WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Liang407169471

Amansari Spa之翻车(最后火的那位)

Enjoy10 发表于 2023-11-2 16:35
2 [; b8 M" p; C不得随意公开任何会员个人资料和照片
& x) z: x, ?, K
对!对!对!6 W% w+ I+ k6 F4 Q7 Q4 e9 Y& P
天理不容
+ }" J' B7 P+ X7 |) c公道何在

Liang407169471 发表于 2023-11-2 16:05
0 Q& C. a4 s% o2 ~. y! h最火的只有那一位罢了。说的太明白有枪手出来的

; `( L9 a2 P& U% N- K能写泰或者是越可以吧不然就写兩位数或者是三位数0 A) P7 b+ y# M6 Z, C$ o5 s' M  g" b
是懂的人都懂,其它人呢?

南方之虎 发表于 2023-11-2 11:357 W; A: _. f; a1 h. W
老板你知道几号小姐吗?, C5 y7 a. E! d' ?. ^* K# s  q
这位楼主几时去你知道吗?5 s. G) Z/ o8 O7 f% x
知道就把楼主的照片放出来确认一下。
' K( {& z& q5 y! Y; a, J, C
6 a' |5 _3 g% B. v) h' R
你是指 楼主约的妹妹的照片 对吧?
- x9 z7 h9 E. V. D; L. S# a3 ?' r& ?, Y
不是 楼主本人的照片

我现在也没什么去amansari 了,小姐太赶时间,口几下没硬完就戴套幹了,进去到出来12分钟,还是带朋友一起去,面子往哪搁?

kelvinthang 发表于 2023-11-2 18:13
3 m( d+ ~. @/ P* f; R8 U我现在也没什么去amansari 了,小姐太赶时间,口几下没硬完就戴套幹了,进去到出来12分钟,还是带朋友一起 ...

( g+ s1 x+ O& O$ z7 m我们需要更多人出来爆料

谢谢大大分享,懂的都懂。

kelvinthang 发表于 2023-11-2 18:138 s# E2 w$ ^5 ~' _/ x
我现在也没什么去amansari 了,小姐太赶时间,口几下没硬完就戴套幹了,进去到出来12分钟,还是带朋友一起 ...
$ N1 Q' V) O+ a, E
看来好多都是这样子。所以啊真的站出来说,就要被某些人认为是啥

Liang407169471 发表于 2023-11-2 20:54) k2 C8 r  ?  f
看来好多都是这样子。所以啊真的站出来说,就要被某些人认为是啥
. E; K+ m/ L5 I- Z- [! X. z+ q$ L
你看到这么多人挺你
  b- e3 x. O2 h+ r你不用怕被枪手围攻啦

amansari_spa 发表于 2023-11-2 11:23- Y) V  ~! Y7 F* O
老板,本店深感抱歉,我们会改进,小姐方面我们一定会解决,期待你再次光临喔
/ N) x2 `" P0 e9 j% T( x谢谢你提醒和体谅  ...

4 Q3 R% [2 N  V/ F: y你们的O服务很满意。都很负责。就是小姐。怎么说呢可能也是太累了。其实很多时候小姐太累的话可以休息。不要强行接客人坏了口碑。毕竟如果大家都翻车一次,就很少会去,坐车三四十分钟。来回一个多小时,然后享受的服务还很一般,就不太想再去了。再给个意见比如小姐。不做什么可以写出来。不要去了这不行那不可以。
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-2 20:58
8 b2 V) A$ ?! O9 h你看到这么多人挺你
; c! s- X2 L  m- N你不用怕被枪手围攻啦
" ^2 h( W6 Q/ l& l& c
也没必要,也别坏了别人饭碗,就是希望服务对得起价格距离。如果跟其他地方差不多,大家也就没必要跑那么远了

Liang407169471 发表于 2023-11-2 21:046 t  m5 u) l! }4 @2 a  Y
也没必要,也别坏了别人饭碗,就是希望服务对得起价格距离。如果跟其他地方差不多,大家也就没必要跑那么 ...

. d( w' f6 \& v3 R7 e% m' q以德报怨$ w4 ^: ~) q  `% `" \2 `! a
佩服佩服

kelvinthang 发表于 2023-11-2 18:13
; l; F; e- O  T+ ]我现在也没什么去amansari 了,小姐太赶时间,口几下没硬完就戴套幹了,进去到出来12分钟,还是带朋友一起 ...
) X" F+ @$ U# R
这个一定要爆是几号,12分钟太夸张了。

Liang407169471 发表于 2023-11-2 21:015 L& J/ f! \+ _. c9 o! ^0 l
你们的O服务很满意。都很负责。就是小姐。怎么说呢可能也是太累了。其实很多时候小姐太累的话可以休息。 ...

