WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Apple_sky

189号 懂的都懂 哈哈哈~

谢谢大大分享。。

隔壁小陈 发表于 2023-9-29 09:541 v! Q) ?- G2 L  V
明天晚上八点一起去。
5 i2 O3 ^' L7 }+ A' Y7 f3 h/ E
明天不能 可能要下個禮拜哈哈哈 我一定要去 那麼多好評

潜了又水了 发表于 2023-9-29 02:40
# N& P! ~3 p" L8 M' v, o- ^- e感觉她会很累,全部都只是介绍她
7 S( j2 C' H( Y
  这个月比较OK了因为29回来了

炮一炮没烦恼 发表于 2023-9-29 04:168 |* b, G7 j3 O" W6 d4 ^8 j0 @& [
TM的,我住那麼靠近都沒去過,車程不到10分鐘% E4 {! q7 f, P& a! V/ h# V
重點是沒人陪,spa一個人去有點無聊的) Z: L  S$ I/ x$ c) n
話說中午12點去的話小姐 ...
/ Q& l' ?6 l) @/ R5 z& P
如果是平日的中午12点我觉得不错,9 M( P& Z) [/ [  ^$ t5 F

" N/ V! o) e7 [* I: J" q! b- V$ |应该没什么人,而且妹子也刚开工,
/ W8 n9 O. Z) o8 b8 L, G. R
( o( V' b# A* D. s: }' k+ j  }坐满餐厅前沙发,视觉感受应该很不错。

dxuenugxn 发表于 2023-9-29 09:056 }+ C0 \+ A0 V4 e; ~0 l
没人试过27吗。看27也是嫩嫩的 ????全部都介绍189

) y2 p5 v/ W. b  
- A/ z. O& ]9 r: v2 {4 _/ |& {; @: r! R* k/ z, @" B& H* J4 J9 Z2 c
+ L( P; a- M; r/ Z0 t
27身材瘦小可爱邻家妹妹类型。。。1 e3 Y0 O& n  C5 V  U/ N$ h0 V
" R3 c; B$ ~# E1 [" F2 j! t* L
乖乖听话的感觉。。。。
; _4 P: p: R4 ]7 \* g8 n
3 j3 P) e6 A4 N$ U至于其他的,等你试了分享战报咯,呵呵呵呵。~

新手上车 发表于 2023-9-29 12:591 S# T9 P: I( _8 \, p1 O
27身材瘦小可爱邻家妹妹类型。。。7 q, `8 j7 l! k( }$ c2 ]3 C
6 _, V" B/ ?& j  C# q
乖乖听话的感觉。。。。
  R! z- d, ~* `
因为全部都是冲着189去 没太多战报 之前就有一个29-27战报 就没了????????我还没去过 我通常都是去自由身 毕竟直接进房 去spa 一个人 感觉还是挺尴尬的

新手上车 发表于 2023-9-28 23:318 a1 w6 L8 _0 t0 R( v
肯定深刻咯,截至目前她是我体验到的口爆部分最棒的排第一名。自从找了29她就对我变脸了,死亡凝视哈哈哈 ...
" c' Z, y/ U" F2 E  k  Y3 E
189有口爆哦?我比较想射她脸 让她瞪我,哈哈哈哈

dxuenugxn 发表于 2023-9-29 13:36! c. Q0 Z7 }/ S: J1 a+ T4 A
因为全部都是冲着189去 没太多战报 之前就有一个29-27战报 就没了????????我还没去过 我通常都是去自由身 ...

& Y% Q) f9 s, i! V# o: L6 C如果你喜欢一站式服务,按摩,温泉,桑拿,餐饮,休息和爱爱的话,总共5-6小时慢慢享受的话,SPA确实是性价比最高的,我以前也是快餐,SPA帖也是留意好多个月了可是一个人不敢,之后心血来潮胆粗点去试,去了SPA就不想快餐了除非快餐妹子很美哈哈,因为我个人是比较喜欢按摩和桑拿温泉这些放松的…

無敵哥 发表于 2023-9-29 14:11
* ]' z. o7 _/ k  W7 L8 G6 K& C189有口爆哦?我比较想射她脸 让她瞪我,哈哈哈哈

5 u# s' h3 B) B6 q她心情好应该OK,心情不好我就不知道了呵呵呵呵呵呵,射她脸哈哈哈哈,这就要看你怎么和她谈和怎样撩她咯,主要看她心情哈哈

新手上车 发表于 2023-9-29 14:174 s8 A( {8 _9 ]: m9 }
如果你喜欢一站式服务,按摩,温泉,桑拿,餐饮,休息和爱爱的话,总共5-6小时慢慢享受的话,SPA确实是性 ...

