WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cyclone516

R&F 可爱又骚骚的小骚

新加坡的?有照片看吗?伤害多少?

chooyoke 发表于 2023-10-19 20:55
; I, C6 _( \4 z" @9 v5 j* Z要蛇吻的,新加坡有一个吻不停的,还年轻
' f. M& P, T6 l; G, O% {# ?
谁哦?!?!请分享!

小骚的大还是小云的大?! F- ]* e0 j. s) Y" Y. E
有比之前的小甜心大吗

我觉得2个都差不多大。好像是小云的胸型比较美 哈哈  发表于 2023-10-20 17:38

heavenam2 发表于 2023-10-20 00:08
4 f! a& L2 P% R$ V谁哦?!?!请分享!
* @6 y3 `* f" a  ?
20号,想到谁了吗

heavenam2 发表于 2023-10-20 00:08
" b0 L( j! \2 R8 R6 _# O谁哦?!?!请分享!

+ q1 h6 H7 Q5 ]  W' p! I$ y爽了还会四肢交缠,过年可能要回去了

chooyoke 发表于 2023-10-21 02:586 b+ H: ~8 [8 l
20号,想到谁了吗
* @: u6 W+ G6 I
难道!
. q. F, a8 h0 ], X  D6 [" R7 p2 a3 v* S; J8 n4 O
是116 middle road 的20号?

感觉不错,可以去试试

heavenam2 发表于 2023-10-21 08:56
- ^, c8 W9 t, R6 s难道!  V3 B1 H6 F$ L( o# P  v

; v) L( E1 H9 ~7 G" ?% A是116 middle road 的20号?

( y! @" i& Q( l6 V5 W是合法的越南妹,你真的是知识太渊博了

chooyoke 发表于 2023-10-22 04:11
# m4 M! {) ]- O- h+ r是合法的越南妹,你真的是知识太渊博了

8 ~9 w8 m9 |; G+ f6 D/ t2 s+ C6 ^哦哦2 ?2 X8 b$ x8 d. M! }: {, Z+ |* L& x
是芽笼20号!!( H" h# ]5 L) {' [  |
可是是哪一家店20号?!

heavenam2 发表于 2023-10-22 07:04- E2 I8 Z. \8 r' C
哦哦/ w! f( M$ ~1 Q2 E
是芽笼20号!!) U# j. k1 {1 I
可是是哪一家店20号?!

8 w9 |. e4 C- K4 D; D1 ?4 Z" Z' ^, g5 k
两大红牌的店,L20H38,南哥还没去过吗

chooyoke 发表于 2023-10-22 12:38
, `$ @1 n* w5 I! ]7 p* Y0 q两大红牌的店,L20H38,南哥还没去过吗

1 e2 S6 V4 H  @1 F5 m/ ]原来是这样
' p/ w# {# Z' K( E# l0 l! L越南女生不适合我呜呜

heavenam2 发表于 2023-10-22 16:27+ D5 `9 z4 p" \4 H3 U
原来是这样
6 v$ J' D: [. D5 B: u越南女生不适合我呜呜
: J: M6 q5 j0 D; x6 J/ {; Y
因为语言问题吗?无法好好调情?

chooyoke 发表于 2023-10-23 03:45
0 [2 v2 m+ C' Q; u7 Q5 j$ A因为语言问题吗?无法好好调情?
! m$ ?/ f% p; q6 \+ Y! R
嗯,是的
  u3 b% v$ C  `/ i* U3 I( F  N7 h0 q7 _& \
很难沟通  G9 ^; F8 [' W( ]5 T8 E7 t* O7 N4 k
# h. ~* ?" j, o. P6 D6 w4 {
还有不喜欢越南说话的腔声

反正我就喜欢D奶 在大点就有点恐怖

这美女是不是跑去西厂换名叫“玉奇 Yuki”了?