WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ddt222

Aman 165 家私白白嫩嫩小姐姐

微微 发表于 2023-10-24 12:25
) @6 {7 a# b3 C& y8 h8 \4 J% w( t; I哈哈哈裂啦这样。我看aman的小姐姐有些年紀太大,不然就是年紀太小的。我比较喜欢这种不会太年轻但是漂亮 ...

6 l0 ^& l" X2 R21/27/62泰国小姐姐都很不错哦 27女友感拉爆

ddt222 发表于 2023-10-24 12:41% r/ z! C1 w6 ?# b* O5 N+ X$ \# X+ I
21/27/62泰国小姐姐都很不错哦 27女友感拉爆
) E. R5 p$ Y3 a& d2 |  `
27我看了不合我胃口,而且看她好像没有奶哈哈。

微微 发表于 2023-10-24 12:51
' j% h% |! A8 K  T* O27我看了不合我胃口,而且看她好像没有奶哈哈。

. }/ {! G% o% A; f我颜控,如果喜欢大奶推荐你试165和21

新手上车 发表于 2023-10-23 14:254 h$ `9 S  \) ]: R
我蛮好奇165如果之后业绩反弹,小气妹会不会又KAOPEI我?哈哈TMD无言

/ j. p4 X  j7 B$ d. x6 \9 k论坛广告帖里没有照片看的

ddt222 发表于 2023-10-24 13:14
- u9 p* v1 f& Z4 t3 R, G) }: x我颜控,如果喜欢大奶推荐你试165和21

! F3 I1 I" p# x2 x: I. A; T0 f- h8 u8 s165不要玩哈哈哈。

微微 发表于 2023-10-24 12:255 ~2 M* w1 f3 W2 u2 F
哈哈哈裂啦这样。我看aman的小姐姐有些年紀太大,不然就是年紀太小的。我比较喜欢这种不会太年轻但是漂亮 ...
0 s6 }6 a1 n( l, `
想知道为什么没有人帮她写fr9 E8 D9 R+ b) [$ `
你去试一下就知道了咯

这个是在哪里的 有没有大大可以给地址

微微 发表于 2023-10-24 14:28
8 S4 D# q! h, X) I: D165不要玩哈哈哈。

/ I7 T$ ~- f; ]. l: X  L& b服务型,而且平常很少客人找她,所以你去的话会有不错的体验哦  T- O" {7 m" R( y1 H
水帘洞

1 D" y0 D' m1 A8 h

$ Z+ o3 v1 W6 U4 e# j& P一位不是很被看到的美眉

说真的我去了几次都好像对她没什么印象。感觉她的存在感比较低

cyclone516 发表于 2023-10-24 16:33
1 [1 f5 d' _0 \- c4 L3 O% ^8 M说真的我去了几次都好像对她没什么印象。感觉她的存在感比较低

8 y! q5 o2 ?# j! L' z5 R只要是那边美女太多了,而且她又微胖,照片可能被柜台修饰过大,所以去到看照片和真人差距太大很多人就瞬间没了兴趣
; V# x! h* r' A! q" _) ?/ {但是小姐姐平时客人少,不介意微胖的可以去试试,我感觉还不错,也会回头啦

恭喜大哥100积分了:)  发表于 2023-10-24 17:41

想问一下 aman是在哪里?

Redjohn 发表于 2023-10-24 14:57
: n8 O2 j& P2 p* t2 f0 J, j3 L这个是在哪里的 有没有大大可以给地址
/ b/ K8 j1 N8 ]$ j
FREE PICK-UP SERVICE: 3 q) h( T# G! |8 F$ W4 K% m
CIQ , CITY SQUARE,JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI ,
# S- M7 b- z7 V/ O
* F9 O" A  n0 H& J( N9 x联系:6010-912 6985(WhatsApp 同步)" v7 m+ x! J2 K$ ?9 M: w) U
直接点击WhatsApp我7 f7 O7 Y5 v! h# V% L' O
TELEGRAM:https://t.me/jbgspa( O7 _# y3 J8 j2 R
Wechat:JBGSPA8 S' V  H: A: |
(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
4 h6 q. U/ @) H/ k& _' G

raven96 发表于 2023-10-24 20:57/ T2 L7 @" F5 G& n& o
想问一下 aman是在哪里?
! r# C/ P4 k% n- y& T; v$ i
FREE PICK-UP SERVICE:
. c2 M! e4 H. nCIQ , CITY SQUARE,JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI , / T( \2 x5 w* ]1 u7 A; l' n

! H* q- C) \4 L/ f8 {: B联系:6010-912 6985(WhatsApp 同步)$ w1 l$ P: Y9 _3 C" U: V
直接点击WhatsApp我
( d) `2 _( o: D2 \* y( k( y: KTELEGRAM:https://t.me/jbgspa: Y" }( W9 a6 E# X, b
Wechat:JBGSPA
6 C% Y- H2 W  O$ Y0 v  r7 S" M" `(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)

想问一下+ Q, C0 h4 l$ L4 \0 H+ k% V9 v, n  V4 W
这个在哪里啊

ddt222 发表于 2023-10-24 12:41
+ X& U& w' Q0 V5 J1 V* {1 P21/27/62泰国小姐姐都很不错哦 27女友感拉爆
. _7 Y  e2 V& r3 U8 x
  不错不错,6 V4 Q' z- t1 M
( i- w# L" [2 P  d: B/ x0 B
全部都有各自的美!4 I0 f' d  C- ]" m; n

, l1 S9 e- e5 b/ \, k7 B情人眼里出西施!
  C# j* R; s/ @( B; ]0 v$ L7 k& O7 \. Q) |& d4 S. F
27号名字叫帕尼,, K$ R# C2 _( X

0 P" T$ z% v# d0 r1 _& x4 ~" WPANI~PANI~
7 [0 ?! s8 v+ N$ K- H# Q$ C3 d; \! r
最近叫她PADINI