WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari地震

南方之虎 发表于 2023-10-4 17:35
3 ?. v7 H8 P& ^5 y1 p好问题,那就只有等你的战报才知道了
3 U9 Y# |. u: j3 ~; t
哈哈哈,有意思

Aircn 发表于 2023-10-4 17:49
* C8 t8 O3 [4 d4 v大大不告诉我们吗哈哈哈哈
0 I4 A- ]" z: w6 I7 O" z# a我还没有顿过全身上下都是纹身的
) y% B1 x4 \) g0 D  G2 E3 S, a
19的纹身第一多,71的第二多,很细的敏感私密处没有纹。其实可以当着欣赏艺术品了,很美一下,她皮肤又白,笑起来又有酒窝,超甜的 . o% [8 y& S3 \- r: o

& S7 Z4 [- T2 t, d她有些纹身的花样其实不太适合整体的美学感。

南方之虎 发表于 2023-10-4 20:151 j9 l+ a5 b/ E3 P
19的纹身第一多,71的第二多,很细的敏感私密处没有纹。其实可以当着欣赏艺术品了,很美一下,她皮肤又白 ...

, w# H0 C) H$ }3 {5 \原来奶跟逼没纹

Lucky003 发表于 2023-10-4 19:58" R& @/ s- Q8 S& A1 J+ `3 C+ R' G8 [
哈哈哈,有意思
7 S# s  G3 k' P( r
你去了才有意思

Aircn 发表于 2023-10-4 20:16! g- N! k# {9 @; R! N7 f
原来奶跟逼没纹

1 g- ?- a8 V; O; L7 U8 y8 |可能也纹了,她有钱就换新衣,纹身的。要她以后也把你的名字纹上去吗

南方之虎 发表于 2023-10-4 20:38+ K& j2 `& a1 [- J
可能也纹了,她有钱就换新衣,纹身的。要她以后也把你的名字纹上去吗  ...

- c* j/ j3 q: y3 A/ v- x; S0 `4 I, l' e+ \
! @& C8 Q; m8 r+ A
这位置可以吗

南方之虎 发表于 2023-10-4 20:437 }$ `) f: {' `: X
这位置可以吗
) L5 r" Z% J: f
哈哈哈!有意思,找时间去试试。

本帖最后由 Lucky003 于 2023-10-4 21:19 编辑 2 Z; m. I# E$ z2 H: A- }
南方之虎 发表于 2023-10-4 20:32$ R& u. Z5 Q# s
你去了才有意思
$ ~' F8 N- b9 P
* j9 A/ ^9 l& ^. R0 w- ?" L" F3 l
星期日去了
; c4 x4 y, N' h25号-大奶粉红鲍鱼7 ?3 u& G4 I7 C

$ f# R3 L! x( T; K0 Q7 q0 B下一个目标:76号
0 w1 m+ C. Z. i/ u请问南哥对76有什么评价呢

Lucky003 发表于 2023-10-4 21:16
% Q1 V" L/ F4 u4 }# M5 D星期日去了: _' W( }' ^% Q
25号-大奶粉红鲍鱼
1 P; Z* \/ x6 p2 |7 o) E
76有人讲SOP, 已经一段时间了,太熟悉了。

南方之虎 发表于 2023-10-4 20:38
0 _& S' F1 Z0 e可能也纹了,她有钱就换新衣,纹身的。要她以后也把你的名字纹上去吗  ...

, o3 r! N% Y& O8 H; n0 R: B* D4 H  ^不了不了我怕降头

Aircn 发表于 2023-10-4 21:36. r7 N# D# }" }9 R, P( R5 u0 b
不了不了我怕降头
  \8 }; T% Y( |
看来是中了QQ的降头了吧

Lucky003 发表于 2023-10-4 21:167 _) J6 K1 p2 t6 ?
星期日去了/ b  g1 f8 z6 Z) n5 G  d
25号-大奶粉红鲍鱼

2 j* f, Z6 Y3 f76我试过了,服务是不错啦!不可以亲,也许是我不够帅。

星期天有人要组团去吗?

南方之虎 发表于 2023-10-4 21:47( M9 N3 I/ \5 w9 u6 f
看来是中了QQ的降头了吧
: ^7 a- W5 _2 u* c% u# S
其实你不说她的名字我都不会突然想起她,所以应该还好

隔壁小陈 发表于 2023-10-4 22:069 X$ ]8 Q: @% }& a- K
76我试过了,服务是不错啦!不可以亲,也许是我不够帅。

0 _1 w4 S8 G+ N, U& ]1 E69一直说不可以kiss,你撩多一下,绝对给你亲到乱还舌吻,昨晚还看着她自慰到发抖

kelvinthang 发表于 2023-10-4 22:17
% U, s5 H3 }2 U69一直说不可以kiss,你撩多一下,绝对给你亲到乱还舌吻,昨晚还看着她自慰到发抖 ...
/ j% v4 M7 W! @$ [8 l; b: \
大大在说76吗?9 f$ \: g2 R" ?) v1 c
想马上去找她。哈哈

kelvinthang 发表于 2023-10-4 22:17; s# m; g: \7 R( f" _! z5 W
69一直说不可以kiss,你撩多一下,绝对给你亲到乱还舌吻,昨晚还看着她自慰到发抖 ...
7 [, c7 Z% R: ~: q9 e+ }8 E
大大在说76吗?( @5 K; k; w; I
想马上去找她。哈哈

自己动的潮吹了?

kelvinthang 发表于 2023-10-4 22:17
2 `9 [; I! a" w, m69一直说不可以kiss,你撩多一下,绝对给你亲到乱还舌吻,昨晚还看着她自慰到发抖 ...
! [7 F2 s7 g! j3 }, c. K$ W
她怎样自慰呢?不是你干她到爽歪歪吗?

南方之虎 发表于 2023-10-4 16:49% B9 I4 S4 i% T, W' l" X0 m
今天的小酒窝就是美,大美人

& p" Y% w; y+ k0 I25 和 19 推荐哪一个 为什么

Lucky003 发表于 2023-10-4 22:43
2 P* `+ O# t4 _1 V- E" q大大在说76吗?4 D0 T8 G* N- N/ a- g
想马上去找她。哈哈

$ h9 y; B1 F6 |" `5 I4 D76没找过,我找69

南方之虎 发表于 2023-10-4 23:132 Z+ k4 x, I; _0 \$ `
她怎样自慰呢?不是你干她到爽歪歪吗?
5 \; i. \& h$ w# d# K' @
功力不太深厚,没办法幹到她爽歪歪,不过都超时了,现在????set 时间了,之前过时间都是captain 来叫的

kelvinthang 发表于 2023-10-5 22:12
4 J* f3 _; h; \% ?: r: f' W功力不太深厚,没办法幹到她爽歪歪,不过都超时了,现在????set 时间了,之前过时间都是captain 来叫的 ...
  b1 u4 K" R8 R) m
记得不要鸟她,他们就一进房就放30分钟,如果还没有射就继续,不然15分钟是冲凉加换床单的时间。8 d* j/ c7 L7 K& X8 I: Q6 S# k" Z
她讲的时间到其实还有15分钟。不信你就看她set时间是几久。
) s2 o" G8 D' M. Y3 q5 t  _. i9 d! {, u6 d
大家注意这点看看那些是要你还没有射就滚蛋的,分享出来。

什么是地震