WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 微微

Amansari 21号 Fon

fon是雨的意思

koncom 发表于 2023-10-16 09:36
, {, K& e; R4 o# y- g8 Q2 o$ r" ]9 pfon是雨的意思
" t4 ?+ F* p5 p" L; Q/ }, b
  雨爱的秘密?

南方之虎 发表于 2023-10-15 22:44
" S" a% n! N1 A- d7 x1 f她玩起来喜欢笑,不会闷,captain说她没有让客人想着她的功夫,回头客不是很多。
% q* C2 c+ j, R# j% Z: ^: ^
: D& s; l; J) t. v ...

; A3 Q! j* d: K( j# L是啦! 所以你快点来好好调教ADJUST一下她!!!

新手上车 发表于 2023-10-16 06:05, l$ d6 \1 g* H' |0 l1 y) y$ v
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2129083&extra=page%3D1
  S! J% v6 ?. U* L0 z. J  R. e
开这帖是鼓励你发帖的,写短短也可以。

南方之虎 发表于 2023-10-16 12:57
0 J9 g" y' i  q# M. b5 x+ c开这帖是鼓励你发帖的,写短短也可以。
" B! B& Y2 n; s& \
  等你来试车后发战报吧

新手上车 发表于 2023-10-17 04:07
- T) F* m& x8 o' o" y3 N+ R等你来试车后发战报吧
+ }. ~+ W' I; X) F9 U
哈哈所以你们几时要开21号的试车帖?哈哈哈

微微 发表于 2023-10-18 22:13, P$ J, j, ?( S5 _0 x
哈哈所以你们几时要开21号的试车帖?哈哈哈

) {0 c1 `& u4 J. S2 E他身才是真的好( |- Z. Z/ y2 r  }, D4 {" i0 g0 m# c
我也在等

微微 发表于 2023-10-18 22:13
+ E5 j0 ^2 Y3 A4 Z- ?) a# I哈哈所以你们几时要开21号的试车帖?哈哈哈
4 T9 |6 D3 |3 b- ^2 z* U7 [
  21号之前我试了2次,
, Q" a" I" i. X% x/ K  |4 e" `& i9 ]0 J
她之前会比较被动,
$ ^( k# u+ K* e! C/ ~7 ?  G& Q; {  Q* q3 D; ^* u/ _/ b
你主导,她配合咯。
4 h; N. j' K! s& }+ @: w" ?7 v! U9 C, l1 E! e6 `
感觉最近好像有进步了她,  ^# \  c6 Q$ r% p- l6 U

2 A/ `6 V1 u4 a5 ]感觉啦。。。! }' E2 E; H3 e

3 h3 U1 @+ j  h21的优势是在身材好,
* M4 l- P7 Z# Q+ x, G* Q3 F% R) f: S9 R; x) S1 B8 W/ e
爱爱的话就要男生主导她咯。7 S$ ]' r" \1 K/ d

/ p5 g" [" O3 @) L/ V1 e& R1 M1 Z$ v

6 a7 B" k* ~, R; R( e0 p( T

Wick66 发表于 2023-10-18 22:16$ ]+ \2 H) Y2 d( H
他身才是真的好# o' d3 ?) U3 y" p
我也在等

1 l* U$ I2 K  \$ S: K9 r  是啦身材真的不错,! t. v1 u; L, o/ J- p% }+ @
8 [/ _' h" [1 p: }; @" r0 [# s' ]% D
只是爱爱的话你要主导咯,- r7 D7 D$ i( e! i3 ?! p

+ [; T: E+ t+ ^2 U3 T. w3 h' q主导引导她配合你。

新手上车 发表于 2023-10-18 23:07
' m* L3 k6 {6 a; `7 b# H! N* b是啦身材真的不错,
; j$ z& c2 R3 d/ p- s, A
" y8 v+ t# [3 o! l$ x3 w9 T4 y只是爱爱的话你要主导咯,

/ j1 V; p$ m0 Q. m9 P. t我和她玩的时候是觉得她蛮主动的啦哈哈,可能需要和她调情先吧,她爽了就会主动了。我比较喜欢这样有GF Feel的。不是很喜欢那种全部跟着sop然后射完收工的那种哈哈。

21 無法用語言交流工作不太順利您是否使用虛假個人資料來出售 21?

21 他工作匆忙,沒有任何交流

21 不太好用。我測試了一下。很快就可以了

隊長試著給我21分,但我不要他

本帖最后由 微微 于 2023-10-19 17:23 编辑 ( x% U- K2 x% g; ]: i4 F9 k
152731 发表于 2023-10-19 12:00! W5 I! n$ ~5 v' S+ D
21 無法用語言交流工作不太順利您是否使用虛假個人資料來出售 21?

