WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0312tyt

青楼

2 X$ [; h1 ]" b/ i6 n( G
南方之虎 发表于 2023-10-12 00:38  R' X8 t7 C( w4 d' r2 ?. [
谢谢鲍大大的分享,这里也有喷水鲍吧

- z' c& \; v. y0 _$ m, H. ^
1 p: ~$ }! c5 c+ `没遇过但青楼遇到很多蛮厉害吸的,做完射了还能帮你清枪,吸到你魂都能出,有尿意的话分分钟尿出来

大大99有口暴毒龙深深

arawn520 发表于 2023-10-12 01:12! U, ]/ H0 i2 l0 k1 D" s
ek有帮洗澡还能水中萧 ,青楼没有
% R3 F2 Y  t) R" g. z+ j" B
看来你也比较喜欢ek咯

天乐JJ如何?

南方之虎 发表于 2023-10-12 05:44
; V# R! T: V# L7 S/ C7 y' v看来你也比较喜欢ek咯
7 D  d, J, C: m" A2 `
有帮洗澡,可以情调情调嘛~

评分

南方之虎 + 4 调情

Ek是哪里?

哈哈哈,昨天你了之后到我上,真的爽!奶大服务好水多敏感容易高潮喷水!
回复 1 0

我的后面还有一个人等着

arawn520 发表于 2023-10-12 01:12) s5 {) p) O( r8 o" [$ W0 Q
ek有帮洗澡还能水中萧 ,青楼没有
: o; v& l3 p' d' @% ]
还可以在冲凉房来个狗爬式!喷满满流出来哈哈哈哈哈!

Jamestanandy 发表于 2023-10-12 10:13$ ~, w: F4 X: R$ z! Q: b
Ek是哪里?

5 A) C1 o- i* r2 R7 OEK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间! 门牌8山号 016-7673饿铃饿哈哈!

小伟 发表于 2023-10-12 08:17
, ]3 N$ z& R8 [9 M( q$ D天乐JJ如何?
( N; B- b7 @4 r9 E- V4 T4 V
天乐!好久没去了不知道哪位姐姐好玩!没礼貌柜台老板不懂还有做吗?哈哈!

! l' l; ^* z! D( v& f
鲍大大 发表于 2023-10-12 20:34! m, y; R3 c0 t
天乐!好久没去了不知道哪位姐姐好玩!没礼貌柜台老板不懂还有做吗?哈哈! ...
8 p! b) p7 e9 C$ \5 N
& D+ b1 B( l/ a  {2 ~: w# b' s9 n
那么多场好玩,鲍大大不开贴吹水一下那个场的美眉爱慕你吗?好的场大家就推一下吧,不然没有话题吹水

arawn520 发表于 2023-10-12 09:12% _  A9 b3 I* j1 E# P1 j- K
有帮洗澡,可以情调情调嘛~

9 [  W  k' N0 ^7 I2 U( {现在EK的小姐来来去去就那几个,没有新人。

有人推荐ek28号给小弟,说样貌不错,服务输一点。但是ek有帮忙冲凉真的不一样,可以培养下感情

EK 的价位 怎么算呢?要电话联络才能上去?

Kimkimjun 发表于 2023-11-3 22:16
5 f+ V2 o0 C! R1 ^EK 的价位 怎么算呢?要电话联络才能上去?

+ ~) S) B0 E0 q& Y柜台给65块一小时按摩!进到房间姐姐会问你要特别服务吗?吃鲍鱼加100块!大门打开开,有钱就可以推门进去按摩,打电话只是要预约老相好几时去找他够够力的插爆他的鲍鱼洞!哈哈!
回复 0 1

鲍大大 发表于 2023-11-4 22:49# K+ Q* m  h3 z9 U' E+ g
柜台给65块一小时按摩!进到房间姐姐会问你要特别服务吗?吃鲍鱼加100块!大门打开开,有钱就可以推门进去 ...

$ c0 r% j0 l. p% ]) A! U1 z" A哦哦 流程和天乐差不多,柜台65 也和天乐差不多, 谢谢分享

前几天去找 ice。出来时看到对面的。感觉不错。 人小小只。有人知道是几号?

wei38 发表于 2023-11-5 18:42
6 Q* b) g! }5 }  M7 H+ D前几天去找 ice。出来时看到对面的。感觉不错。 人小小只。有人知道是几号? ...

( _) P, S* t% i+ lIce的样貌如何?
- {3 m, t$ `% g/ V目测几岁?6 _4 A' X/ B- r1 X2 ]. q& s
会胖吗?" O' \( g; C+ Z2 {
服务如何?

miao229 发表于 2023-11-5 18:53
! h0 u4 y1 b. W' l0 y' ~Ice的样貌如何?& l  w0 o; u/ b- p# f0 L4 d4 V
目测几岁?
& Y* |  w9 S8 D: L8 E$ @: ^会胖吗?

, @0 q* B5 \* i8 j% H7 D身体一级棒。样貌一点也不老。大概30多吧。我看人不是很厉害。就是输在不能亲。

感谢分享  发表于 2023-11-6 01:45

大大有ice的联系方式吗

鲍大大 发表于 2023-10-12 20:236 s. I3 \  w; ?4 B: Y
还可以在冲凉房来个狗爬式!喷满满流出来哈哈哈哈哈!

+ {3 v/ b! ?1 s8 d$ b9 O哥 EK有那个好推荐吗 本人没去过 明天想去试试 怕翻车

这间店带给我满满的回忆,可惜以前一部分的小姐不在了
回复 1 0

wei38 发表于 2023-11-5 21:19
7 ]1 _* i0 w2 C4 A2 [1 H" g身体一级棒。样貌一点也不老。大概30多吧。我看人不是很厉害。就是输在不能亲。 ...
# ^, B/ B; K7 \0 A" o* L! R, R0 [( `
大大现在那里还有什么号的熟女推荐的?