WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sex3777

放工后约月亮小姐姐

"问我还来一炮吗?我是很享受他的口交,又上去床上~她跨上来,我们69互舔~戴套,结束~满足~交了学费给了小费"
; j* J: p* }. O) {; Z) p* J" u9 U* ?4 }; S0 u* \' t" v
兄弟,那你的家用是两炮RM230吗?如果是就好优惠了哦!????我就要再去了。

heavenam2 发表于 2023-10-29 12:55
' E) w! s- S+ T! M) c; T7 |& j1 h呵呵,等你报告,最好是中国女人。

9 p7 x+ B+ V; a% F8 O月亮姐姐
. W6 E9 e: W# N: E5 G* ohttps://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=4597900 |& c6 f( A# m) ~2 i! y

- @; a. h5 Q% s8 g8 d- B2 p; N* _9 g 超版对4楼的评语有何评论呢?) l0 i( Y2 l& x% u9 J$ e6 W! U
  z3 O" D0 k) Y! ?5 C; W
其实为什么论坛不在下广告时来个视频验证呢?如果发现有大差别的帖可以特别处理。
/ {+ _' S+ O; |! U" A5 T- }# J( k8 x' {7 g
之前论坛有抓枪手的帖,现在没有了吗?
5 q+ |2 A$ Y. Y) B2 F- q% y& p3 p2 {4 B% B4 h+ r7 A
期待论坛能做多一点点,大家也多一点幸福。

评分

老若 + 2 我很赞同

回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-31 22:49
/ z6 Q; t" k' `+ ?9 Q+ B月亮姐姐
* L4 _5 J% ?7 \https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2130874&fromuid=459790
( W7 \* B* x6 A: B
人家付钱做广告员+ @) k9 D0 H; R. y" Q* k. N( I. F
开个小号推荐自己有错吗?

Junfanlee 发表于 2023-10-30 10:21( E. _+ O4 g4 R1 v
"问我还来一炮吗?我是很享受他的口交,又上去床上~她跨上来,我们69互舔~戴套,结束~满足~交了学费给 ...

+ I0 J. b& `& @/ t. e6 B' M  D. G就给你2炮
1 s5 ^& A: X' @3 J0 v, Y你去不去?

heavenam2 发表于 2023-10-29 12:55
6 U& Y6 R. o' W+ q$ A6 `呵呵,等你报告,最好是中国女人。
$ t! }' Y  H# C. b( W. B; v4 e6 ^
没有了,冰皇打退堂鼓了) O2 ?# U0 c5 Y
愿望再也没有勇士了

评分

heavenam2 + 1 呜呜

miao229 发表于 2023-11-1 03:259 ]; w# C0 C8 |; Q5 p/ R6 j3 ]( [
人家付钱做广告员$ L" e" I7 [; \( \! e) @; z
开个小号推荐自己有错吗?

( x" i7 i) C+ K- x, n# C2 q1 s没错,完全正确,是我问不对了

评分

老若 + 2 我很赞同,有公平交易法的

南方之虎 发表于 2023-11-1 04:078 A: {0 U% \# x: b3 c; v
没错,完全正确,是我问不对了

9 \7 _' F  H3 ]+ L. Y对于广告员自己开小号推荐自己/ y/ b' q- V) W) E  X! u
版主和超版是不能做些什么1 G' E# b3 S. S% g5 ^
但是,全新山的狼友可以团结
' J( [& r; \0 x5 b, J' N一起对抗枪手或假报告; y  ?9 ?! C7 B+ w, c' R
而你,就是那个带领我们突破的领袖
回复 1 0

发现很多 月亮贴 开场白都是一致的 :
0 G7 |9 ~7 L& ^9 W: ^9 i8 ]! P" W- {: 放工后很累
+ y- u2 r: L; y( Z) ~1 @6 D2 Q* f) ~: 腰酸背痛
4 V9 F( I; k' J2 Y( J- E9 |: 工作了一整天
* p4 n, Y; S7 m8 E# ]4 r( j6 x5 a' U
但是这个贴 比其它的还要长篇...

