WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小饿狼哥哥

令人失望的包夜经历Donna

miao229 发表于 2023-11-11 17:36& ?+ x5 A9 E# K, V1 z
这个看起来比较符合楼主说的年龄
6 X, X/ H( j! o) e
不是她哦  我不会上传照片 不过我从看一次她的照片了
7 y! A- {$ ]1 l6 @& }图片上显示 & E) `% x% i$ F

4 E  Y4 S; s  @越南: r) X: e2 ]% y5 j. O: m
Donna 34C
6 G& P* ]& H$ J6 b6 X20岁- u4 h' m' r/ P0 L3 |* _
( `+ z; n% A- L" v+ o. `3 K/ H# d/ X/ m

' B( r+ `2 [, L9 O, a5 l单手托着脸 坐着弯腰拍的 故意拍大大粒的北半球 黑色带点白色的连衣裙+ a. H- r3 G6 B( f
7 v" O% q/ e$ U" D4 z
兄弟我只能帮到你这了 实在找不到你可以去现在“最新”的广告商的贴或是telegram 找

9哥的9 x  r# h! P8 s% a- ~) E, c
3 s/ n9 y4 I1 O7 {( {
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-11 19:49% Z! I( G" [! V- X8 D$ H
花家的
& n  _0 n' \; M$ Q
我踩雷的也不是她 看来真的好多人叫donna 服了

miao229 发表于 2023-11-11 19:50% I* \! Z- L6 |' m+ L" W
9哥的

$ T# [3 @5 R$ X" p( u0 W, Y对对对 就是她了 记着她吧

小饿狼哥哥 发表于 2023-11-11 19:517 Q+ x! {% K0 `1 A1 K
对对对 就是她了 记着她吧

9 _# r9 K) Q# T& [7 i# V' _改次要说什么场6 h$ g  q; x% T$ a+ R' M6 G
不然其他2个很无辜

miao229 发表于 2023-11-11 19:53
% j  B/ d' Q4 L改次要说什么场
8 |1 R4 D, c. G! p) M% Y& n不然其他2个很无辜
$ d( S& h# s; b; Y3 k$ J3 o) y; O! s5 v
我不懂还有分场的 新人 哈哈哈 抱歉

小饿狼哥哥 发表于 2023-11-11 19:58& G1 e- V7 K% ]9 `  C
我不懂还有分场的 新人 哈哈哈 抱歉

5 c# c, `3 F) f! ]. B没事 搞清楚就可以了
回复 0 1

miao229 发表于 2023-11-11 19:59
6 ?. G8 M. N( ~0 V* [$ z( `没事 搞清楚就可以了
6 v+ C* p& b! l6 f
哈哈哈哈 我想点支持的 不小心点错了 别误会

miao229 发表于 2023-11-11 19:502 x+ g" p# C' K' Z. V% \4 F
9哥的
0 m' x1 ?- I# b# y! Q
又是陪哥的????????

Luluv 发表于 2023-11-11 15:47& @3 m1 c( h7 X# F+ `$ V" N2 ~
我觉得Jb包夜真的很常翻车,
- s* r) a! g' S" T* ^通常我都不在Jb包夜的…JB的真的比较怪懒…
) w0 [, b4 ]  g7 P$ h0 M; n除了本身几位老相好~
( L0 L* v7 ]2 q0 J. r
我不包第一次约的女孩过夜。如果不好的话,整个晚上就完蛋了。
; L! w7 v( _6 [) y; d2 m% J1 W" ?5 Q0 Q7 G0 b1 G  I8 R# T2 P
先试过确认品质后,下次再包夜比较安全。   

cswee123 发表于 2023-11-11 20:25+ \+ i0 f$ j; ^8 z% ]6 T6 o

* N% j9 H8 H1 z5 ~: w) S0 n不是陪哥  是9哥/911
6 X; G2 V3 T- t; i, Q+ F在Johor Jaya

3dee 发表于 2023-11-11 20:26
, V, {8 Q6 i! ~我不包第一次约的女孩过夜。如果不好的话,整个晚上就完蛋了。/ |% Q) |. |2 k; B# V

