WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

NB老地方新招牌的38号~

littlejohn007 发表于 2023-11-8 00:28! [8 s. W, k& Z6 y
全裸吗。。。为什么上次他只是半裸。。。就上半身罢了

+ d3 ~. K5 |7 G' S, d6 e3 J以前第一次第二次去还可以舌吻的,她发现我常去找35和19就没得吻了,变成sop
8 t+ ]: Z  o) Q6 W; `/ t7 V8 p' M! z. J我的全裸是剩下底裤,没得舌吻后我就久久才找一次了
" J/ r' |8 U# o, q) f; W! N0 T35和19就是全裸,底裤不剩
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-7 19:00) {/ y. b& a5 ?9 T
原来大哥是熟客了/ H' G( Q/ W; C% d0 S) O( L
88号是越南吗?

0 {. m' k4 g8 a* b9 h88是中国哦

请问在哪里啊

sebastian0127 发表于 2023-11-7 15:45! X% K! q' N& x; l& p! ?
上2个礼拜找过2 F7 J3 u0 }- v; j
门费Rm78
% C. S- N1 Q" K/ \- i  Q- W下水开价Rm300,龟头马上缩回去…
+ k+ ~; ~. z) \& z; Q
你的报告更加宝贵!谢谢!

sebastian0127 发表于 2023-11-8 12:32; j- G& L* f) `4 q' c. M
以前第一次第二次去还可以舌吻的,她发现我常去找35和19就没得吻了,变成sop  w  t& M# e/ p4 I$ Q+ ~
我的全裸是剩下底裤,没得舌 ...

/ Y2 G2 `# E2 j: \5 i' m5 e0 N5 `' ]35是服务天花板,
8 ]8 W$ U1 v, T+ V) _6 X* f, P; [19是嫩妹天花板

太子狼 发表于 2023-11-8 16:21. ~& g8 b8 s- q8 Y% O+ T" g  I% T+ v9 X
35是服务天花板,
, m/ g+ U7 ^3 d3 l19是嫩妹天花板

, B, V$ M  V6 o! Z. |) G& ^如果不要太在意按摩 19服务已经很好了哦现在 女友感满满

xepa 发表于 2023-11-8 16:48; m4 Q, u: X1 ^5 d# W
如果不要太在意按摩 19服务已经很好了哦现在 女友感满满

0 N/ s7 g* S" }5 {& h) V大大解锁了什么服务

看了那么久,我还没看过嫩妹的庐山真面目

xepa 发表于 2023-11-8 16:48
; _3 ?$ v+ {* T0 |) A, f( {# d1 K如果不要太在意按摩 19服务已经很好了哦现在 女友感满满

5 I3 I0 {. S; \+ S嗯,但如果和35比,还是差那么一丢丢

FILETOFISH 发表于 2023-11-8 17:288 K9 k- L& }$ T6 ~$ H) _8 X
看了那么久,我还没看过嫩妹的庐山真面目

% G% P& d6 b  g" F( J哪一个嫩妹?

太子狼 发表于 2023-11-8 18:56
7 ~* U5 V. ]9 X) ~5 A哪一个嫩妹?

7 a# p4 u! @( U- _7 E/ O# p你们说的1x红牌

FILETOFISH 发表于 2023-11-8 18:588 |3 J" P' e9 \4 o( S' D
你们说的1x红牌
9 o9 k. i9 G# U! ]% o6 ~
之前被顶上天 所以之前3x回去 就去找1x。。。$ `8 y" r* c% r/ _7 z
颜值真的嫩妹天花板 身材苗条,就输在车头改装,一个字,硬。' M* G; ^2 F8 y4 P6 u; d1 j) B4 b
服务当然不能和3x比,身材其实我还偏向3x多一点,有点肉比较好扎好抱。

Zolem 发表于 2023-11-8 20:46: \6 N. m# W1 u+ B, Y* ~- x# {
之前被顶上天 所以之前3x回去 就去找1x。。。& `4 S; U4 w8 D. k
颜值真的嫩妹天花板 身材苗条,就输在车头改装,一个字,硬 ...

