WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【VIP】【萝莉眼镜妹】【345号棒棒】【第26集】

cyclone516 发表于 2023-11-3 09:51" _" e0 I* |2 d1 b' w3 \/ A
Nice,有不同spa的fr了,不然一直看到aman的 哈哈8 i# u- _9 N/ M/ v. ]1 ]
听说这个vip的 需要在那里消费才能进照片群? ...

7 j7 ~. v# k$ z: |我也有发布过LA SPA的。。。。
8 [# Z& q7 [, W  u: _$ J! |- u# Q- ^2 s/ n. n
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2127418&extra=
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-3 10:524 E2 A6 q4 b7 ?: q1 z  @/ h; P. W
出多FR很好啊
- s( K" A& o. k' h* @不过最好不要同一家
) z# f& Y/ ]/ X5 d
   为什么不要同一家?. Z0 |7 E5 z) J2 {; N
6 T# \* r9 x( U' ^
哈哈,目前手上有2个KSL FL 和 LA 还有一个中国MANDY,
+ u0 t2 ?5 A' y* P; a) ]3 A, d) ]. o! q5 I% ?  A8 ~5 V
其他剩下大部分是AMAN......

miao229 发表于 2023-11-3 10:539 {; I0 `- u+ _' N& }
真的,现在看到A场帖有点反感
/ }3 R: f/ E7 e  p9 k( k8 O$ A" l
  比起A场的帖,8 L  l% r/ I  `; z) W

, U1 g- b$ ~) `' ]A场某些妹子才真的反感,哈哈~
! B* R6 u9 Z" R! T* y! n- Y+ c7 w& Y6 e* d0 f& x4 X
不过没关系,也不是全部反感,- O* Y5 @% @: p! I1 z
# g6 Q$ P- P" y3 ?# {  x: ?+ c
还是有些比较NICE的妹子

新手上车 发表于 2023-11-3 12:304 Z3 V' c% c$ A9 j+ B% I" N
:<   为什么不要同一家?
$ E" s" s) a' @+ c; k7 d% w6 u. {! }- f3 y
哈哈,目前手上有2个KSL FL 和 LA 还有一个中国MANDY,

% w. P- a: x/ |我想看Mandy的报告!

新手上车 发表于 2023-11-3 12:31- A" |2 z# g1 x7 L) |
比起A场的帖,; \/ T9 h- V1 j3 y) t8 Q: E

* @# A- S: l& F$ @% a; D$ zA场某些妹子才真的反感,哈哈~
7 V7 e6 x. e' v( H1 b
请你相信我
2 F& y( j6 M6 t我是真的真的真的
8 G9 r! r6 A, H# T/ F+ s很想操189的

新手上车 发表于 2023-11-3 12:29! O6 i& a  I$ K% ]
我也有发布过LA SPA的。。。。
: J+ k" ]+ Z  \+ b9 d
' X4 F$ j: t0 M. e9 z# l) a5 q4 Shttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127418&extra= ...
3 ?! a! ~$ S' H( n  L5 y$ J
哦,这个我有看过。也找过小仙女,女友感满满

新手上车 发表于 2023-11-3 12:31
( [  \4 ]) @9 P& ?. F8 D$ C比起A场的帖,% l- {7 u+ \! ]

. ^7 r- V4 A0 C2 ~6 ]A场某些妹子才真的反感,哈哈~

: j7 J3 w( {. y  _3 f好像有故事哦。。  

VIP 我去过几次找印尼的都不错,泰国的有一次嗅到有海鲜味就不敢了。。。  

VIP很少去了,不是不好而是期待很高。作为行业顶流,出太多事故真是不应该。
3 [2 [7 M* s  ^. f好的每次约不到,烂菜一直有。8 p+ y+ d1 c6 q  N5 a" c9 P
不过真是新手基地。

miao229 发表于 2023-11-3 13:54
, D1 W) @9 T5 o1 ^我想看Mandy的报告!
2 {2 x) r% i- x
二十分钟按摩我给6/10分,爱爱的话因为是在地板很多动作不方便也不舒服,而且她也很赶着结束,整个体验5/10吧,这个价位不如去少两次KSL XIAOMEI更爽哈哈

whengye 发表于 2023-11-3 14:29
) i: }2 _1 x) a) s& N& p- OVIP 我去过几次找印尼的都不错,泰国的有一次嗅到有海鲜味就不敢了。。。   ...
# ^% d4 U6 y# l3 F, p
海鲜味或者异味真的POTONG STEAM,我也不是很爱舔鲍所以无所谓,我比较喜欢主动和狂野的。

newbird8384 发表于 2023-11-3 20:50
4 ?2 m# x% [# v5 k7 \( `. w% B$ z+ RVIP很少去了,不是不好而是期待很高。作为行业顶流,出太多事故真是不应该。  F7 E- }$ Q4 O6 p' {& O3 {2 w
好的每次约不到,烂菜一直有。 ...
' x; g& `8 E/ A& j7 ?
怎样说好的约不到?你有什么号码推荐?哈哈

新手上车 发表于 2023-11-4 13:45) O$ ~8 X$ Q" w# E9 e
海鲜味或者异味真的POTONG STEAM,我也不是很爱舔鲍所以无所谓,我比较喜欢主动和狂野的。 ...

