WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tampinboy

非洲黑婆即将抵达新山

伊波拉在我脑海中掠过。

哥 就是强!萝卜青菜各有所爱

刚刚私信了!还在马六甲。多2个礼拜才来jb.

heavenam2 发表于 2023-11-5 06:31
- x7 ^6 _. f2 A有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
  w4 K- v2 V- \9 f3 J2 H9 l) R1 W6 p& c& @9 x! w
加分+168
6 `* }# S: g( U4 M, B# g
超级版主是不是怀疑楼主的报告真实性??

miao229 发表于 2023-11-5 17:59* [/ P) G- V. o6 g  I8 u9 z
  M! O1 \2 Y( _, R4 q& r
没什么好怀疑的。信不信就看自己了咯
. u" g8 @. R% W7 d2 J
" N2 R" d+ G9 h附上一张对话图$ `' L; |: U0 A, ~

评分

heavenam2 + 88 呵呵,没有怀疑哦,只是鼓励
miao229 + 2 感谢分享

回复 1 0

tampinboy 发表于 2023-11-5 18:31
' |. R: T* M" Y/ I2 m  h没什么好怀疑的。信不信就看自己了咯 7 {& m& s' q1 ]  ]- O0 m6 B
( d3 }8 a7 w& m) m5 E1 ]/ Q
附上一张对话图
0 x! z6 T7 q  Y) F8 l5 q0 ^
2 M$ V: E+ P' e3 M8 }/ A
哈哈。。
' B9 }7 t( v  I聊天记录都出来了
6 F. ^! u, ]* W& q5 E我还能不信吗?+ |7 C* j+ E, B

值得体验不同风味

miao229 发表于 2023-11-5 17:59. i3 z0 u6 S3 W5 B9 F- H% c

* S. S  d2 J( p$ h/ ?没有怀疑7 c3 O! d9 b6 R4 K  Y

0 G6 c5 B! h, i只是鼓励大家去搞黑妹3 N- I! O6 \8 s' b! g1 d8 k
然后写报告

评分

dannysi + 6 只是鼓励大家去搞黑妹

tampinboy 发表于 2023-11-5 18:31
7 G% P6 T: \7 J- p% p没什么好怀疑的。信不信就看自己了咯 3 W, g; d2 |0 P# a+ ^

6 C! \' B2 `, J4 C; M3 X8 C附上一张对话图
8 Y; s" C. |7 f1 T
呵呵
# j0 G# M& A  i3 s+ L我疑心不重的
$ V$ v+ e8 B" T  J: Y+ y0 f只是鼓励网友去
$ y: q9 y9 ?4 G0 y8 }: s然后写报告$ m* d  l: z6 c3 J, v5 g% o
热闹热闹好玩

评分

dannysi + 6 只是鼓励网友去

这个报告好稀有

bukit bintang很多站街的黑妹,看着感觉有吃药,不敢式

Irvin88 发表于 2023-11-6 00:55. b$ L7 c% [; a8 t
bukit bintang很多站街的黑妹,看着感觉有吃药,不敢式
& r$ B! t* |) G; z. V. U
就如你的个性签名
7 a2 K4 G8 u* `1 t" E怕什么?射就对了

heavenam2 发表于 2023-11-5 06:31
1 N: o/ O' c8 @8 C& |有狼友搞这个非洲妹而写真实报告的
* g; r+ g8 \; C& Z" K* z* R7 ~
5 d- n0 L, b0 {+ D$ N: N, u加分+168

4 y) x- O: M& {没联系方式~不然我猎奇的可以试一是试哈哈哈哈

arawn520 发表于 2023-11-6 06:12& i# ]8 a6 t4 B; `! [& y
没联系方式~不然我猎奇的可以试一是试哈哈哈哈
8 }, {4 ]% C- v- d8 c
可以问楼主哦。

巧克力????口味????????

jk0607 发表于 2023-11-5 17:06
/ P" ?4 }3 {6 B; O刚刚私信了!还在马六甲。多2个礼拜才来jb.
6 w8 q1 Z: ?: Q' ]
大大 pm, 马六甲我去试试,这几天在马六甲出差????????

纯非洲婆我就吃不下了,真佩服楼主口味能吃那么重!

私信给你了

跪求联系方式

伊波拉病毒

大大可以pm吗

大大可以pm我吗?谢谢

没联系方式吗

Pm 联系方式 谢谢