WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Onepunchman

直捣地震中心 Aman 19号

隔壁小陈 发表于 2023-10-8 12:16
, }4 E- u8 H2 C. w8 s现在人在aman 该选哪个好呢?各位大大给点意见。

5 }* h' c- U% _' B; h找了哪位小姐呀?

南方之虎 发表于 2023-10-8 22:50, s& c1 V' B6 h* _
去看暴风雨大大的帖,全部无套两炮加精油。
5 e1 ~1 ?, z! H: ^
无套两炮加精油的那个熟女和她没有缘,约几次都没空。

163也找过,是有脾气的小女子。就是这样才想无套内射她有征服感。

mr5511 发表于 2023-10-9 00:030 L/ C' z4 b0 ?
163也找过,是有脾气的小女子。就是这样才想无套内射她有征服感。
. L$ `9 W8 I: V# F
这就是越得不到越想得到

Justin6623 发表于 2023-10-9 00:403 ?: M) K6 X$ t4 p0 {8 G& G% B) R
这就是越得不到越想得到

( P6 T1 S) z8 t) w
" |9 k) K+ @4 y4 O+ G" q对,所以才问下有哪位大哥除了19号以外,也试过无套内射尤其是163有试过的。

lulu97 发表于 2023-10-7 18:11
  w7 U# H4 m8 r1 R1 k& y( l# ^下次一起去
/ W) }$ j8 @9 n8 [
来大大交换联系方式

南方之虎 发表于 2023-10-7 21:55% A/ F2 {3 d0 M3 m1 f
星期六要去可以打个电话去问一下的,19号太多工了就不要再约她,让她休息。她应该不能顶10个工吧,累了服务 ...
2 G1 y" ]1 \, z5 J& _* o: g
果然是老司机。哈哈

感觉最近amansari都超多人的。选小姐也要快 哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-10-9 19:57+ n( r. K4 i# A8 L/ v) @
感觉最近amansari都超多人的。选小姐也要快 哈哈哈

1 D) {6 t1 L6 J+ T, B1 D9 m& f' i哈哈,真的平时间去都爆满
/ M, \' ^4 B1 R6 Y# R8 }现在去红牌手快有手慢等- I( ~4 b4 E5 Y/ F! f4 Y
我朋友跟我说现在小姐一做下就问要进去了没有还不是红牌

Justin6623 发表于 2023-10-9 20:15
2 K: G( @2 g  D! L+ q哈哈,真的平时间去都爆满* T8 H: o, d' E2 g( N  K
现在去红牌手快有手慢等$ W# y# ~6 J1 P  g" F! U
我朋友跟我说现在小姐一做下就问要进去了没有还不是红 ...
* ~0 y& R# t& ~1 N* N* y  w4 q
哇!这样快的吗?我平时都是坐到captain 问要不要进去的,小姐多数都不会吹你进去

kelvinthang 发表于 2023-10-9 20:18# F! k) a5 x. O$ o, e
哇!这样快的吗?我平时都是坐到captain 问要不要进去的,小姐多数都不会吹你进去 ...

7 C( O, r6 c& C4 i  L  t刚去回来不是很多人,可能星期六和日多人。

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:21# _: q  z5 }+ X5 E
刚去回来不是很多人,可能星期六和日多人。

: c3 {1 }! G$ _% L+ X& F$ ~昨天想去,朋友不得空就没去了,想试试印尼的,那天看到真人很不错下,不懂能舌吻没有

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:216 L3 B" ?( ]1 a' F- E) L, Q6 \
刚去回来不是很多人,可能星期六和日多人。

, o" E# U  R$ ^6 v, ?( R4 K: U6 i7 p2 L2 |
可能我朋友运不好!
) K: Q; ^% ^( J* e2 s去到很多人

kelvinthang 发表于 2023-10-9 20:24
% }2 H6 I7 P1 M  F/ C昨天想去,朋友不得空就没去了,想试试印尼的,那天看到真人很不错下,不懂能舌吻没有 ...

4 v1 U0 F" [4 X" t5 s3 d刚才4pm偷瞄29,19很像4个工,其他就1-2个工。平时应该不会很忙吧。

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:296 q6 b3 B$ \6 E; g5 K$ b- V! ^
刚才4pm偷瞄29,19很像4个工,其他就1-2个工。平时应该不会很忙吧。

0 C: S4 G6 \$ O$ J! O) j1 D- C& ?你是那边的vvip

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:29
1 d2 T& X6 ?1 M刚才4pm偷瞄29,19很像4个工,其他就1-2个工。平时应该不会很忙吧。
2 r% T. p2 B3 M) {# I5 v
哈哈哈!
+ z6 f* \. l& o1 b. |4 ?; Y# {今天去虎哥去作市场调查

kelvinthang 发表于 2023-10-9 20:351 F& r3 Q! x, V2 y1 @! L
你是那边的vvip
" [* `  a7 C- N. _
不是,我是枪手,打手枪的枪手

Justin6623 发表于 2023-10-9 20:36
6 o7 F' i) I3 e6 H9 `哈哈哈!, Z/ T- X; Q# n: y, v
今天去虎哥去作市场调查

& `' G- _( ^) G; u
1 J/ E8 v) c- u( u: n& m7 K" \我是买了两粒大包想和25号对比一下。
' P, `( \, k# x7 a4 ]# G# m; Z但是大包不够她大,下回不能在买这家的大包了,一粒还要4块半

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:42
  u1 p4 T+ s7 _  ~5 I( l我是买了两粒大包想和25号对比一下。
0 v' N/ o0 N3 Z8 X$ a& c7 W, I6 b, K# ^但是大包不够她大,下回不能在买这家的大包了,一粒还要4块半  ...
( n& p- J1 I. \& I2 ]( K% W
哈哈????
/ @  u' R& |& n7 p+ ^8 |9 R这样是大包大还是25的包大

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:42
. I! j1 `) c3 X! n我是买了两粒大包想和25号对比一下。
9 G$ K/ c9 f# B6 X9 f3 r但是大包不够她大,下回不能在买这家的大包了,一粒还要4块半  ...

4 g9 T& V) ^6 T6 Q* ]不喜欢整胸的,感觉没手感,之前找了5次的美眉去整胸,之后都不找她了,整了胸,客人多了,服务差了,一直说这里痛那里痛,就不找她了

Justin6623 发表于 2023-10-9 20:44) p( a& B, {' |1 J) m
哈哈????
& ^- Q+ h- c  b* g6 `' a: n这样是大包大还是25的包大
1 |* z2 ]1 W8 \: A* `
其实在研究D奶,25的真D奶比打包大,还一手抓不完。
) S% ?& e) r, j: i: h
/ ~5 l/ S& _! D# _不知道D奶几大的可以买一个大包来吃吃

kelvinthang 发表于 2023-10-9 20:506 q9 e# o" l) \
不喜欢整胸的,感觉没手感,之前找了5次的美眉去整胸,之后都不找她了,整了胸,客人多了,服务差了,一 ...
2 G, F6 X  R; q
真奶和整过的有那些分别呢?大不爽吗

南方之虎 发表于 2023-10-9 20:54
7 u0 q4 b$ ?$ H真奶和整过的有那些分别呢?大不爽吗
' K8 [: u" E  K2 a' K
我比较喜欢真奶,个人喜好

kelvinthang 发表于 2023-10-9 21:01% s3 ^* ?# X# x! s) q  C
我比较喜欢真奶,个人喜好

, K9 ^( L8 ?: G真奶多小都无所谓$ ?2 P1 _2 P9 f" L/ I
但是假奶真的很出戏