WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

让你瞬间高潮的她

坦白讲第一次找冰冰的时候是有点吓到,手竟然可以来这样 然后忍不到就释放了

lolzhong 发表于 2023-10-3 13:56
) X/ N3 D  o  O) u坦白讲第一次找冰冰的时候是有点吓到,手竟然可以来这样 然后忍不到就释放了 ...

- M! b. A7 k  x& F6 t- c. k) g7 E是不是有一种不知道发生什么事就被干掉了。
, ]2 L0 m. O6 T* g$ Y7 N那种感觉第一次不设防一定败阵的。
  T0 R" c& T# |" k* D
5 V; ]$ a% Z' X7 M但是去就不要想什么,放松让要发生的事顺其自然的发生就好了。
, ^9 a9 m6 H! ~9 X8 ~5 C
0 x. g; Q4 B/ E7 p4 _  O新山还有在哪里能找到你那种第一次的感觉呢 3 O7 J% w% r! g, w% u/ ]8 a1 s

% J- M* R+ B% h" M0 B2 R9 J

对对对,之前还看别人说电流的手 就没有在意。然后。。。这就要吓到没有然后了 哈哈1 y& J& q4 o. a
之前在新山有一个 没记错的话145 可以DFJ 2次,胆粗粗跑去试试看。
' S. z5 V& x+ @1 F& v+ I+ H7 I按摩不怎样啦,然后DFJ的时候直接把手指插进去菊花 当时也是吓到马上就释放了

1 j8 K/ D! I- h5 A
lolzhong 发表于 2023-10-3 14:18
: W9 x. H, w/ q/ J5 Z, K5 G对对对,之前还看别人说电流的手 就没有在意。然后。。。这就要吓到没有然后了 哈哈
  I, q9 j: d: n! i/ _5 Q之前在新山有一个 没记 ...

2 U/ S3 f9 W8 ]: `% [; |! C' E2 m& I' [" O# d1 t, }. l! @
插菊花可能是扁条线按摩,有医疗效用。中医有些情况也会做。
7 @! v( b, ]( c
+ U1 v: a, w- J有一种就是帮你通屁股洞的。" \+ P$ ~4 N  t  k# U- V0 r

# I7 X! a& \! H" k$ v5 h

lolzhong 发表于 2023-10-3 14:18' [* K& Q& z5 ~4 o7 D
对对对,之前还看别人说电流的手 就没有在意。然后。。。这就要吓到没有然后了 哈哈
7 ^/ G; t3 v9 Y" V" W0 }* Z* S2 m" T之前在新山有一个 没记 ...

- i& V/ P% z4 t" p1 l大哥每次都很像被吓到,但是射了是不是也很爽一下的。7 x8 J( F/ \6 `6 I! i* v' @
' n1 J3 F( ^( g, _$ |

谢谢分享

lolzhong 发表于 2023-10-3 12:17- S5 C+ A" g% x7 I7 B% G
我可以讲的是,要特别一次的话。推荐冰冰
/ H5 P2 K7 Y6 D, w$ O7 t但是,要舒服的话。找阳阳 我不懂阳阳按其他人是怎样啦* i& }1 o5 }7 n' o$ G7 H" w) O
她的海 ...
6 {0 u5 }6 Z! q- V* U/ x
非常认同 如果阳阳按摩 冰冰海底捞 真的飞天了

qazqaz1 发表于 2023-10-3 17:52" l" G' P0 |* \( k
非常认同 如果阳阳按摩 冰冰海底捞 真的飞天了
4 N# D3 B  O! M& b5 \
可惜阳阳回国了。

可以分享联络吗?

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:54
0 Z/ K3 s9 Y7 t9 ?1 {5 u3 z大哥每次都很像被吓到,但是射了是不是也很爽一下的。
& U" z0 S0 r7 q* k
这些就好像惊喜,因为没人会特地在FR里面注明到那么详细。所以基本上根本不会知道这些“惊喜”是如此的惊喜。毕竟有时抱太大期望就会有失望????