. C* P  {$ Z: Y% E! G6 ?哈哈哈,兄弟说得一针见血。就看你是视觉系,还是感官系了。。视觉系1X绝对可以,感官当然是3X了。说真的,她隆的不是很好,假体太硬了,手感完全没有,可惜了

Zolem 发表于 2023-11-8 20:467 @. H4 p' J" M- _" i* i# E
之前被顶上天 所以之前3x回去 就去找1x。。。( B  o, `; L% r3 i
颜值真的嫩妹天花板 身材苗条,就输在车头改装,一个字,硬 ...

$ q' J. C- ?: g6 c( Y- \好一个结论,

sebastian0127 发表于 2023-11-7 15:45& N) b0 L) p& z
上2个礼拜找过
* U: ?6 K, O" T9 M2 ]  Q门费Rm78, \, h0 K5 j1 ~4 U
下水开价Rm300,龟头马上缩回去…
. ?3 t* u9 }- o7 d1 d
多谢火云哥探路,样子会不会p很大呢?如果看照片很年轻

太子狼 发表于 2023-11-7 16:285 ]1 X( T0 A* w
样子真的有,这个我也很意外
- j6 `& U2 E- `/ I
侧面看有点想挖啊挖啊小姐姐,建议喜欢的朋友可以侧身来插,顺便开着歌曲来挖啊挖啊挖

tommy0101 发表于 2023-11-9 13:54' z- o7 R* a% C2 `0 X
侧面看有点想挖啊挖啊小姐姐,建议喜欢的朋友可以侧身来插,顺便开着歌曲来挖啊挖啊挖 ...

6 l' m. J0 m$ R" k1 O$ ?2 h0 h; Z要颜值,有颜值,
; p9 V1 q+ T; G( I0 V/ H要身材,有颜值,
( I, o3 x; I4 t要服务,有颜值,* S7 e4 c; s# a' y
没了

太子狼 发表于 2023-11-9 15:21
; I" s$ q# B, o3 Y要颜值,有颜值,
: I7 G0 I; R2 J5 d9 [* G0 h要身材,有颜值,
; S# y* h- v0 a6 M4 _要服务,有颜值,

' u4 }/ V/ l/ {( P7 |' S哈哈,有颜值就赢了很多人了。值的培养

太子狼 发表于 2023-11-9 15:21
' d1 y! M# m+ }- @8 g3 [; \2 T要颜值,有颜值,
" s; q6 ?# D7 W4 q要身材,有颜值,
7 x2 Q% T; F$ t8 @' R要服务,有颜值,
/ |2 L4 Y9 A. {3 d8 D
对有些人来说颜值才是王道 比如我

有Wechat吗?

sebastian0127 发表于 2023-11-7 15:45$ l$ y7 k4 g% t
上2个礼拜找过- x6 A% |& M1 U# r
门费Rm78. |* g2 d6 w9 I* T6 _
下水开价Rm300,龟头马上缩回去…

6 D) l8 j  k& {* @1 T5 g' ?奶已经软软下垂了!0 {1 _0 y( D* ?1 _, o* p; Y; A
4 K2 G' e) D' I4 e" y' B$ h. e
这是重点!重点!

一马当先 发表于 2023-11-9 21:21, ?- E7 i! V- Q+ C' \
奶已经软软下垂了!
7 {. m" g5 K; H: H" j9 ]$ c* i( ]5 x+ @% C2 [% W9 e
这是重点!重点!
: J, a8 G' s; X! k8 P
其实她的胸去改一改,肯定又是一个超级红牌。0 E# o5 Z  ~" q) N7 N' Z$ x1 l
他的样貌其实好看。

littlejohn007 发表于 2023-11-9 21:37, ?4 {6 u4 i/ L3 R7 d/ G
其实她的胸去改一改,肯定又是一个超级红牌。
0 O; U! z: O& A( A3 u2 s他的样貌其实好看。
/ o! w7 ~/ r( e& E; @- d2 \7 J+ h
改装也要银子的,或许下回,就不一样了!

Enjoy10 发表于 2023-11-7 17:32% o) B: p+ x/ z9 b! C* Y
开张到现在 我一次也没去," @. P. D- U( C# z
没想到 现在的价格。。。 唉
+ e+ `6 {1 c2 I* t
那里的个个都镶金边
( [1 ^! D+ u. P6 S" B最少的B2B都150
# r7 }% x$ l/ I在加台费80
回复 1 0