: x7 l; x' |! `' b* l& ^% \" a3 G7 _1 |$ _1 }5 P, v5 U1 D: u7 l
虚假个人资料?拜托你看看我的户口几时注册的,还有我以前分享的帖子,我只是少写帖,多数潜水吧了。反而你自己是昨天才注册户口吧了的。哈哈哈

152731 发表于 2023-10-19 16:29% V& m3 I) V$ x- v& n# w
隊長試著給我21分,但我不要他
, e8 }: J. b* M" n) I1 o- h
做么你说话前后矛盾的?上面你说试了,现在你是队长推荐给你但是你不要?哈哈哈

152731 发表于 2023-10-19 12:025 i+ o% B* {! S2 v2 I4 _- [
21 他工作匆忙,沒有任何交流

' Q) o; {1 x3 C! f9 s1 R0 R6 f3 T可能她看人的吧,不然就是看心情瓜。这里的大大有说了她很捉kit的,不过我只叫过一次很幸运的她对我很好啦。哈哈哈

152731 发表于 2023-10-19 16:28  [2 c3 r; r; v+ q. b
21 不太好用。我測試了一下。很快就可以了

! t% z% P/ |: [% V  x& J+ M* p9 b出来玩有时候要明白,我有的,可能你没有,你有的,也可能我没有。出来玩都是看个人鸡运个人造化的,我也是翻车过很多次了。你不能因为女的对你不好你就诬赖我假资料卖女吧?哈哈哈

' |0 Y9 w6 _; S% [; A8 k; Z
微微 发表于 2023-10-19 17:30
  ]# J& g( k: @, a出来玩有时候要明白,我有的,可能你没有,你有的,也可能我没有。出来玩都是看个人鸡运个人造化的,我也 ...
5 w( d( Z, [2 I3 ^

6 n' B" `0 J; j. h+ j人有时就是凭感觉,21号那天和新手在沙发上就玩的很投机。
# D$ Y/ m" l; @. f1 s
1 c, m" S5 s$ R" J  `. Q% y$ }6 ~但是有时看她就没有什么表情,人和人直接的化学作用都不同,没有解药。8 a) M) Q# ]; v

1 }9 f7 T5 m# r6 }! ]看对眼她是会有反应的,但是应该非常慢热,要有耐心撩,身材蛮均匀,服务就凭她当时的感觉。) U* A- T, y+ S
9 i" r" c) `9 `
枪不枪手不是重点,但是一定要负责任的写帖,不要挖坑。; \6 r& p" y! ?
% x; _$ D7 _' P/ A
Aman相信也不会花钱给枪手吧,不然也不会开了那么久才开始写枪手帖。, k# K6 B. H6 p* g0 t& ^1 `

; E, K/ E, D* M* C0 a$ H还有就是20多个美眉不可能这个那么特别一定要写她,然后又要回去了 $ q5 w0 M8 F9 C+ z! O4 E* d

+ F  z* V& i8 W, s但是如果发现而且有证据是枪手帖请举报,不要每天讲别人是枪手。
  ]  u+ a4 q! Z8 j; w+ ]6 m+ W) s' M  `+ \
如果你举报的内容是真的,大家也会力挺你。% I+ C( P1 E4 e' G
3 Z/ r1 H! \2 X$ i! u
可能不是全部人挺你,但是你可以举报给超版,版主,相信他们一定公正处理。

新手上车 发表于 2023-10-18 23:06
6 C* m* G1 ]/ Z, u6 B: W7 q21号之前我试了2次,
# o3 B3 v, c5 a, r! ~7 \" i$ {) w2 o- S7 V
她之前会比较被动,

i6 ?, z) d3 g+ K+ @' n2 y怎样进步了 不是每天和你亲亲吧

新手上车 发表于 2023-10-17 04:07
  r% M* D$ x* O% o. K4 L等你来试车后发战报吧
7 r8 \/ B" y/ H1 @
自从失去19后,人生就没有了彩虹,还是把森林留给你去开发吧

南方之虎 发表于 2023-10-20 00:526 X0 L  H9 M3 O6 N3 M, o
人有时就是凭感觉,21号那天和新手在沙发上就玩的很投机。/ j2 `4 |, j9 F

4 M& O; P$ \- M# k0 N但是有时看她就没有什么表情,人和人直接的化 ...

) k6 ]- E* X3 b, G$ v你这样一说我才忽然想到去看一下他有回复的帖子。不看不知道,一看吓一跳,原来他是25号也是大奶妹的狂爱粉丝!难怪看到我介绍21号这么不爽啦。哈哈哈

明天晚上有人想去阿曼吗?哈哈

微微 发表于 2023-10-21 16:33
8 c/ `3 w7 S8 q/ ~  Y明天晚上有人想去阿曼吗?哈哈
. \6 x9 k$ V% m# O9 T: q
举手