; X' `  A& a0 [9 [先试过确认品质后,下次再包夜比较安全。 ...
0 r8 j  s: [- s4 k* W+ X* a
太赞同你这句话了 可惜相见恨晚 我已经踩雷了

miao229 发表于 2023-11-11 20:28' x6 f0 i) y- L- y8 `, M
不是陪哥  是9哥/911- c) Y6 W- s$ H$ R- I' t
在Johor Jaya

! f/ z+ q' D8 A9 B同个老板。 都是那几间场口转来转去

小饿狼哥哥 发表于 2023-11-11 21:17
# E) Z5 g$ n8 H1 s2 v0 _太赞同你这句话了 可惜相见恨晚 我已经踩雷了

4 I; q- N- _6 R. x4 R6 Z踩了一次雷,下次就学会了。
4 k. Z3 y( b4 Q6 f% I, K+ [; N. G$ p) S6 c# ^
人生漫长,下次就会玩得更精彩了。

感谢分享
+ c$ R4 J# ~" W) M+ K这文章S级的
$ j" M) k8 b- h; j! Z够有耐心写了

小饿狼哥哥 发表于 2023-11-11 19:38
1 Q2 M8 R+ [) T0 Q0 P5 b' D我下个星期还会写多一份 R&F的 具体是谁之后等我发帖就知道了 不过我觉得这个应该没什么人试过因为找不到 ...
% H) s4 E9 K( E, N$ o, [6 q
心目中最高分的话当然非常期待,我的话喜欢看长篇,哈哈

不知道楼主说的哪个Donna. 如果是那个照片趴着的写的c罩杯的长相可爱的估计就是我以前去过的那个。比较符合楼主的描述,小只还算可爱,皮肤好,大概是B没有c。比较紧是真的。态度比较一般

就是她!!  发表于 2023-11-12 15:19

cswee123 发表于 2023-11-11 21:20
3 Q5 _1 X) u6 G/ O: w/ g同个老板。 都是那几间场口转来转去
$ ^: w0 S- A+ r& A! o
是一样老板吗?
9 Y6 M* G+ R" X8 ]/ P8 d我真不知道

miao229 发表于 2023-11-11 19:509 I# j1 c. p% A; `
9哥的
  v2 K8 i$ }8 `" b) L7 L: V* j
又是9哥的 , 翻车率很高 ,目前没看到在他家吃好料 。
) A; O4 T2 p% V翻过一次 ,又看得到他们家那么多翻车贴 ,我早就把他家列黑名单 。

cswee123 发表于 2023-11-11 20:25# x! C7 M! R$ ?
: I4 n3 |8 d+ X
2023年翻车王 7-11
- F3 g1 J7 a- }( x- M4 V6 T+ Y6 \# _' t) ]
他不开放诈骗中心真是浪费人才

fernando1980 发表于 2023-11-13 11:42
  N) ~/ S; ~8 v又是9哥的 , 翻车率很高 ,目前没看到在他家吃好料 。
2 v) R' Z7 i  y8 `翻过一次 ,又看得到他们家那么多翻车贴 ,我早 ...
2 I2 W+ _$ C( U9 M4 ^7 ]3 c7 K1 h% n
请问你翻了哪位小姐呢?

XiaoQiang69 发表于 2023-11-13 14:03
0 d- o" r( ]) @2023年翻车王 7-11
0 A7 p: k' o3 P( P
) l/ g9 L# }9 e' z" C他不开放诈骗中心真是浪费人才
' R' i) G% H' o2 C. ?9 Y, X
哈哈哈。。" L' n; ?. q, S$ l2 D
翻车王

感谢,看了照片也觉得很可爱下,可以skip她了

Aiyoyoyo4 发表于 2023-11-13 19:35
* o* x' k8 r' M% @: Z感谢,看了照片也觉得很可爱下,可以skip她了

1 `% F& @: s7 I4 t" B6 z/ q你没为楼主加分表示感谢吗?哈哈。。