WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: stonk

Aman 71 年轻会摇

miao229 发表于 2023-11-2 21:11+ ]7 j6 _% h) E& P1 F
哈哈哈。。
1 c( N6 g8 n' k! k我在等你V场的FR哦

4 \5 w! T, U9 D: q# B4 F9 N+ v不过上面 这2个 是第5-6个FR不好咩?

看了你的fr,过去试一下719 i3 g" x3 N" K/ w
差一点就败在她的骑功上& c# R- J# m, r; j* _
不喊停的话就出了& s$ A- r- I2 ]+ F# a3 O4 @
太厉害摇了

隔壁小陈 发表于 2023-11-8 07:20
; p9 m- s  u1 z( t看了你的fr,过去试一下71
3 \( ?3 Q: `4 n% B差一点就败在她的骑功上
+ e% O0 R2 h' N% g& w( C不喊停的话就出了
2 d& F7 N0 @2 x, J0 y+ d8 W! b% U
不是因为她讲你没有咩?

waikeong 发表于 2023-11-8 15:22
& N3 a/ n9 n' [  h# U3 f1 W0 T2 w5 A不是因为她讲你没有咩?
' c* N! X  M' i; N' @* M6 d
哈哈哈,她本来也有在我的waiting list 里。