 [2 q4 x- X
这一间3号照片看起来也是很大奶
  x5 N; d  Q! @不知道有哪位大大试过她?

3 s% @% V2 Q# S# _3 K2 ?3号不可以啦 我这个星期刚去翻车。。* H7 I7 |& @, Q% l
真人是跟照片差不多 可是服务不行啦。。" ~, h8 ^! c; D  I* K
按摩时一直按手机8 r$ Q- Z9 z4 e# ~
还一直发语音给那些恋爱脑的索海 让他们给她送吃的。。
9 A% K6 s. r. ]; [3 _把我当菜头要200小费 又不是第一次去 其她号码都没这么敢要0 T/ `& a, Y0 \, @2 t
????????????????????????
回复 1 0

living 发表于 2023-11-25 03:28
( U, D! d1 B$ p, B4 v3号不可以啦 我这个星期刚去翻车。。
+ g8 u! Y# t. z' W真人是跟照片差不多 可是服务不行啦。。
5 B/ p, Q9 E2 Q- K0 D( v按摩时一直按手机

2 ~; H1 V! Q2 V, ~; z. ^* t' Z/ E
. e5 ]) w% y% A( x1 @8 ]  W( Z: E本来3号也是考虑的其中一个的,看来剩下12跟5号了,那边的基本消费是多少钱的?

本帖最后由 living 于 2023-11-26 04:10 编辑 8 x+ O) a  U8 i3 A$ _, a
Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-25 16:455 T$ I( C4 E) e" O: d: E% M
本来3号也是考虑的其中一个的,看来剩下12跟5号了,那边的基本消费是多少钱的? ...
/ Z* T6 U$ ^8 t* m( U4 @
& o. _& M( C0 _: n% B3 n' @- C
3号我替你踩雷了 帮你省起来 。' H' L7 B6 h. G+ e
我觉得全部妹子跟照片都差不多啦 你喜欢哪个就试试看。# o; t: ~  L* j9 p
基本消费rm88按摩一小时。小费自己谈。

哪裡可以看照騙?

Anson66 发表于 2023-11-26 14:11# B! G& L3 J- ]% D( p8 b; H, K, ]# q4 q
12号之前在妙手的时候服务还不错 换去金夫人找她就不想再去了脾气有够差 好像欠她的 ...

7 w5 |) k, q3 O$ L9 m: e样子跟身材跟照片一样?好像欠她那样的话就显了咯,哪里还有什么mood要服务

老死机应该都认识12号了吧!!) G1 ^# K# \4 z
她就是MCO前在知足坊的静静呀

kinkoct 发表于 2023-11-26 17:25; A4 d' H! D/ x# d9 b6 k
老死机应该都认识12号了吧!!
" {5 j: u' R. A8 n8 ]2 L她就是MCO前在知足坊的静静呀
; d! X" ^) l; r" I6 |3 t
你竟然,直呼静静!我们老司机,都只是静静,尽在不言中!

JB1212 发表于 2023-11-26 20:40
1 }- [. @8 |5 }' y8 |/ x1 N你竟然,直呼静静!我们老司机,都只是静静,尽在不言中!
0 f7 Q7 c5 t: ~6 L9 O
有什么故事啊?

12号很多大大都认识

前天有去找5号,照骗是差很多,不过调情和服务是很到位

Anson66 发表于 2023-11-30 11:520 l$ i4 c. |* }0 ^  s
她算是在新山中国轻熟女里面最不错看的小姐,有上过她的狼友们都知道她鲍鱼以前是有动过变性手术的不是真女 ...
$ C3 d+ ]/ c4 N2 b9 d) |9 P! u+ c+ V8 B7 f
哈哈哈,你要那样说出来吗

Anson66 发表于 2023-11-30 11:52
- @0 I* e' d! P2 z3 u- o% e, S她算是在新山中国轻熟女里面最不错看的小姐,有上过她的狼友们都知道她鲍鱼以前是有动过变性手术的不是真女 ...

, ]6 z0 G6 R- D哇靠,12号啊?

FILETOFISH 发表于 2023-12-1 02:101 _1 K& j: ?, @6 L9 [
哈哈哈,你要那样说出来吗
+ _6 l' |+ B5 Z0 K" P  E  X8 o
是事实就可以说出来的
回复 1 0

Anson66 发表于 2023-11-30 11:52! n% r% R2 d$ L
她算是在新山中国轻熟女里面最不错看的小姐,有上过她的狼友们都知道她鲍鱼以前是有动过变性手术的不是真女 ...

9 w% O5 Q$ h9 a. i( @这样乱说人 不太好吧 …

菩提本无树
& T- n9 H1 d# U明鏡亦非台
, Q$ s! g, q. U. {本来无一物, t. s$ U7 }4 V4 p( L3 J4 ]  d
何处惹尘埃, h" O% g- j2 a$ _

Hellgirl 发表于 2023-11-30 23:09$ z7 }- c' I3 }: }
前天有去找5号,照骗是差很多,不过调情和服务是很到位

- \, u4 N2 a$ f5号真人不好看吗?