$ j$ G. E" n- R/ ?8 Y这个我同意,我那天也是小翻车,小姐因为叫了外卖变成赶工。

Liang407169471 发表于 2023-11-2 21:04  b6 |- _4 ]+ g+ }
也没必要,也别坏了别人饭碗,就是希望服务对得起价格距离。如果跟其他地方差不多,大家也就没必要跑那么 ...
: c9 w9 H3 J- y6 |- R
你为了不破壞小姐饭碗,难道你就忍心狼友们叫了一起翻车吗?哈哈

我不喜欢找红牌就是这样,高几率翻车,几美,几年轻都好,进去这个不可以,那个不行,还要看脸色。+ M, J/ z; D  U- @* a0 @7 ^
还是服务型的好。基本上我在aman都 0 翻车。那裡的captain其实都不会去介绍红牌的。captain都是介绍服务型的给客户。
% `4 h; u8 z4 n, L5 g只能说年轻不知少妇好,错把少女当成宝。
, _2 r6 Z: Z( b2 G# F  @

9 x: u$ c/ v* r0 W7 s0 g6 s
Enjoy10 发表于 2023-11-2 17:06
: u8 U& b5 o# e* b你是指 楼主约的妹妹的照片 对吧?+ R3 A: \8 b7 G
! ^$ Z' ^0 {: t# X2 ]
不是 楼主本人的照片

) L& @7 f6 Q' n" @# H) z# Z+ o
- W7 N3 C1 g8 ~1 F& @0 @7 U9 K% q我要的是captain真的去找楼主解决他们的问题,如果到最后也没有人认是谁写的帖,就应该想办法确认,比如看有办法找到照片吗?但是captian也不太可能存档照片的。我们希望看到场是付责任的找出问题的症结,不要敷衍了事。(广告员第一次回复给我的感觉就是他不知道是谁写帖)' s& J' z; A# d3 S6 x& v& A1 v+ ]
  T; k! k3 W9 W% T* o
我这样写是因为不觉得captain会真的去认真处理,之前当场投诉captain房间里的热水器坏了,他也当作没听见。
; h2 O5 [  Z$ n! ]+ h  ?0 K6 g) D+ F; Y% s. @- }9 x% f
其实这帖写得非常的不厚道,因为看完一楼都不知道是哪一个号码,然后就是扯去别的场的小姐也可能不好,然后又讲按摩场值得?+ ~. A7 B2 X9 X! w( m7 L

( U$ n* E' b0 f1 b6 Q& z( b# H5 S不点出是哪一个翻车那就不要写帖,不然就等于在说这一间场的小姐全部都有嫌疑。
" e4 o5 T. v. {$ w不写那一位翻车帖就应该关闭,因为这没有帮到看帖的人避险,可能也是写帖的人有所不满而写帖。(例如:我在icq等了2小时,到了场都差不多凌晨1点了,然后美眉服务又比上次差,真的大翻车)。
* J1 `# |: J- I+ C
" q- R( m- `) Y' t7 B' y一篇负责任的投诉帖就是当场就投诉captain,他完全不给予理会就应该把问题,时间,哪位小姐明白的写出来。不是要投诉是要给小姐,场一个进步的机会。给看帖的人避险的机会。我个人提过如果小姐做超过5个工可能就要注意了,已经有翻车的几率了。
! ]. l5 p  P* C4 E/ T7 T& `; ]9 o' i
相同的如果captain认为帖子不符合事实也能要求或自行关帖处理。
* c4 x- W6 K$ k, ?. U5 n$ o& ~4 V- B6 n' m6 i0 W6 N* G
最后如果版主觉得这言行不当可以遮屏,扣分处理,论坛就应该给予版主最大的尊重。; b4 R! w4 E0 R8 l+ q- c

7 o5 [7 X4 E. ]
$ e3 n+ \3 d& \( [' }8 s* r7 z/ b6 z
+ h8 _( J# K; I& W3 y' d7 ^

0 d0 X/ [: |/ t) n. a) T% Z# G8 @; ^$ I
- C0 A/ v6 _  {. s# S2 [
  E: _0 K3 u8 J; J( T8 M" J8 `+ S) M7 j

/ `3 k( Y& E$ e( d; f- X0 U- J
) ^# M# M( x8 \% d9 l! W

& W" z/ T# }" M- y我现在也没什么去amansari 了,小姐太赶时间,口几下没硬完就戴套幹了,进去到出来12分钟,还是带朋友一起 ...
* E! Z) o7 q) N8 [/ g
既然讲开了,那就把事说清楚吧.2 P+ f8 s6 J3 p% }; r8 ?4 q
几时去,几号小姐,这里广告员也看到的,就让他给个回复吧。
$ f7 X+ u8 i# z$ \" b/ ?) G% Q4 }他接受小姐做12分钟就出来?

