WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: redfield

Amansari 一血

KilleRMY 发表于 2023-11-12 16:26( n" D  t6 E7 i8 i, S/ z
输在小小的奶而已。要叫她洗干净不然有小海鲜味
" `1 j: J  _) I& E# G1 f( u
原装纯正海鲜味

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:33
0 i9 `3 h8 l  }& _8 o1 ]; Y2 w; B对,已经有去了其他场看看设施以及性价比

& ?1 y" j& u8 iLA蛮不错的,就是进房要计算45分钟,其他的都蛮好一下,但是美眉不多。新手推荐913,812可以看看。

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:38* D2 J+ X. i& N; d" m/ N: g7 Q. X
LA蛮不错的,就是进房要计算45分钟,其他的都蛮好一下,但是美眉不多。新手推荐913,812可以看看。 ...
0 F8 d5 n! a8 B2 y' _$ f
有空会过去看看

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:33
* {) T3 k9 K9 o: O3 R对,已经有去了其他场看看设施以及性价比
, y) \/ W1 S8 f& ~! x: W; b
去了什么场?
2 P! L" |, N: o4 N3 @# t# A分享叻

新手上车 发表于 2023-11-12 16:17  D4 j$ g; Z% ~. O$ c( s7 y& b
原来你是冰山美人电动小马达的粉丝。

8 o! G6 {$ F2 Z0 I; \# G8 e" W. \无论这名字有多吸引
7 g, D4 e* ]( p7 w我还是最爱189!!

miao229 发表于 2023-11-12 16:51$ j- ?+ h, z9 B* m$ j( F8 ^
无论这名字有多吸引
' ?6 W+ `1 R# d6 ?我还是最爱189!!
2 T% Y( J" S& G# ^7 K  M( a
那么你快叫189回归咯,我希望她这次充电后,如果有回归希望态度改善一些,虽然她是三分钟热度心情说变就变哈哈

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:38
% Y; b& {% Q6 y( m* k2 CLA蛮不错的,就是进房要计算45分钟,其他的都蛮好一下,但是美眉不多。新手推荐913,812可以看看。 ...

: V4 t+ |) }! \& O/ A3 `1 a虎大大最近自己一个人去吗?没有JIO,然后我告诉你哦,你的名气暂时比我高哈哈,果然你时不时发帖名气还是不错下的

新手上车 发表于 2023-11-12 19:37
$ l6 \2 X% n' r0 |% h那么你快叫189回归咯,我希望她这次充电后,如果有回归希望态度改善一些,虽然她是三分钟热度心情说变就 ...
: ^" H# S1 Q. Y, h6 `9 g; A+ c
不要啦 勉强没有性福的

隔壁小陈 发表于 2023-11-12 16:41
' d+ P. k& v: a9 ~有空会过去看看

o- O; W5 U; b# `3 d刚刚有个A粉开62号的帖1 G5 E' W" }+ M5 {( W
为什么又删帖啊?

新手上车 发表于 2023-11-12 19:39% t7 k3 ]# h( I( ]. n
虎大大最近自己一个人去吗?没有JIO,然后我告诉你哦,你的名气暂时比我高哈哈,果然你时不时发帖名气还 ...
* E+ n" W( w) W( m
长江后浪推前浪,这里需要你。
; S% D' i: z  A% z6 l
, M$ k' {2 Y) Z% W我就潜水了,偶而出来透气罢了

miao229 发表于 2023-11-12 20:36
9 M2 Y1 }; m! q* S$ S, T4 l刚刚有个A粉开62号的帖
! \) M& J  L6 B* u为什么又删帖啊?