. [" C# o3 U* P, t$ H# T/ F我也是这样觉得 毕竟还温泉+按摩 整个很放松 快餐都是裤子脱 干 完事就走了 感觉没什么体验到 就最近一直有留意SPA帖子 看看及时得空 我要安排去探索探索了 ????

新手上车 发表于 2023-9-29 14:19- D5 {3 g* U" b: c3 |) }
她心情好应该OK,心情不好我就不知道了呵呵呵呵呵呵,射她脸哈哈哈哈,这就要看你怎么和她谈和怎样撩她咯 ...

3 q# V3 Q' |0 H, |* u) ?( V7 r; A找谁都好就不找她 给她继续dulan我

基本上第一次去找189 大多数情况都不会翻车吧,除非你很粗鲁,像上次我看到的那个老兄哈哈哈,189做他一次生意就不做他生意了,blacklist

dxuenugxn 发表于 2023-9-29 09:059 f, q, A9 t  E0 H, i* p" O' n2 g# s
没人试过27吗。看27也是嫩嫩的 ????全部都介绍189
* j, K( C. g/ v: g) |# y$ v# ~
少见嘛 整个中学生一样的feel,很多狼友 基本上猎奇去尝鲜,但她生意太好了,每天都很多顾客鲍越做越不耐吊

去比较害羞型 哈哈 只是kit来就好像饿狼这样狂野罢了 ????

dxuenugxn 发表于 2023-9-29 19:20! K, ^- k5 {1 C$ v; |) I) _- L. E
去比较害羞型 哈哈 只是kit来就好像饿狼这样狂野罢了 ????
) x3 N+ z* [+ k  k% m. v
你也找了189吗?她有问你大条吗

Aircn 发表于 2023-9-29 10:13. F- W0 h  ^* m
大哥试了哪个
; ~# ~5 b4 Q9 {1 d, \) F6 V
哈哈哈哈哈哈

有没有不要spa  ala carte的价钱?哈哈哈哈哈

大大,请问是那一间spa

南方之虎 发表于 2023-10-2 00:484 G% b3 P! Q2 d% {
你也找了189吗?她有问你大条吗
# C. O9 l7 O  q
还没去 最近腰扭伤 做什么都不起劲 ????

dxuenugxn 发表于 2023-10-3 11:27
8 e& g4 X& l; N0 I0 T0 P  u# G还没去 最近腰扭伤 做什么都不起劲 ????
5 a* e" v, J6 y) _. ^
太可惜了,不然她一定骂"你是坏人"。

本帖最后由 南方之虎 于 2023-10-3 11:40 编辑   q  _2 q. P& i' D( p" c1 d
dxuenugxn 发表于 2023-10-3 11:27- ]  d# V. f# B3 W& @
还没去 最近腰扭伤 做什么都不起劲 ????

' s; o3 O$ _/ m; K( r
3 g  p7 V# Y' M" x$ m* D! K太可惜了,不然她一定骂"你是坏人"。9 ?7 Z! }) O3 I' N! q
重点不是只骂一次噢

南方之虎 发表于 2023-10-3 11:39
3 ^5 _$ y4 U/ D  H9 n6 Z& R2 I' a; r太可惜了,不然她一定骂"你是坏人"。/ b1 s! _, ~0 D; ~4 d( k3 }
重点不是只骂一次噢

% c3 P6 U$ ~3 S: t* o; n: t还没去过 等看几时得空在安排 哈哈 工作忙 周末都是在家庭日 等看哪一天平日天休假 在去玩一玩 毕竟那边一直进新货 太多选择了 ????

dxuenugxn 发表于 2023-10-3 12:017 A, N. l! ]$ Y8 J, _1 k
还没去过 等看几时得空在安排 哈哈 工作忙 周末都是在家庭日 等看哪一天平日天休假 在去玩一玩 毕竟那边 ...

) J/ t8 p7 ~% `3 q! S有新货才好玩,那去玩就写一篇战报吧 ' Q* K& e% e3 \2 V8 {  u6 N% t0 ]

% s( {6 A: V# w* }( D可以事后在哪里一面吃,一面写的咯

上一批短暂的新货走了,
. u7 ^7 q  B$ x
2 s( _, v  C0 [1 ~5 N来客串的我试了85和86,
2 s2 g& i! [7 G7 X/ J
1 H* P' i8 e0 Z+ Y3 X85很被动很SOP。。。4 r4 B+ p: _2 H" U5 ^
$ {( @2 A* I, ]: S  F
86可能新,洞紧!
: \8 Y, o* j! B' ^# ]' Q) S
3 w# C. K5 w) }9 |" w虽然戴牙套但是口技69十多分钟不会停下来够力!
$ `/ \- \1 ^  y2 J
8 \5 D2 z& g* ^5 K& C7 f可惜86来一下子就回了,可能不习惯。