南方之虎 发表于 2023-10-3 14:48
" h) {$ N7 v( q( |9 T插菊花可能是扁条线按摩,有医疗效用。中医有些情况也会做。
4 J" g9 j8 V. C  w8 q6 k
8 m; Q7 ^: m+ V0 a有一种就是帮你通屁股洞的。
9 ^9 _/ W6 o+ h
基本上都是刺激啦,像之前甜甜也是有戴指套按摩前列腺。那个也是很爽一下,一边口交一边刺激

lolzhong 发表于 2023-10-4 10:38' W+ `5 a7 u- M+ T+ @
这些就好像惊喜,因为没人会特地在FR里面注明到那么详细。所以基本上根本不会知道这些“惊喜”是如此的惊 ...
$ `4 r! V* h8 E9 v# \* G* p: l. r- ^
其实惊喜需要自己体验的
回复 1 0

lolzhong 发表于 2023-10-4 10:41
. K8 }6 q* C6 Z0 j5 }基本上都是刺激啦,像之前甜甜也是有戴指套按摩前列腺。那个也是很爽一下,一边口交一边刺激 ...

9 o* v. l1 z3 k9 |2 R年轻的美眉很少玩前列线按摩的。

南方之虎 发表于 2023-10-4 12:52+ X, l5 ]% Q. i  h* r8 r- G
其实惊喜需要自己体验的
7 |( [" I2 I+ Z3 x8 T& ^
有时就是这种体验让人防不胜防 哈哈

南方之虎 发表于 2023-10-4 12:54
* S  X0 M4 ~- `年轻的美眉很少玩前列线按摩的。

% F8 b; _9 w* r& J9 k所以有时宁可找熟女,因为体验不一样 哈哈哈

冰冰 让人流连忘返

南方之虎 发表于 2023-10-1 20:33
& e5 J0 A7 p2 N1 n  ^哈哈哈,不是你要的抓根姐姐吧。. @" |+ p& T6 |' ^' x$ [3 |3 y
" ~2 z, }+ t6 M
她抓根算中等,不像新山的高手会跟你讲不痛血管不通,痛才好。

6 m, Z: ]& ~  [( [" l# Q分秒必争,multi tasking,哈哈哈哈。

评分

南方之虎 + 4 分秒必争

Bgecc 发表于 2023-10-28 06:32- w! E' b- l& }$ d7 H3 c, s
分秒必争,multi tasking,哈哈哈哈。

! T$ O7 L  k- G8 M2 G1 U2 T; I那么急吗?

南方之虎 发表于 2023-10-28 08:31
. I7 E7 P! m, {2 n+ @那么急吗?

) V/ o+ q  s# w; ^1 a' i45分钟一下子就没有了,2个小时才有办法好好欣赏。. w- p2 ], B( _: X: c5 j& r
好像外面的buffet餐厅咯,可以拿很多食物,但有限制时间,都没有办法好像fine dining般一道一道菜肴,一口一口慢慢咀嚼,吞咽,消化。。。

Bgecc 发表于 2023-10-28 09:36
1 Z$ J) M. J1 }45分钟一下子就没有了,2个小时才有办法好好欣赏。
& j3 e) Q, V2 D) Q) }8 h好像外面的buffet餐厅咯,可以拿很多食物,但有限制时 ...

' F% `. B8 y1 c; \7 d  }' }可以慢慢的吃,饱了就好咯

南方之虎 发表于 2023-10-28 09:38, ~/ |7 W7 t# W" h3 w0 L
可以慢慢的吃,饱了就好咯
. u1 u3 a+ L! _8 X4 t
是,我有在buffet厅看过这种食客,他们不是为了那种因为付了就有free flow 的食物而拼命拿,挤,只为了吃回本的那种人。前提是他们的消费和赚钱能力是在另一个水平线以上的,也应该是常常去的那种。: H: g4 e! @" {, R3 _# X4 k& A
如果每天吃经济饭,久久去吃一次buffet就难免了

Bgecc 发表于 2023-10-28 09:46
4 l9 u/ s0 c8 L/ ^6 z% f2 u" ?' b是,我有在buffet厅看过这种食客,他们不是为了那种因为付了就有free flow 的食物而拼命拿,挤,只为了吃 ...
/ [+ y! K- ?( J& b6 q
硬挤就翻车咯
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-28 09:53% H4 k* ~( r6 N3 y. e' J- \2 F7 |
硬挤就翻车咯

h0 H. E6 ]. S- F' {  P翻的不是食物,而是吃的那个人。。。呵呵美味精致的菜肴被糟蹋了,可惜

评分

南方之虎 + 6 可惜

Bgecc 发表于 2023-10-28 09:57
. T' |5 {  [! q  n# `* F3 h- O翻的不是食物,而是吃的那个人。。。呵呵美味精致的菜肴被糟蹋了,可惜 ...

4 a: ~* |) w5 i& E4 a) u4 t$ D对,有时不要强求,强扭的瓜不甜。