WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

被D奶压的喘不过气来

# _" R2 ]  M8 W# O/ d3 S7 U
loh123 发表于 2023-10-3 14:09
, I& j- f- X1 }- L: p* E没去过spa,一个人会不会很尴尬
5 |' X+ D2 x; f# D

8 o& |/ d& P5 g( a去aman还好,先跟柜台的帅哥聊天,然后去洗个澡换件衣服,去餐厅 captian还是厨房就会问你吃什么,点了餐就看前面的美女,一定不闷 付钱看美女哪里需要尴尬的,可以光明正大的看,给钱买东西有不能看的吗?哪里会尴尬。) h* ]5 W, U' }

4 V( [4 N% v3 L, W6 m+ P& ^+ \9 D

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:19
9 \- C; v+ n$ [/ k! u* j. o去aman还好,先跟柜台的帅哥聊天,然后去洗个澡换件衣服,去餐厅 captian还是厨房就会问你吃什么,点了餐 ...
9 v$ B7 y0 J% K
没试过,等下安排一个人去
回复 0 1

loh123 发表于 2023-10-3 14:21
( ^  z6 M9 \( H没试过,等下安排一个人去

7 T; |7 P& V% O- a" X去了就写报告来。6 `+ ~" N# ^' l/ W) o! ~
7 U1 B6 i7 }# O5 Y5 a) [
去看美眉时先想你要什么服务,29(20岁最年轻),189,19个人觉得的红牌,189因该休息,29有小修饰很美,19服务不太会,你可以服务她就很棒。
# ?; N% u8 e7 O& v# \0 }/ P# f/ d, C' j, `5 V
要服务你的就25,服务的天花板之一。

Enjoy10 发表于 2023-10-3 07:49
& X0 g2 P% S/ ~1 [3 I0 @( CD9-Chiobu 3 j9 F! ]; ~+ W6 \& Y$ v

; w+ c$ e9 c. p6 jD奶 艳女

[7 {7 S  o0 t7 P# n% L! f吸了,吸了但是没有奶喝

太子狼 发表于 2023-10-3 07:30: X( Z9 h1 _/ a) E2 S; j( C- c
差点被D奶搞窒息,
2 O- U, z- i: ^你是爽还是不爽?
8 p4 N$ g8 p8 D( u2 r: `
不是不爽,但是没有法子挣脱。最后幸亏我想到可以咬一下,有空气的感觉真好

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:28
4 \+ X& V4 p4 ~4 w1 j去了就写报告来。) L2 [1 W! S! K" T9 I, B# m
1 ?. a) K& O+ Q. K
去看美眉时先想你要什么服务,29(20岁最年轻),189,19个人觉得的红牌,189因该休息, ...
5 q& @/ ?2 i9 \
看了你们都说25很棒。我比较被动型,她应该可以满足我

隔壁小陈 发表于 2023-10-3 07:44* ]+ Z/ x$ M2 P8 Z/ M8 P
楼主下回可以去试试69号,她的服务也是去到完的那种。只是她的胸部没有那么大。. x* C9 x$ s8 R. h, o
...
5 H. T# ~( g: `/ i1 Q
昨天被人包夜去了。

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:28
4 v% R) G. Q* G去了就写报告来。
$ h5 ?: O: h6 t
4 l, n6 h, C5 S$ l: T去看美眉时先想你要什么服务,29(20岁最年轻),189,19个人觉得的红牌,189因该休息, ...
' q' M' U4 ]' O1 e( v1 S

隔壁小陈 发表于 2023-10-3 11:106 D: d# n% g1 s8 I
76的服务不错,她的D奶我感觉是真奶。美中不足的是不可亲吻,可能是我不够帅。哈哈哈! ...

% b5 Z$ O/ u/ }! {1 c; x8 f* k- \25不能亲 吗?  x% U, T. ^5 Z# t7 T

6 e5 p  M+ C! j0 ^5 V! ]% a昨天我还用嘴闭着她的嘴,感觉她太大声了,要减低声量。# p( ^* U$ V2 n. [
/ B. a( k: C# {9 O0 }. Y' }+ p+ J# S3 S

# L7 t+ S) q9 [* k( K/ Z

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:28! \7 `- T* p3 i8 Z( W
去了就写报告来。8 t/ g$ x  j% I1 w

: n/ X1 s. V0 _( |* k去看美眉时先想你要什么服务,29(20岁最年轻),189,19个人觉得的红牌,189因该休息, ...
; |5 s, T, ^+ p" \5 O" t0 z5 B" n, u

壞人,又想引誘我做你表弟哦?

loh123 发表于 2023-10-3 14:093 k: h  k5 Y( m  w
没去过spa,一个人会不会很尴尬
# m$ G( f- j' @' n) D+ R
沒什麼好尷尬的,我時常都一個人去

無敵哥 发表于 2023-10-3 14:49
0 }2 n7 g: M1 y  V6 N; D壞人,又想引誘我做你表弟哦?