- l% w  @# h( u! D+ J没有舔鲍,顿着的时候,出水就有海鲜味飘出来了。过后和朋友去在隔壁的那条街吃炒粿条,他还叫鲜蚶给我,直接没有胃口。

新手上车 发表于 2023-11-4 13:58
1 c9 w* f1 f, n. s9 g$ C5 V  q' y怎样说好的约不到?你有什么号码推荐?哈哈

* j. O$ M7 a+ @6 L82,86,41,90

新手上车 发表于 2023-11-4 13:44, {* ]5 h0 b. a1 X$ S$ r
二十分钟按摩我给6/10分,爱爱的话因为是在地板很多动作不方便也不舒服,而且她也很赶着结束,整个体验5/ ...
( G  y* f. w( D$ C7 A
你给的分数很低叻
  e$ X* N+ N/ G$ ?博不过 博不过

新手上车 发表于 2023-11-3 09:209 S" P+ |$ ]( h: d1 w
。。。。。。。。。。. M* H3 f. O! W9 t! R) g# |9 y0 W3 ^
8 z( k# k7 F8 o$ h
来来交流下你去过哪些SPA ?
' H9 P- M- v. l9 k% S& Y- r. e
Spa场菜鸟一个。。。

居銮宅男 发表于 2023-11-5 02:144 U7 m+ x. `! f% a/ a
Spa场菜鸟一个。。。
/ ~, o3 R" e/ r- z- u3 Q* o8 H
那就去多几次SPA累积经验吧

miao229 发表于 2023-11-4 19:35
) {( P3 v% u# i7 N; T, d2 C8 B你给的分数很低叻
6 T9 J% T7 Y" Q: @" a4 q$ C博不过 博不过

# H, Z. N  i/ o, i$ z# \  个人喜好可能不同,对我而言试过就算了咯,不错的才会考虑回头

miao229 发表于 2023-11-3 13:55
( T) `' h+ i; k) R请你相信我# D+ R- A$ l5 }8 m0 G% V/ @
我是真的真的真的- ~6 V' [. S7 H$ s3 D
很想操189的

, X/ k' i% d9 K! Z, N8 n. a, i想不是去咯,不过好像开始休假了,传闻休息两星期?也不知道后续如何

新手上车 发表于 2023-11-6 18:14+ Z/ d. M& W; u% E  h  B
想不是去咯,不过好像开始休假了,传闻休息两星期?也不知道后续如何
/ J- `0 O6 d0 m6 H

$ _2 ?! Q( w5 U" ~" C. k* L9 w4 G我也基本都去找189,不过我不常去,一个月才一两次。她回国了?还有aman头像是新美眉?" _+ J9 L; x0 r/ h$ T+ ?+ g: H

' g2 ?  B: y* d6 v% d7 X: F

whengye 发表于 2023-11-6 18:47
+ v8 ^! n: I. |; @/ _我也基本都去找189,不过我不常去,一个月才一两次。她回国了?还有aman头像是新美眉?* w* @( O2 {, g2 r' [
: m8 u8 s3 O/ ^& e# s* h/ a
...

# x5 Q- L, w; E$ ]$ ]  189休假,
: F) g+ ~4 m6 g) _
. [, n2 s5 d+ i9 t新头像是新车,
9 [) i; S, b1 k3 d# q( Q; P& S
  w! f- u0 u0 V欲知更多就打过去询问吧

新手上车 发表于 2023-11-6 18:14
1 b5 r2 M  C  a) Z想不是去咯,不过好像开始休假了,传闻休息两星期?也不知道后续如何

. I- N& O9 {/ n! X& ]; v等A场没有酱红先

请问充奶跟假奶什么差别?

新手上车 发表于 2023-11-7 11:029 {3 Q; ^' R6 ]7 s7 k2 K4 O% t. T; l. y
189休假,
  Z, g8 ^+ D5 |
* \6 _+ @5 P. t" t4 ^" r3 l6 _& q新头像是新车,
: n7 ?9 N' e, J5 Y
大大试了新车吗?要出新报告了,造福狼群。