WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wangnima123

彻底沦陷!上周试了KSL小乔的口

dywl 发表于 2023-11-21 14:09
! c- ?" s. o0 `) V怎么Whatsapp 没回应的。。有没有人知道其它宽阔方式呢, 感恩

& x. o+ t; V: p; i+ V# G% L+ ~9 jA区有联系方式,我上次联系确实也是回复稍微要等一下

miao229 发表于 2023-11-10 18:24
3 l& B7 N5 T& u  u0 C% q从另外一个角度看1 `- A* W1 i/ X) Z# P
她是看死我们爆不了多少次

1 V* d0 ]) i0 I, Y这个也要看个人的
) ]8 _# Q0 j5 }/ Q一个小时里面最多有射5次的

小乔 发表于 2024-6-19 22:50" _% ]! }8 t! v
这个也要看个人的* M5 T' E% E! F
一个小时里面最多有射5次的

: z; Z- w8 ~  v  g* y那你的口不是很酸

wangnima123 发表于 2023-11-10 16:43
7 j! u+ {% C8 V* t, T有个小狗,然后那个小哥好像在晒衣服

- f) ]) o* I. g$ v# I/ P  C搬家了,没有小狗了

小乔 发表于 2024-7-1 12:10
. O& ^- W6 |/ s, I) K+ B  o; M. q搬家了,没有小狗了

- j0 k" r! W; _+ j; Q搬去哪里呢?下次再找你

miao229 发表于 2023-11-10 16:26
8 b& o7 H7 o0 [6 j' V% a楼主有看到客厅有位小哥哥吗?
. |8 }% n4 ]1 f( D还有一只动物
4 ^, c$ V+ n/ U6 @( F: D
搬家了,没有小狗了,还可以双飞

miao229 发表于 2023-11-10 18:24( N: [5 }/ y# f% g
从另外一个角度看
) `7 K# g/ |5 Z3 t6 Q4 R她是看死我们爆不了多少次

. T( J( L( N& F5 b' a0 |$ q看个人吧,大部分拿Rm238无限次的可以2次,也有射3次,射5次的,不过这么久以来只有3个顾客射5次的,反正一个小时里面,只要你可以,我就可以哦,就算射两次也划算啊,一次不到Rm120

* D6 v. ?' a6 a- {
Roy_ng 发表于 2023-11-12 16:08* ]/ N3 p# j, n( V
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

. J2 i) q+ U" h8 j; ]7 J4 x
+ @, ~* X3 G6 S2 a4 `! r/ i0173617209💗

Roy_ng 发表于 2023-11-12 16:08
: ?8 C" C8 f5 s+ j2 T( e; T**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

B. `% [! M/ u" o: h0173617209

dywl 发表于 2023-11-21 14:098 Y5 C. R# Y0 i5 Y: F" E
怎么Whatsapp 没回应的。。有没有人知道其它宽阔方式呢, 感恩
9 c1 L5 k- b" P

5 R' j' k; {8 h01🙂

dywl 发表于 2023-11-21 14:09
" i7 s- E+ N6 G怎么Whatsapp 没回应的。。有没有人知道其它宽阔方式呢, 感恩
5 L: {* a/ ^, M0 Q/ S
有回哦

请问小乔是回家了吗?
4 D$ d* v% ]. D7 L& |7 e  [, Z/ _) ~. j1 }8 l8 @8 y& i, l
好期待