南方之虎 发表于 2023-11-3 00:43( K* s2 ^" ?# B1 |' n) o
既然讲开了,那就把事说清楚吧.
7 R+ y; W* p! f6 K几时去,几号小姐,这里广告员也看到的,就让他给个回复吧。- X* M& |% {* Y8 A8 Y2 F2 f
他接受小姐 ...

& P; Z8 r, v9 \2 U3 q+ l$ J几号就不说了,那个光头的懂我说的是几号,他还问我做莫快就出来的?他介绍的我没选,自己选翻车的,怨不得人,然后他去前台投诉说客人进去12分钟就出来了,前台说????25分钟啦。我进房都会看时间的。

kelvinthang 发表于 2023-11-3 01:30
( Z+ h+ r( C1 P9 D4 l' ^几号就不说了,那个光头的懂我说的是几号,他还问我做莫快就出来的?他介绍的我没选,自己选翻车的,怨不 ...

2 [* R( q9 t2 @- x1 W0 ]) J那就请广告员回答25分钟是他们的规范吗?. H" D( C; M0 f# v* P

本帖最后由 miao229 于 2023-11-3 05:30 编辑 . j% N8 j3 }+ A% e4 I, R6 Q
南方之虎 发表于 2023-11-3 00:28
. o. _5 s) R: s6 c3 F# ~我要的是captain真的去找楼主解决他们的问题,如果到最后也没有人认是谁写的帖,就应该想办法确认,比如 ...

) m2 M" i/ o! Q6 J
# C$ @, u0 C3 @# ^2 ~; c什么叫做4 |4 D* z; E4 v( e3 v, T+ X  A
“captain认为帖子不符合事实也能要求或自行关帖处理”" D( G) R7 \6 U6 \
0 d, Y2 n% z& ^8 ]8 @" e7 y
就是说Captain讲的一定是事实
5 X! L; B9 h1 p9 B写他小姐好的就一直顶% A: {" Z2 L8 P- i. ]
写他小姐不好的就叫版主删除) n6 _! w" d) R' r; f: x
这样还有王法吗?
1 A  q3 v8 d5 p' a% \2 J

愿望的帖都是让人参考,场管理的好妹妹服务好,不会因为一个人的帖而影响整个生意。0 R% J4 ^; z8 H4 s  g( h
这样放随便顾客的照片出来,谁还敢去

Enjoy10 发表于 2023-11-2 17:06
4 Z% P. N- |: P- Z- R8 d8 f3 y你是指 楼主约的妹妹的照片 对吧?
9 H$ H4 T& W! w2 t- ~' y# B% V) r
% H; \3 m9 X$ K* p- \不是 楼主本人的照片
知道就把楼主的照片放出来确认一下

# C3 e/ f4 j& a. g/ U4 k$ |
" ^5 ]- O1 S  m8 f# }已经写道那么明白了

kelvinthang 发表于 2023-11-3 01:30
# o' Z, H) t, X. ~6 k- X3 z3 Q几号就不说了,那个光头的懂我说的是几号,他还问我做莫快就出来的?他介绍的我没选,自己选翻车的,怨不 ...

$ i! y8 `- W. Z8 `6 T现在的狼友真善良,翻车了还想着保护妹妹哈哈。好像我只是小翻车因为小姐叫了外卖所以赶工我都直接说了是21号哈哈哈。

评分

南方之虎 + 6 感谢分享

DoAsInfinity_ 发表于 2023-11-3 07:53
$ k9 F, f# @- l+ h/ A) M4 x已经写道那么明白了

+ Q% W: C5 s) G我只是想确认 是否打错字 引起误会
6 x5 k4 R6 R4 S  D
9 [2 X5 [0 O+ K, _% x% C: F/ r
8 {5 i# r2 @4 P本论坛 禁止 公开会员 资料 & 照片
' Y. d+ b3 y" k3 K

评分

南方之虎 + 6 我很赞同

回复 1 0