WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【 ~SPA~ 攻略 !】【新手必看!】

热心社团公益活动

新手上车 发表于 2023-10-14 05:21
- i3 S, W+ j- x  p4 e9 v5 y祝你玩得开心!
' p0 w9 ^: R# S. i" c
谢谢,存子弹中

评分

新手上车 + 2 我很赞同

vwk1314 发表于 2023-10-14 15:50; F* ]+ W; [! p* _; v3 U3 C
谢谢,存子弹中
: P( B( b5 Z% _) @9 e% i8 s8 J- x
  所以你对哪些号码的小姐姐感兴趣?

新手上车 发表于 2023-10-16 05:551 d6 _6 n1 X0 m
所以你对哪些号码的小姐姐感兴趣?

. |; u0 U. p( ^* h7 M那大哥11月份有什么推荐吗

想问狼友们,你们是否会吃冷糖或/和用喷雾来延迟射精时间?

南方之虎 发表于 2023-11-6 05:366 T% y* }  B8 b4 x8 ~. V* [& R
那大哥11月份有什么推荐吗
* [  e( e% e% P6 H
VIP 六十多个妹妹照镜很壮观….

60种只是打底,分分钟80-100种哈哈~  发表于 2023-11-7 10:40

评分

南方之虎 + 6 60种!

Alex7890 发表于 2023-11-6 09:03
  \6 W8 s0 W' i) a) H想问狼友们,你们是否会吃冷糖或/和用喷雾来延迟射精时间?
9 n+ J4 y5 G: Z3 T- B& K' {$ w3 m
目前没有用过,有时候感觉对味10分钟左右可以射,感觉不对状态不佳一小时也不会射

新手上车 发表于 2023-10-14 08:138 T0 U+ @; D+ K4 ^. l
去试吧,适合喜欢按摩,温泉,桑拿的很好睡。
% {2 b/ Y4 i# t1 Q* s- A- B
适合喜欢不停吃的人吗?

哪一件spa 场可以陪坐的? amansari?????????  VIP不可能吧。。。。。

南方之虎 发表于 2023-11-8 06:29
0 |  h' ~, K, I9 s适合喜欢不停吃的人吗?
- m6 s. ]1 n0 D2 s
  餐饮也就中午12-2点,
* m1 \7 \/ [2 o0 V! _0 Z# a9 I% T$ A( n
以及下午5点-6点多,
; A# M  w5 n+ J- D: n: [0 C% P! H$ `0 p# b1 n6 c$ S
这2段时间有一些自助餐吃,* J$ h1 s$ [* E; F

' `# }7 r* f( v( ?7 g; v6 W错过的话就只有鸡蛋面包哈哈哈哈~

做鬼也风流 发表于 2023-11-8 11:13
3 y- o" |2 ]* G9 t" r哪一件spa 场可以陪坐的? amansari?????????  VIP不可能吧。。。。。 ...
9 G( u7 T, v5 v. s3 m
陪坐应该就A家吧,
" S) L/ y! p5 ~* V& ~5 X1 n% I# c- G+ T, J1 x" k1 E" O9 }
其他的不懂。
3 \1 f6 c" F2 Z  {
) N. L' V9 f( ~% T- P: aV家优势在妹子多,视觉盛宴。。。
. l) |  ~9 b  Z" C" T' L/ N) S" ?- U* E7 c. x* P. x
而且V家妹子态度也比较OK吧,(整体)
& e4 L- {: U, [4 v+ A% i$ E7 @( c) N2 E# G
不像A家的某些妹子REJECT顾客=-=!
, S" J; u- [; R' C
! B$ \: C$ U9 ?1 p# u某些不是一个哦,是几个。。。
, v& x% O/ f4 ?8 a" R4 z. t; n% a( J  D% j1 j5 {

新手上车 发表于 2023-11-8 18:28
% P, [  u0 c# k7 \8 W陪坐应该就A家吧,7 @4 [& `8 A, @# h$ }3 B8 |. q

- V* k( n: H4 \2 f- b其他的不懂。
! Y$ G; _( K% B
那是什么号码呢?

南方之虎 发表于 2023-11-10 05:41
2 X2 Z* O8 @" U+ ~6 D9 ~7 Z' A那是什么号码呢?

2 E4 s+ m- z3 H% u% X  你很执着号码叻,等你下次出来喝茶和你说哈哈哈

La spa愿望这找没地址?

Ming5954 发表于 2023-12-29 21:29
% ]6 u. p% `1 x5 l. v, bLa spa愿望这找没地址?
; D8 N4 w# g  I' M9 r8 \4 W3 @" ^
   可能广告到期了没续费?

小弟新人,能给个地址吗?我就喜欢这样的地方

我是新手。。 打完炮了还能休息后再按摩??按摩和打炮不是同一个时间完成的吗?? 还是另外付费的??

Jb那个spa场比较好玩啊

fuchs 发表于 2024-3-15 17:53
. q+ w' t3 j" o; r* ~- Z0 d0 e我是新手。。 打完炮了还能休息后再按摩??按摩和打炮不是同一个时间完成的吗?? 还是另外付费的?? ...

0 g0 N% @7 n& I) d同个地方,一站式,爱爱和按摩是分开的,你可以去广告区找SPA字眼

Sexsex1985 发表于 2024-3-16 04:299 c4 Q/ F( R: _  |) C. B; D
Jb那个spa场比较好玩啊

! x, x" C$ s1 _/ S各有千秋,有的胜在妹子数量多选择,有的胜在设施新餐饮好料,有的胜在整体性价比高(包括按摩),很多很多啦自己慢慢去探险吧。

很想去 沒地址 兄弟们发个给我 谢谢你們

每个spa都一样吗? bukit indah附近有没有推荐的啊?
' `/ {/ s& S5 M/ e) X4 M% j1 \

大大问下 walk in 的还是需要call in 的?