WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 微微

Aman 21号 Fon 第三弹 翻车帖

miao229 发表于 2023-10-31 02:406 f. j1 Q. E; d& q8 B9 O9 \" M
你买一份KFC去就对了. w  y9 }4 d; e3 V% _: A5 G( V+ t
遇到吃饭时间,你就拿给她说吊了再吃! m! Z( l5 p7 K/ }) K  }4 O
不是吃饭时间,她看你这么有心还不爱死你 ...
) w& g4 V! K8 g+ e
直接在房间EXTEND多一炮 !/ Q) h4 Q4 F- O* ~
, P/ a5 {  ^8 K
然后期间来个 人体COLESLAW!; g  j/ P$ _. y5 h* X. F
) u( `; J0 ]1 m7 c& N# S; Z7 e
WASAI......

潜了又水了 发表于 2023-10-31 00:24
% c+ D) o' \  Z, {' p; `2 P: g; S所以吃饭时间分别是几点?避下雷
& |' O5 R5 x- ~8 |% g3 ^& p) L
  3 R) [' S# c$ c( O# a+ F; ^1 e: C
建议来SPA 四小时以上体验一站式服务会比较好。
' o5 B9 H+ x: n! A) `3 b  @% y5 p4 s- W+ ]/ c
饭菜煮好大约是:
) c$ |( J0 w: p7 W8 w4 |: }" }. c) B. V( l/ V+ a9 w& f
下午1点左右,1 d5 x) x5 D' ?) k, H: W# E

; q6 {% @2 v3 E9 _以及* j4 y* v, C1 e! V  d1 [

. o8 M, S# J+ ]# N# C3 X) J0 f傍晚6点左右。

看来大家好像都误会了,首先我叫她的时候差不多是9点这样,然后我看她好像在吃着东西,captain叫她过来的时候还收碗碟了,而且妹子进到房间才和我说有叫外卖,我叫她出去吃先但是她一直说要快点做完工然后出去吃饭,就这样翻车了哈哈哈。

微微 发表于 2023-10-31 16:20* a1 ]+ Y- f" b' C* Y) e7 g# \, d
看来大家好像都误会了,首先我叫她的时候差不多是9点这样,然后我看她好像在吃着东西,captain叫她过来的时 ...
$ V, _+ A8 |6 v/ v* E9 e! V
  应该算小翻车吧?  ]7 ^* w* p! v. P5 E. u9 X' l
( J4 g4 [/ n9 M' i
没关系,
9 o- Q4 m6 T# Q4 R8 C$ ^( \7 B5 |, R7 ], t/ c3 Y) l
下次你就醒目一点抓TIMING咯。

amansari_spa 发表于 2023-10-31 16:22
6 d/ ]) }/ w& \4 ~$ R应该算小翻车吧?
$ E) V4 Q: o- F3 e3 M. @3 n, |) u3 F5 X5 J5 `: T" l& o
没关系,

6 U+ w6 W9 A4 I' s* }+ g0 P9点多pm那里会想到妹妹有叫外卖吃哦,她陪坐的时候又不说

微微 发表于 2023-10-31 17:43' L9 g: W, q' G! q' S, c; {0 e' I
9点多pm那里会想到妹妹有叫外卖吃哦,她陪坐的时候又不说
5 N' n6 _8 L, H- ?+ e* }" S
下次你懂了咯,你要成为主导和引导她哈哈!

% X; n: F' ^3 L% p* [  @# f! v& a
amansari_spa 发表于 2023-10-30 19:462 m4 @5 c3 F9 f3 l; Q* x. h% l; F
吃饭时间 前 & 后 1小时++ 翻车机率会比较高。。。1 n' |+ z6 X) A
$ j7 v- G5 x+ M: ~
至于“怕迟了出来没东西吃”???

# y& A. l( E, y$ U0 S
" {' U- }2 E2 }1 m5 Z9 w, g如果我 2点到 还有buffet 吃吗

amansari_spa 发表于 2023-10-30 19:465 M9 M) e* t2 ^1 M
吃饭时间 前 & 后 1小时++ 翻车机率会比较高。。。& O1 p6 l! i. @8 N
4 A% a/ F. ^0 \: C
至于“怕迟了出来没东西吃”???
. _2 f- I. s6 G5 m  Z
哈哈哈四顿的话有优惠吗?如果有我就来四顿她哈哈哈

Kimkimjun 发表于 2023-10-31 21:17
& v# C) B, z  Y: ^+ v- u4 j如果我 2点到 还有buffet 吃吗
1 S# R* f- I6 D5 w! [; d3 f* X
老板你放心我们这里除了自助餐,还有很多食物茶点噢,招牌鸡扒值得推荐

amansari_spa 发表于 2023-11-1 11:441 i- {2 a% T0 G$ L, j3 g: `3 P( P
老板你放心我们这里除了自助餐,还有很多食物茶点噢,招牌鸡扒值得推荐  ...
1 X* ]1 u" |! y: s
好滴,特色鸡扒是可以单点的吗 还是有特定时间段