4 z( r2 g1 l: c* E4 {189不是想你成为表哥吗

無敵哥 发表于 2023-10-3 14:52& f9 K5 L: v9 O
沒什麼好尷尬的,我時常都一個人去
4 N. k" h+ ^& B# v3 z
其实我也是,没有什么好尴尬的

loh123 发表于 2023-10-3 14:37
# x# q+ V7 r, i6 k: c" D2 J/ n+ T看了你们都说25很棒。我比较被动型,她应该可以满足我
% b, @+ E1 U9 J- L
先看自己喜欢那一个吧,不用急的,慢慢看,可以等到凌晨2点在选的 7 }2 E) ]! c5 }9 m; W: e

" S$ l; z" \* i3 |那边就是好,有美女看,有东西吃,不太闷。

Lucky003 发表于 2023-10-3 08:162 b3 C' e6 I( E4 n, h
25号
5 P1 u) R+ y( b/ s9 y8 e" t无毛,粉红鲍鱼,紧
6 q$ p  X2 Y3 f" a% V5 A; F她说F罩杯,粉红小葡萄,真奶。
6 I. O2 J( m. K. m  o' a
其实她是剃毛,感觉到毛的根还是在的。

隔壁小陈 发表于 2023-10-3 09:53
$ K. r* I6 P# ^全部的小姐只有她的华语讲得最好。

- \' K: I* p! X/ u6 g1 h" J那就要全靠你去训练她们咯

cyclone516 发表于 2023-10-3 10:071 `, X$ U, M. F' Y
可以任玩的D奶就是爽

2 g1 t% q3 F' R6 b# C! F* r1 KD奶还需要你去多帮她柔一柔,那就跟加的酥软了

评分

cyclone516 + 2 必须再多揉一揉呀 呵呵

kof1999 发表于 2023-10-3 10:247 {8 P, a% W' B# R# B; @
所以是真D奶?

1 z: f  D# O0 T7 [; `; o只觉得r&f的不是真D奶。

sevenstar 发表于 2023-10-3 13:23
. S3 w+ S7 X- a, |3 I可惜是在新山呀

9 w1 e6 C( r7 i有机会也可以来玩的

azaizai 发表于 2023-10-3 12:18
) \3 w" G0 S! W/ J# x) ~呵呵,这次有毛巾,浴衣和热水吗

. l7 \# E+ A9 `) u' V
) }3 {1 ]3 [' e" i给你一个导航,进去房间那个门转右,走到最后一间转右,那间的热水是接水池的没问题。
* D) z3 K8 f1 d+ E) z# C+ L+ b
2 A0 ^! |. B+ c& [6 {$ M浴衣不用了,已经2:45分了,在洗浴池了,毛巾最后一条我拿了,后面还有6个人就不知道了

2 K! c- V) g! B( \& X; C6 w0 g2 x# r
loh123 发表于 2023-10-3 14:432 q* k# l  c3 N1 p
' V* V- q5 ~9 v) x0 u7 s; ~
& U# |) a2 _0 m. Q( T* C& Y
其实她很棒一下的,互动很好,进去脱了衣服会抓你的手去摸奶,屁股对着你的龙根摩擦,洗澡时会有水中箫。最温馨的是她会拿毛巾帮你擦干身上的水。

南方之虎 发表于 2023-10-3 15:31
" u: n/ {6 I* f' m  e( ^0 _给你一个导航,进去房间那个门转右,走到最后一间转右,那间的热水是接水池的没问题。
0 @( O" H1 N* h8 r" B4 O
5 E7 V7 J* [5 Y, w1 _! o浴衣不用了,已经 ...

d/ E5 y: o) w, B1 }哇,那么久了,那些问题都还没解决啊。。。
9 l$ {* V+ i2 d那我下次下午去应该会比較好吧。

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:58
: }6 ?  V/ s- v, X: O8 T  P189不是想你成为表哥吗
; q" O* v4 b: v8 L( [8 o# `& ^
那個,表玩 ,如果對我笑的話或許會找她