( @. b6 S/ {, ?通常有A场的贴' O7 f; w7 M2 i1 N' P2 n
我就会给评分
2 X2 |" D( J. m+ U3 Z# D) ^然后再写个评论
, r7 ~2 i: l" I有时间再慢慢的看帖内容; \  N% z7 M: V3 O+ L- S( _6 a/ {+ ?
当得空时想看帖
# m5 [7 ^9 w0 P2 O& L' ~) ^* k发现此贴已删8 ?" O5 L# y' W, S; E: u  \" f+ v
我也想知道内容是什么

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 03:31/ o  [+ s) ^+ \. i6 Y* P0 y
通常有A场的贴8 T' x  W( n* V0 l; ^
我就会给评分
4 n' V$ h- n& [9 o然后再写个评论

) Z/ [) A: C# T哎呀 我知道内容

隔壁小陈 发表于 2023-11-13 03:31
2 u) @% V0 T2 H3 U2 N4 q通常有A场的贴
/ L7 ~$ \5 F5 ~我就会给评分
! E5 ?9 _) d& U  ?% L4 L- A然后再写个评论

/ j4 l: P1 T* p0 L- `4 m帖里说楼主包夜62号
* [( p. ?8 l8 M$ E第二炮无套内射了
( ]- `% W8 v; Y6 N' k* |( s然后评论到10楼就删帖了
7 a  ^1 L  X9 g/ x1 y% b有点类似之前Luluv写的29号
回复 1 0

waikeong 发表于 2023-11-13 04:102 Q  q1 Q  d7 l, c: m& A8 e
哎呀 我知道内容
+ ^, R0 J; h- ^; a+ d, W* j
说来听听吧

miao229 发表于 2023-11-12 20:36* j  j8 K4 t" r3 k) y- E
刚刚有个A粉开62号的帖
& ?3 O& k. V8 L为什么又删帖啊?

! z6 z+ b; q+ r9 o' F) W+ F我删帖是不想以后要回去包夜时都被包完了
. t6 Y0 |. [, q难得吃到好料

谢谢大大的精彩分享。。

Sheepbaka 发表于 2023-11-13 09:57
5 S  T, k5 c0 v6 Q我删帖是不想以后要回去包夜时都被包完了 0 ^" @1 p  p8 N& ~8 P# ?' S
难得吃到好料
% I) V! C- I! V
要吃好料就过来batam,然后开附近的人。这里的印尼妹很多都很嫩又能无套内射,一炮才500K印尼盾而已。昨晚都内射2个19岁的,服务不好但能内射就好了

我是喝醉了叫散炮,然后给小姐自己来,她竟然不戴套就坐上来了,不是我要无套

miao229 发表于 2023-11-12 19:48" r: w% l9 ]- F. s" E
不要啦 勉强没有性福的

! Z- `" k$ h; u0 @0 c  C好像有故事!

没什么故事呢  发表于 2023-11-13 17:34

miao229 发表于 2023-11-12 19:482 z# z9 q8 Q$ I1 i; ?
不要啦 勉强没有性福的
' k( m; P3 q% j; c! `/ x. X$ J
想听故事来说一下。

真的没有呢  发表于 2023-11-13 17:35

Sheepbaka 发表于 2023-11-13 09:57
0 c1 c* N" x, K" J# W我删帖是不想以后要回去包夜时都被包完了 5 R: U, s& ~# ~
难得吃到好料
. }2 w1 ~$ Z0 m, f. R* q
可惜很多狼友看到了

南方之虎 发表于 2023-11-12 16:38/ y- {; ?( w4 y, s
LA蛮不错的,就是进房要计算45分钟,其他的都蛮好一下,但是美眉不多。新手推荐913,812可以看看。 ...

3 x6 @! t! `0 d' ]1 ]( A913 跟我一样高,难驾驭。嘿嘿,大奶传教士看了很有feeling

KilleRMY 发表于 2023-11-19 16:38
8 j! @7 i+ A8 {7 N1 W( F: D+ D913 跟我一样高,难驾驭。嘿嘿,大奶传教士看了很有feeling

2 M5 A1 R+ h3 Q一样高可以打k轮 :)

71会说中文吗