WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: arawn520

最近换口味Yuri 天鹅??

arawn520 发表于 2023-10-1 19:058 e/ S+ ?' z% V% u# H9 r( `) S) }9 {
可以的夹屁股 也有差不多的效果的,屁股肌肉挤压,就算改装的鲍鱼 ,也会挤一挤,虽然没办法做到想女人那 ...
5 w1 u1 R- K6 A) V, X
雅灭级别!虽然物理上是不可能的,但被你说到有模有样.
1 t9 C  D' ]& ^% w搞到我不想说下去,管她是不 是鹅,你开心就好

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-2 01:51 编辑 8 e+ W, E9 j/ H9 l4 [; W7 H% O

0 z& o: j0 k' i" Y其实大家不要排斥鹅,泰国农村的小孩都想成为女生以后可以出来赚钱,有些男生也被影响。6 R8 W  ]6 q' D% \2 `
8 v( ]6 I; ?/ e2 p* y4 [5 X
其实在芭提雅有变性人选美会,她们的手术费其实很贵,而且还要一直打女性荷尔蒙。- N( f6 ~- |- i! e
这条路其实很辛苦,但是他们的性取向天生偏女性化。
  K: @4 k2 W. _; L4 K6 [( K8 s3 o! V9 O. j
手术成功其实阴部只有一两年的感觉,但是手术危险度,疗养过程也很辛苦。他们也是为了自己一个选择。假奶如果能不大力扎就最好不要,因为里面的夕胶破裂流入体内可能会有生命危险。硬的就尽量小心,软的可能是食盐水,情况好一些但是费用就高很多。$ `  c5 y" O7 y8 D( a1 }
  j3 |1 t# [, ]* W4 \
他们的人生比很多人不易,大家最少不要歧视。1 L0 I$ ~, ~( L* G, p

( e$ k* }4 A& T/ k3 Q  G2 ?% a

arawn520 发表于 2023-10-1 17:04
% A& J8 D4 V" n是她来的,虽然比较素颜,但是她来的 我看到上面是miss 的时候就奇怪了
3 n& \' G. \/ n# T% I) ~& x1 r: [- k
但对我来说是没关系啦,鹅也好女 ...

8 ?6 s9 d$ ^6 C$ F- u, b0 p大哥牛掰,我一想到是鹅我就没法硬

楼主 , 鹅的阴户和女的分别很大的 , 看过的就分的出来 ,
; `3 r4 t7 a$ F9 Z, R9 y6 A8 f) J人工做的和天然绝对不一样 , 看过就应该分的出来 。
! l- P  |% T( \4 r, q

照片不错哦,身材也不错,可以啦不是大大奶。
6 Z& Z  Z) w0 P: B! b只是有套口就扫兴了,兴奋度直接跌剩下10%。。。

有没有人写写ploy的fr啊?想试试

goodboi98 发表于 2023-10-2 14:49
  _5 O; [( c; v有没有人写写ploy的fr啊?想试试

% B$ q* ?. e5 O8 [1 j. o$ Hploy 和 party 一样有吊的哦 啊哈哈哈哈

fernando1980 发表于 2023-10-2 10:42
5 K  t' M* J* [1 Y6 n楼主 , 鹅的阴户和女的分别很大的 , 看过的就分的出来 , 6 }1 u5 `' v% a
人工做的和天然绝对不一样 , 看过就应该分的 ...

7 _/ \, G# r4 e8 W' ^: Y我没认真去看,连舔都没呢,而且我本来我知道她是鹅了,我就只是好奇她怎么能把护照/IC 改成女性罢了,照道理来说应该改不了的,但有人提醒我可能是假护照/假证件之类的

Aircn 发表于 2023-10-2 03:25
4 i" k4 Z* L/ _: b* ?8 ^- T大哥牛掰,我一想到是鹅我就没法硬

3 n4 G- S: o1 ]8 N/ D  }这还算好了,类似party带把的,也有呢
回复 1 0

这个鹅算是漂亮的, RM150 绝对良心价。 5 }' v: p5 ]  v
很多手术后就吊起来卖 , 出来玩玩而已 ,
3 z/ Y: n/ V0 \) @( b有时尝尝不同口味 。
0 ]! ^( B, l& u' q

我去过几次 没钱的时候去哈哈哈 我也觉得是鹅但是经济 而且不错看而且背后纹身yeng 下面也紧

Luluv 发表于 2023-10-1 20:45/ r+ u" w; ^/ ]$ r7 f7 z
已证实yuri 99.9%是鹅,不过相比其他人工奶算不错,身材也细长~样貌还算清秀
4 p$ ]3 O  J+ C( W, D马币150+200就可无套,开始不 ...
9 `, g/ x3 A3 n/ k3 K' C0 o
你很敢啊,无套鹅,真的女人我都要稍微想一下了,鹅的话我没无套过

他隔壁还有一个叫ping的