WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kjfaa02016

Cool 魔 6

wande 发表于 2013-9-30 11:46
我可以,越酸越爽,可是很多人很认真,我时常不小心得罪人。。。。。。。。。。。。。
    你小气 ...

吊你。。。。出来玩还小气什么淋。。。

我可以,越酸越爽,可是很多人很认真,我时常不小心得罪人。。。。。。。。。。。。。
    你小气 ...

kjfaa02016 发表于 2013-9-30 11:59

我不是小气的人,你不用发到这样多次吧。。。。。。

“我钟意最后一刻先出现,因为唔使对住你里过(哋班)废物咁耐。”哈哈哈哈
(既然你那么喜欢cool魔,我就特地去search下cool魔的点滴来配合你)

你说:我总觉得本人性格有点像cool魔,

cool魔???谁来的???
如果你没提,我没为你特意去search,我还真的不懂什么来的。

其实,我觉得我虽然那么的平平无奇,
但我就是我,我从来没有特意去想像谁,呵呵。

mcb,谢谢你说因为我的影响而出来写下报告,让大家可以得到更多美眉的质询参考。呵呵。

也让我知道其实我并不烂/滥屌,因为真正烂/滥屌的人很多在潜水没写报告,
(有个兄弟那天写他一天三炮,呵呵)

我“冲”其量也只能说我比不好色的人好色一点而已。

也谢谢你那么用心有看我所写过的报告,

有幸把我报告其中一些心情告白写在你帖里面,感激。

“林柏觉得能与志同道合的大大分享爱的故事,吹吹水是件蛮爽的事情。”

这其实就是我一直以来写帖的原意

( 我不像69酱,什么狗屎垃圾都能“刚”的, 而且, 还给酱高分!)
( 你kiyomi最爱和月小姐我都试了, 只能说你是“滥&烂叼王” )
(相信很多大大心里也和·我一样想吧)

和你一样:我对你慨comment,就喺no comment。

近来有些人说我换了口味,也有些人说我对美眉要求不高,

看似像bandaraya般什么都刚。。。。。。。。。。。。。。。

安全飞行喺基本,识得享受过程先喺最高手。
(我只求真正的享受过程,别的我没什么特别在意)

我出来冲,也是有基本的要求,就是:

Rule no.1, there is no rule. Rule no.2 follows the rule no.1
(我从来没有为自己设定什么,一切随心。。。。。。。)

一旧屎味嘅朱古力,一旧朱古力味嘅屎,你叫我点拣?

以上2样我都不会选,我选的就是离场再找过,呵呵

看完了你的帖,觉得你写的并不够淋斯,有点失望。。。。。。。。。。

如果你有爬帖,这里有些兄弟写的淋斯帖和你相比,

你。。。。。真的没有他们那种淋斯味道万分之一,差,pui~~~~~

*69,冒掉涯,纸能狗江鸭丢要球给冬喜,。。。。。。。。。。。。

看你所试的美眉,除了那个假韩国(soo yong )比较特别,

其他你试的都是和我一样的普通菜,

这样你就认为你的要求跟我好邻吴铜??? pui~~~~~~~

我乱够了,论到你这个“识少少扮代表的”仙家淋来出场了,

哈哈哈哈哈哈

写酱长,都不知道你写什么。。。凸!  发表于 2013-9-30 14:23

评分

JohnSiewBao + 1 69兄好野。。支持

hamsap696969 发表于 2013-9-30 12:07
“我钟意最后一刻先出现,因为唔使对住你里过(哋班)废物咁耐。”哈哈哈哈
(既然你那么喜欢cool魔,我就 ...

哈哈~ 我又来乱水了~ 我都说你红的啦~ 又有傻嗨出来烂屎你啦~

hamsap696969 发表于 2013-9-30 12:07
(既然你那么喜欢cool魔,我就 ...

69兄,年轻人就是这样的啦,有一股不羁的风

alvin20 发表于 2013-9-30 12:50
哈哈~ 我又来乱水了~ 我都说你红的啦~ 又有傻嗨出来烂屎你啦~

他是善意的来烂屎我交流,我不介意,

我最怕那些恶意的来烂屎我交流的,那种我不会回应的

你又对号入座了。。。。!  发表于 2013-9-30 14:24

kamyiwai 发表于 2013-9-30 13:04
69兄,年轻人就是这样的啦,有一股不羁的风

停住這風。。。OH BABY, 長夜抱擁。。。OH DARLING。。。。。。。。。。

我也年轻过,我明白,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-9-30 13:06

呵呵~ 这么久没上来~ 一上来就看到你给人烂屎~

hamsap696969 发表于 2013-9-30 13:06

扎下扎下才爽嘛。。。。 我的名单有十个,才写到3个。。。等有空才继续。。。69兄,拟灯涯。。。今天有点小忙

hamsap696969 发表于 2013-9-30 13:10
停住這風。。。OH BABY, 長夜抱擁。。。OH DARLING。。。。。。。。。。

(⊙o⊙)哇。。。唱歌了哦?

你小气 ...

可能比较熟的人或是曾经有交流过的人,互相酸会好一点,因为大家都有点认识,所以知道彼此都是开玩笑而已,不会放在心里

如果较陌生的人,会以为别人有敌意

我赞同,呵呵。  发表于 2013-9-30 13:48

hamsap696969 发表于 2013-9-30 13:10

哈哈。。。69兄,就是那种感觉。。对对。。。回到我们曾经的时空

alvin20 发表于 2013-9-30 12:50

那那那。。。20兄, 我是靓仔,不是傻嗨。。。哈哈哈

wande 发表于 2013-9-30 12:03
我不是小气的人,你不用发到这样多次吧。。。。。。

发爽可以吗? 呵呵。。。。

kjfaa02016 发表于 2013-9-30 11:22
等有空写俄罗斯的。。。

赞。。赞。。。没试过金发的

shawnthye 发表于 2013-9-30 11:25
不知道大大有没有试过韩国的minsu? 好像很不错。。。

她的服务好过soo yong...但,我比较瘾她

Abaloy 发表于 2013-9-30 13:09
你不要淋嘶啦,连cool魔你都不识,是最新的TVB电视主角啦。快快写些新FR新景点,想试试新车了

我都没看连续集的,真的不是假不懂

新FR没去屌哪里有? 新景点? 你有好介绍?

alvin20 发表于 2013-9-30 13:12
呵呵~ 这么久没上来~ 一上来就看到你给人烂屎~

就是啰,你这么就没上来,一上来就煽风点火了,mcb,讨厌,呵呵。

kjfaa02016 发表于 2013-9-30 13:12
扎下扎下才爽嘛。。。。 我的名单有十个,才写到3个。。。等有空才继续。。。69兄,拟灯涯。。。今天有点 ...

你看着来揸哦,不要揸爆我春袋就好

kjfaa02016 发表于 2013-9-30 13:14
(⊙o⊙)哇。。。唱歌了哦?

我年轻时也是喜欢这首歌,到现在还蛮有印象

wande 发表于 2013-9-30 11:57
你都不知道,我在这里遇见很多小气的人,很多都很喜欢酸人,可是我们酸他就不可以,生气了。。。。。。

但是有时是讲者无心,听着有意。。

satay 佬。。。你又。。。。!!  发表于 2013-9-30 14:26

kamyiwai 发表于 2013-9-30 13:21
哈哈。。。69兄,就是那种感觉。。对对。。。回到我们曾经的时空

mcb,我近来也发现越屌越觉得自己年轻了

很多人久没见过我的朋友说我现在比以前更帅