WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Vin15

R&F 祖国暖宝

lllllll23 发表于 2023-10-30 21:48
6 X  ]* l0 L2 h7 N1 D8 c我看应该有30尾或者40头了
; q- _$ n1 r* H9 @
你看过真人了?- m7 Y( U7 k) _' Q& {# W- R  ?
28跟38差很远叻

miao229 发表于 2023-10-31 02:270 {5 o& W: N* q$ a
你看过真人了?
9 j4 h/ Z9 x! c9 M) `28跟38差很远叻

* V0 ^+ T: ?3 d8 B& ]  V试过了,绝对不可能30 以下就对了

lllllll23 发表于 2023-10-31 05:330 Q9 s6 J! J  c# X& U( S
试过了,绝对不可能30 以下就对了
9 w* @/ U4 h0 ~, [
33这样是ok的
3 }* q" a# Z4 ^$ g! l- ]可是你说39/40就差很远了

miao229 发表于 2023-10-31 05:36. u: T, y* M8 R( p# ^# {
33这样是ok的
( _6 K8 |9 g, q可是你说39/40就差很远了

8 Y. h& R0 n3 ^% R# H在我看来 超过35是肯定了

lllllll23 发表于 2023-10-31 09:33( ~! {! C0 }5 z8 T5 O
在我看来 超过35是肯定了

. \* q' J+ g! P. J( ^# m$ x6 {她在微信里和我说28
! k( X: ^5 _) C1 p5 g3 P  B0 K还好你告诉我真相

miao229 发表于 2023-10-31 09:49
# w# R/ b5 W& a她在微信里和我说28
  }0 ~2 ^1 w8 x) d7 u; C还好你告诉我真相

0 N8 a) n5 D5 z2 ]3 P( |她没有告诉你18吗?

南方之虎 发表于 2023-11-2 12:535 Y) E) Z/ }9 ^
她没有告诉你18吗?

3 B: g' i/ x. L) t2 A18的要去A场

miao229 发表于 2023-10-31 09:49
9 J) S: X- M  H; t0 J7 ~她在微信里和我说28  w" ^3 N) A/ x3 I
还好你告诉我真相

3 y2 f/ e, {" X/ u! J6 r试了,30+应该有的。不太可能20++。不过样子和服务我觉得可以,可以尝试的。不会翻车就对了
# N3 @9 L5 c0 H! C: P

BD003 发表于 2023-11-4 00:19
  J6 D; E' v% k  h试了,30+应该有的。不太可能20++。不过样子和服务我觉得可以,可以尝试的。不会翻车就对了
5 ?+ B, |3 Q* T. [4 E ...

: X' A* C# G! F; [" g, _可以舌吻,舔鲍鱼?

BD003 发表于 2023-11-4 00:19
. K' k0 D6 R- X- p4 {6 O3 }试了,30+应该有的。不太可能20++。不过样子和服务我觉得可以,可以尝试的。不会翻车就对了
( k; S9 |& e" O& ^' E; ?" h ...

6 Q! X6 I' ^' D: h/ k# t0 }3 N30多岁的女人  W0 U% K4 O+ ~2 k+ \1 l$ F
骗我28!!

幽默蚂蚁 发表于 2023-11-4 02:32
1 q$ @8 g; H9 E$ h7 }可以舌吻,舔鲍鱼?
2 i4 \2 ?! l8 G/ A
舌吻可以,鲍鱼我没舔。不知道哦

miao229 发表于 2023-11-4 05:483 {0 X& }$ R$ P
30多岁的女人0 k2 P1 u, x' e* x# g, W% _; M* Z
骗我28!!

/ y) M$ B6 J8 a2 x7 Q8 {- S哈哈,不过我还是觉得值得。很不错

看起来不错

如果230,我就去了。