评分

老若 + 2 我很赞同

阿蛮枪手 vs 富力枪手 round 1?( D  k1 y+ R; L; s( n
还是我错过了,已经来到round 2了

Enjoy10 发表于 2023-11-1 07:374 x! G$ G# {; L7 b
发现很多 月亮贴 开场白都是一致的 :
! v! ?+ h; t2 r' H: 放工后很累
; V6 a+ H9 n7 g7 ?' a; w: 腰酸背痛
2 Q6 @2 y) }  v& R- Y
短篇才是大多数潜水员会写的,不是每个人那么厉害长篇大论,有些写长长的才像是枪手

评分

老若 + 2 观察入微

回复 1 0

0 ?/ o) L5 b+ H8 e3 }6 R6 Q7 C3 c8 X2 H- A
开场白多数是抄来抄去吧
! R6 @: [9 P8 \# f
0 K) y: j; f7 g4 c. x6 I抄功课的学生就不算是学生吗,只是学习成绩没那么好而已
回复 1 0

miao229 发表于 2023-11-1 03:25' F0 s* w5 g1 Z& {9 l
就给你2炮
9 z' {9 D- _7 Y. E" z" D! J你去不去?

: i; ~9 |# u, O* O0 J( `/ [贴我$我都不去,那天摸了p后,感觉海鲜臭位都还在,恨不得把手砍了

老若 发表于 2023-11-1 07:485 r6 N3 j. G2 P1 B
贴我$我都不去,那天摸了p后,感觉海鲜臭位都还在,恨不得把手砍了

6 E. J( V* b  r/ J老哥,为什么你富力翻过几次还一直去,0 ^$ g; u( M1 `. v
快别去了,去spa, 哈哈

miao229 发表于 2023-11-1 03:25
8 i- O3 Q2 c1 }就给你2炮
- N3 u3 l) h: N) N, C6 ]3 B你去不去?
- M; A% {& f0 O6 s( F
告诉你们一个密码3a栋的越南小敏那天去找口臭无不,哈哈哈哈,臭到我lam pa都起不来

luffyy 发表于 2023-11-1 07:51/ ?# g( E- b) J7 F9 _1 u: J% C# t
老哥,为什么你富力翻过几次还一直去,4 G0 L/ |/ K+ x9 D
快别去了,去spa, 哈哈

& l( t. E, t4 Q4 W. z% tRnf还是有很好的

老若 发表于 2023-11-1 08:10+ L" S. T. z, h; t( O) V1 Q# F0 Q
Rnf还是有很好的
, h7 H! r7 n" T: h$ D! A; B

! U4 I9 r+ D5 V' \5 W" c1 p好的就分享出来勒

老若 发表于 2023-11-1 08:10
. t0 E' {+ A' Z( o9 P$ ]Rnf还是有很好的

( |+ ]0 j& J0 }$ I7 ~好的就分享出来,有密码?

老若 发表于 2023-11-1 07:48
0 h3 F* V  y9 Y. M& L' |" g贴我$我都不去,那天摸了p后,感觉海鲜臭位都还在,恨不得把手砍了

" M; @! r6 k! `( p, |冷静!!不要冲动
+ `+ |% ?& y7 y( K  M留的双手在/ v: E, v3 L8 t. ~4 a5 p
哪怕没逼摸

老若 发表于 2023-11-1 08:081 u! Q" T1 N4 u& v$ M! t
告诉你们一个密码3a栋的越南小敏那天去找口臭无不,哈哈哈哈,臭到我lam pa都起不来 ...
+ E2 P) y, _3 G
是不是上个客人口爆了没洗

老若 发表于 2023-11-1 08:10
" ^# u" ^& v; ]( Y5 _" Q2 JRnf还是有很好的
6 E, K2 p& a7 ?; O
密码=我要富力好料

% j6 \  g2 \5 R6 I) c
miao229 发表于 2023-11-1 03:25; g0 R# d7 k2 Q" f# V
就给你2炮
! _& Q# n3 r8 M" m. D你去不去?

7 ]  ~2 t' c: T; u4 x8 _' b0 C2 M1 U0 s$ I% T" w! \* W1 V" o' `  Z
如果给我肯定去。因为我已去过还有战记和是230一炮哦。https://wishct02.com/forum.php?m ... =2126856&extra=4 @+ t7 x, Z  S: {/ z

Junfanlee 发表于 2023-11-1 22:44
4 u/ R; {4 N# y如果给我肯定去。因为我已去过还有战记和是230一炮哦。https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&t ...
0 O/ [: W- Q* E  m
失敬 失敬* y5 [( a1 J, J" M1 c0 S/ C% |6 {
那你要争取时间
1 z0 Q8 [/ K1 T3 O9 C$ s% G7 Z听说她要回国了

miao229 发表于 2023-11-1 09:54
9 A/ S8 V' u/ U0 ]" x. D  ]是不是上个客人口爆了没洗

. K0 i/ k) G9 t8 G* a# B0 o( R4 P应该是无套大大的子子孙孙,哈哈哈哈