WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子狼

天气太热找个地方洗澡,三条三 Umi

太子狼 发表于 2023-10-13 09:46
; u3 u! _8 n+ G* G5 ]% o. [' l# y我也不懂算不算好料,+ J4 ?0 q9 x. m+ Y" O: S9 q) D
一半一半吧

/ t2 A" v1 d! G6 `; L* P( W, q2 S啊我看到其他大大说死鱼。。。那还是算了

miao229 发表于 2023-10-13 12:261 g) N9 L# ~4 l
Hoot到她黑青!!

4 s# }/ J. u6 R0 X. L0 {( N0 N$ I 这个伤敌1000自损900

Aircn 发表于 2023-10-13 12:34" D( `' b5 ^: \( G
啊我看到其他大大说死鱼。。。那还是算了

, G; o6 k! c2 D% f  i! p要服务的直接跳过

最近看到新场,后庭花
5 C- N0 X5 `3 d* `% b% j3 b比较吸引我

太子狼 发表于 2023-10-13 12:34
8 x# k/ W2 d. z) P6 E& n4 X% o这个伤敌1000自损900
8 ~4 s0 W5 a' q1 V% \& V9 ^* R
哈哈。。( f1 N3 I, @+ k, ~. R2 x
不怕,你还赚100

04048 发表于 2023-10-13 13:215 c, W& g. d+ i4 B9 ]( ]
最近看到新场,后庭花
4 y1 n/ ]; G6 \1 X比较吸引我

8 ?, w8 m5 h( P& P7 G7 A! J: ]. E" j这场,哎还是以前中泰好......9 [0 n' F4 h* t  p
往事只能回味

miao229 发表于 2023-10-13 14:16
2 i. q( p4 A4 R% i哈哈。。! X: K! p, {8 G) |' |! i9 Q) N
不怕,你还赚100
8 w0 a7 h! y5 l% E: f' p1 Z
不划算叻

太子狼 发表于 2023-10-13 14:22
' L! a1 x" C0 j7 o8 D; C+ G$ ], H3 ]这场,哎还是以前中泰好......; ~4 i, m: ?) y) c+ @. b
往事只能回味

7 \0 Y9 [! |: c) ^" ?, Y9 g! |$ C, V还请大哥娓娓道来, G& w$ e5 l9 l7 @
看到妹子照片很厉害一下,有想去的冲动

这前戏都没有就开始了哦,确实有待加强啊,基本都没服务就结束了。个人觉得这样的可以在sugarbook找到更好的,只是个建议哦,你们可以参考,也可以跟我分享你们试过的新的~

04048 发表于 2023-10-13 18:11
: w4 k& j/ l( u+ v, H' b还请大哥娓娓道来& y! v& x0 W2 E- n* p/ g, X( R
看到妹子照片很厉害一下,有想去的冲动

8 V% E! l& B3 N' e* u其实就是少了红牌加持的中泰,
! K$ l/ A) g; D) H除了原本的33,其他新来中国的图P有点过了,* C# \9 p* c/ L/ _, O& a7 N
越南看到以前22还在,其他的不怎么样,9 ?& u$ I1 F( w4 J% K9 O
要等一些日子小姐姐换心血再看看吧

陈小宇 发表于 2023-10-13 18:436 t; q% j7 m1 j3 ~* S$ e
这前戏都没有就开始了哦,确实有待加强啊,基本都没服务就结束了。个人觉得这样的可以在sugarbook找到更好 ...
& t) i" r0 {" m$ r
没玩过sugerbook,求带路

太子狼 发表于 2023-10-13 18:51
, {$ e( ~& F- \' G1 q没玩过sugerbook,求带路

5 F0 G' F5 p( [' N/ a1 p  C https://sugarbook.me( r% F. l, r- \( E# Y  |& g' [
我用的是这个,你可以试试哦~试了之后也可以分享一下你的经历!