WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0104673018

安心上路

miao229 发表于 2023-11-12 15:503 V1 K. J8 o% i; j& Y
真的 有流血的话去看看比较好
, q9 ?' p( f" T: ?. _! y: U看来你得闭关一段时间了

, m( Q' X9 ]3 N5 j8 v: H7 F/ t$ q估计问题是不大 我刚看了 包皮拉伤了 直接断掉这样…等他慢慢康复吧 好好的心情 没有上班3天 结果这样

0104673018 发表于 2023-11-12 15:52
9 s! r6 C; p2 \7 [% H估计问题是不大 我刚看了 包皮拉伤了 直接断掉这样…等他慢慢康复吧 好好的心情 没有上班3天 结果这样 ...
3 N4 n0 w+ a, |$ K1 v
原来你已经看了1 ]* c6 r" r8 u0 l( W
我还假聪明 丢脸

miao229 发表于 2023-11-12 15:57* I. q& e6 F% {/ v' |
原来你已经看了
/ y, W: u- E& x2 b2 p  T/ v+ {我还假聪明 丢脸
. ]' B- m1 |. O- _
不是啦 我的意思是 我自己看了下 应该还好、 还没去给医生看

0104673018 发表于 2023-11-12 16:02$ L: Q2 p6 X4 q, Z
不是啦 我的意思是 我自己看了下 应该还好、 还没去给医生看

, S4 p+ w, y0 W) x* Z那你最好给医生看看吧
6 m; ^1 b/ `1 H/ p  q; o8 O% q  L. I
经过这次的探险' m8 N6 I$ f- ?% H
改天你看到类似枪手帖 你会怎么做

miao229 发表于 2023-11-12 16:08! ~0 l, B; r* ~6 s/ _5 ^4 k5 O
那你最好给医生看看吧
' X. i: U# v" n5 n& W' P/ d* {5 ]
- {$ ~3 {& Z! W经过这次的探险

" o6 c  ]& a1 @& L( Y我学会了 从今以后不看fr 追随南哥哈哈哈  
回复 1 0

RNF伤害到你了

0104673018 发表于 2023-11-12 16:10
# f" u4 i  g: F' m) x: [我学会了 从今以后不看fr 追随南哥哈哈哈
4 {7 X" x9 }# q$ v) ]: Q, e
跟着灯塔的灯就安全一点咯

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:11
" m5 ^" y, @, E# v2 B) T! a4 ^RNF伤害到你了
# ?1 r  K) z! s8 ^  i
并不是全部rnf 应该是我今天走衰运

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:11
- h# c) s) Q8 x& n7 w跟着灯塔的灯就安全一点咯
6 o7 F% L% U/ q9 J2 u% M) V
是啊 跟着前辈少走冤枉路

口到流血有够夸张 这技术还是让她别出来害人

0104673018 发表于 2023-11-12 16:10
; V2 A1 Q# S: \8 x% w& E; m我学会了 从今以后不看fr 追随南哥哈哈哈

9 i: l( `+ c+ Q* \. U6 ^8 \8 r# f南哥推荐的棠棠
4 F, V2 V# J9 d你试了吗?

miao229 发表于 2023-11-12 16:46# M: n" Y: w* Q+ ~
南哥推荐的棠棠7 D8 z6 C3 |  g4 {
你试了吗?

0 a2 E6 N2 i6 Z1 D' j+ p4 J就是刚好没有回复我…

xepa 发表于 2023-11-12 16:330 P& X) p7 r7 E
口到流血有够夸张 这技术还是让她别出来害人

; v) V9 w# f" X太用力拉下我的包皮啦……

0104673018 发表于 2023-11-12 17:46
9 U% v$ r  v; H4 N就是刚好没有回复我…

; s+ u) s; g$ J0 ], j) @' h' g; a我怎么也想不明白你会选小婉

miao229 发表于 2023-11-12 17:54- `0 k5 A: o' }# y9 w
我怎么也想不明白你会选小婉
8 ]! R4 [* s* p
唯一的解释就是 我让她发张生活照 她回复我头像就是 然后说了一句 放心吧不会差太多…

0104673018 发表于 2023-11-12 18:13
3 h" @7 _) w, X# f9 E唯一的解释就是 我让她发张生活照 她回复我头像就是 然后说了一句 放心吧不会差太多… ...

2 P$ H5 X; s9 t" w9 V. a' I“放心吧 不会差太多”
  A0 \( P+ j' c# V5 D+ v: D哈哈。。你救了很多人

当你看到货不对版的时候,
6 H) L# U  Y5 I( v5 y+ ^* A/ t你就该直接走人了!  b  o( M9 q, O. M9 h- d$ t- f$ r" Q
" A) e' O, q" r1 d9 a$ g! G
你叫嫩嫩鸡扒它来油腻猪扒给你?8 \/ E# A  b0 }" u5 T
你还傻傻吃下去做么?
4 \6 [2 Z, T: l% P7 t; O* h8 f4 Y; @  Y9 e$ t) s
做人狠心点,大个仔咯

评分

LowZ + 2 我很赞同

呵呵  a' _3 I4 Y9 V+ j
是很恐龙很恐龙那种吗?- R. n+ H2 C# j/ [/ a( x1 b7 l
. h' u2 ]( }9 K8 U& ~
你有当场跑掉吗?

Luluv 发表于 2023-11-12 18:23( i% h0 `# ^" I- t- j4 \
当你看到货不对版的时候,
4 B5 u. m7 p0 A你就该直接走人了!

+ a& j  @2 F+ Q; G: g; o- X2 W你没看我都说 就算我没有出 就算我出血 我也给钱吗哈、自己衰没办法 那些写fr的人更狠毒

heavenam2 发表于 2023-11-12 18:28. P) K! f7 r5 h: y# F5 r
呵呵0 A( I5 @% ]8 b. F0 C% _) d& a. V# ^
是很恐龙很恐龙那种吗?
7 I' Y  h! E3 |' r4 O/ Q, p
没有跑 我太善良了吗……

0104673018 发表于 2023-11-12 17:48
( V. F+ r  H! t; A5 f* T- |太用力拉下我的包皮啦……

: R' U  J0 b. q. v这个画面我想象下都很sakit

0104673018 发表于 2023-11-12 18:29
6 I* X. A% q2 z7 p9 N+ X9 Y- \8 l, j没有跑 我太善良了吗……
. B/ @5 m0 U# W2 {8 Y$ p1 s
下次要记得跑哦。

heavenam2 发表于 2023-11-12 18:28
! ]$ I; A" @$ a; X4 r4 K+ ]* }) a呵呵6 B* S+ b6 Q) x2 L
是很恐龙很恐龙那种吗?
2 e& d: z/ s4 ?# }3 B( ~, A" l
Long weekend过后,我回来写关于富力恐龙乐园的情况。   

评分

heavenam2 + 8 安心上路啊兄弟

楼主幸苦了,其实看照片就不应该选了。。。

我也是这么觉得  发表于 2023-11-13 07:53