WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: arawn520

新山游系列第二章,Nz Spa 前T89, 现在T09,翻车

隔壁小陈 发表于 2023-10-29 20:36/ y3 e: ^  M& P- ]
A场的小姐漂亮又很嫩
: [2 {9 m* C& j  M" Z' r
这一点我从来都没有否认过
, p* Y: q. Q* o% I3 }( @. w我不抹黑 我不吹捧

miao229 发表于 2023-10-29 20:47
/ g( \  _) i4 a5 p2 M- F这一点我从来都没有否认过  e6 ^; }. I0 J, S5 S7 m8 G8 ?1 k2 @7 r
我不抹黑 我不吹捧

6 ~, e2 _& P- b6 w其实不是A场好但是没有听到其他人推荐好的,没有新山的场愿意给高价拿妹子罢了。

南方之虎 发表于 2023-10-29 23:59
. Y- l4 Q( y! _4 O$ _其实不是A场好但是没有听到其他人推荐好的,没有新山的场愿意给高价拿妹子罢了。 ...
6 Y  k+ s2 i) Q. M( Z# x! R
其实我不明白为什么
4 u! }9 p! Q) ~* J楼主会翻车??( [1 A: x. K- P6 b4 N
我去很多次都ok

miao229 发表于 2023-10-30 02:29& F, j, |+ c* m9 u
其实我不明白为什么
3 M) K, L1 G0 H7 X1 W5 A楼主会翻车??
2 j# @) ]9 A$ |& t, I我去很多次都ok

; {# n& j' K( @7 m我不觉得奇怪,新的美眉通常还不能接受这份工作,没能适应。

南方之虎 发表于 2023-10-30 02:47) y  ?9 A9 p) @9 Y7 f) g& P
我不觉得奇怪,新的美眉通常还不能接受这份工作,没能适应。
8 m- R, g+ D) j% L/ N! R8 c* `! a
楼主选的T09虽然是新女
3 G/ r' z' H+ a. Z) m但是她有做3p
- }# {- I' Z8 A+ @9 b是2男1女的3p

楼主我试过V80 XiaoMei. 我选过夜900块8小时的配套,这个小姐不错!

arawn520 发表于 2023-10-29 17:38+ w: s/ P& Y: F# R+ v- l8 u2 D, f
写着 我打算跑完全新山,每个场留1~2个FR
! T. X8 q+ @- n% B# [4 N- T' ^
小弟到新山快3个月了,之前我也是有和大大同样的想法,把每个场子玩一遍,把每个看上的美眉都骑一遍。但最近开始吃良家菜之后,我的方向就改变了,呵呵。   

3dee 发表于 2023-11-26 19:47
/ D& E9 K- ^! [# a小弟到新山快3个月了,之前我也是有和大大同样的想法,把每个场子玩一遍,把每个看上的美眉都骑一遍。但 ...

7 X2 n0 t2 Y" O8 B0 c5 j何谓良家菜?

miao229 发表于 2023-11-27 08:458 x- X. n9 B4 U  c  q+ P* C
何谓良家菜?
, o9 x5 ~0 \. m1 a/ J8 o
就是有正常工作,不是下水的那种。

3dee 发表于 2023-11-27 13:37
. P4 Z* r5 B3 p, m) r就是有正常工作,不是下水的那种。
6 e1 R" i0 V7 V
那我们不就再也看不到你FR了

miao229 发表于 2023-11-27 14:22( _& `* n6 ~3 H7 O( W
那我们不就再也看不到你FR了

# ^, a8 {% y- V1 M不会啦,还有好多的故事还没写呢,呵呵。