Kimkimjun 发表于 2023-11-3 22:46
# P2 N0 N% o( ?. z- s( B, A好滴,特色鸡扒是可以单点的吗 还是有特定时间段

6 l7 v4 A4 l$ R3 G招牌鸡扒是单点的哦,没有特定时间,开门营业就已经有了

微微 发表于 2023-10-31 21:34
9 `+ g' b  W  b$ f/ p哈哈哈四顿的话有优惠吗?如果有我就来四顿她哈哈哈
& L9 ~+ S4 y2 D$ F5 v
你可以问晚班那个UNCLE每次听他说什么五次送一次,不懂是不是顿五次免费多一次哈哈

Kimkimjun 发表于 2023-11-3 22:46. f% z1 l) Y4 r  n  F) p
好滴,特色鸡扒是可以单点的吗 还是有特定时间段
6 g# J! t* v9 f4 E8 d3 X
无限供应吃到你吐都可以

新手上车 发表于 2023-11-4 13:29
( O$ @) b6 q& D  V你可以问晚班那个UNCLE每次听他说什么五次送一次,不懂是不是顿五次免费多一次哈哈 ...

$ V& Y+ |# I  E6 {" O5 _
, l$ T. E! q% H2 z目前还没有顾客有这个记录,这个提议可以参考喔

新手上车 发表于 2023-11-4 13:291 S* A# @# U- J; d; I3 h. e
你可以问晚班那个UNCLE每次听他说什么五次送一次,不懂是不是顿五次免费多一次哈哈 ...
9 u5 |7 ?) \. x' J; d. u
那我就要去挑战一下了

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 15:08* e* b2 d/ O2 O0 i( k. W7 M8 C
那我就要去挑战一下了
7 l0 O9 g# N, n& @+ {- R
好的喔,我们会参考喔,期待老板的到来哦

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 15:08. {& M" F$ D/ j# c
那我就要去挑战一下了
: ]9 O/ o( J9 m; ^' i* m! m

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 15:08
) p! F, u! r$ E, ]那我就要去挑战一下了
! c% B5 m6 J/ P' X3 d0 \# W6 m1 @

amansari_spa 发表于 2023-11-4 13:32
" D! ]# \6 V% t; f! g0 o目前还没有顾客有这个记录,这个提议可以参考喔

$ d; u$ K, r0 n6 R是真的有顿五送一次吗?

隔壁小陈 发表于 2023-11-4 21:047 ^- i  n7 C4 d, p  X
是真的有顿五送一次吗?

' }3 k9 h2 k3 S8 n7 s  V( x目前还没有此优惠喔,会叫老板参考喔
回复 2 0

新手上车 发表于 2023-11-4 13:29* l; v, y5 u( ~' Z- m
你可以问晚班那个UNCLE每次听他说什么五次送一次,不懂是不是顿五次免费多一次哈哈 ...
8 W5 T$ W8 \- F
我朋友去吃了5碗Maggie 面& [: ~/ T$ L1 p! P7 {, F5 s  _
Captain 还一直问他还要吃吗?" s( t" ]5 D$ I  e: K/ \
吃5碗送一碗再吃

隔壁小陈 发表于 2023-11-5 20:06# R1 `' B) A7 d- @" B+ {
我朋友去吃了5碗Maggie 面
' [$ l5 u# [( Y) ~5 qCaptain 还一直问他还要吃吗?" Q$ q: T+ A3 V) g+ }" [
吃5碗送一碗再吃

9 T0 n5 H. ^$ k* n# \. W5碗maggi面?0 K8 J) K6 w. l! I$ W
是要吃回本吗

隔壁小陈 发表于 2023-11-5 20:061 q3 P' L# \" p$ `& E5 p
我朋友去吃了5碗Maggie 面  \* F: x2 K# ^: V7 S- n7 _# _3 }
Captain 还一直问他还要吃吗?8 e3 V  H" x/ R6 P- I, x% d
吃5碗送一碗再吃
3 y/ `- I6 {9 Y* Z: y3 u
哇,你的朋友那么爱吃maggie啊。我吃了2碗就腻了,不过吃鸡扒就可以 哈哈哈

miao229 发表于 2023-11-5 20:40& X' c! j4 ~! W+ x
5碗maggi面?6 I; j' H, ^( Q# k% ?
是要吃回本吗
* B) Y; ^3 {. F1 y0 B
那个餐饮小哥一直叫他吃吃吃