WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 無敵哥

amansari 新菜85、86

原来还有只有散炮的价格

贱hen 发表于 2023-9-28 23:53+ v% Q: c  Z0 K7 }
专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

" t9 B4 E) g$ P1 R4 A对我来说没有差别,都是有需求

03x59x5 发表于 2023-9-29 10:35
" R6 r3 B3 h$ {, D5 _+ }- u原来还有只有散炮的价格

9 W; F5 V' H3 R( D/ ^! ~) F8 |7 Q什么意思?

無敵哥 发表于 2023-9-29 14:12
5 ?0 E6 p5 u6 x; ]% I  f什么意思?
9 }, p6 {+ M' l4 a
我以为一定要拿设施、吃东西258起跳

03x59x5 发表于 2023-9-29 10:355 \% N/ v5 F" b7 k9 n4 q7 N/ s" U
原来还有只有散炮的价格

8 _7 i" }$ J6 o' a$ s什么意思?

03x59x5 发表于 2023-9-29 17:24
" M9 |* _# p; F% _) u4 I: i我以为一定要拿设施、吃东西258起跳
1 q  \" G+ `2 b- ~/ V7 x
好想可以直接上 但不知道价钱 ,应该是220-230这样

多谢分享,可以参考一下了

vencent30 发表于 2023-9-29 18:20# J7 c- L* f. ]  a" p
多谢分享,可以参考一下了
( }" T5 ?! l4 F( F8 o) o0 u
还是那句话,见仁见智,有时候美眉因为上一个客人无理对待,又或者睡不好等等因素都会影响服务质量

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01
4 s0 J7 v9 i9 a4 Z7 _6 n3 n哇新车昨天才到你就马上去试车了,# W' j# e8 o! W+ J$ C8 K
3 v" t# c# c, [
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

I6 c! K: Z; C9 h" W印尼的你也试了吗

南方之虎 发表于 2023-10-4 00:42) B- ?6 ?2 D$ r" F
印尼的你也试了吗
8 {8 J* K5 j5 O! z
等待虎哥的fr

Aircn 发表于 2023-10-4 00:496 f# F  ~, Y2 ?" |
等待虎哥的fr
- y( e9 b4 @  C) H+ Z4 n+ r2 ]
不会去试,她烟隐很大,我不喜欢烟味,吻起来有点苦苦的味道。

南方之虎 发表于 2023-10-4 01:20
. A3 Z/ P. {7 _8 u% S3 S# J( f8 h不会去试,她烟隐很大,我不喜欢烟味,吻起来有点苦苦的味道。
: n6 [1 {. L5 C4 j0 l" I4 |" Q
上个星期原本想去找她的,到了后听captain 说她在抽烟就不想找了。

南方之虎 发表于 2023-10-4 01:20+ [" [: k* p2 W3 t% e- Q& x% U- P
不会去试,她烟隐很大,我不喜欢烟味,吻起来有点苦苦的味道。
0 `0 A# e* a" Y+ q5 p
噢那我也不行,我不喜欢烟的味道

Aircn 发表于 2023-10-4 10:13* O% ^, |4 f6 r. n6 Z4 r
噢那我也不行,我不喜欢烟的味道

9 H& C+ W9 h8 Q+ L, I  Q: H你可以戴n95口罩去试一下的

南方之虎 发表于 2023-10-4 12:56# k/ a. H. I* R) T8 {& m
你可以戴n95口罩去试一下的

& y1 K6 t4 Q+ e9 L: c2 Z不行啦房间都是烟味,我受不了

Aircn 发表于 2023-10-4 13:14( ^# l% d" h7 V1 s4 @2 [% O
不行啦房间都是烟味,我受不了

/ U( p/ ?  B4 d8 b! U. F8 O$ }全程带着就好了,mco的时候不是也这样干吗

南方之虎 发表于 2023-10-4 13:16
1 N: Z7 z2 C2 [全程带着就好了,mco的时候不是也这样干吗
9 a; @. J" r9 v' |3 k& E
做爱是有氧运动虎哥,有氧怎么戴口罩

可惜 是假奶

Maestrolik 发表于 2023-10-5 23:13
8 m. H' ^/ u  Z3 V% e1 x可惜 是假奶
& M2 r0 R; d# z
现在比较先进了,不像一颗硬邦邦的假球

南方之虎 发表于 2023-10-4 00:42
( l4 b) x; \8 j/ u印尼的你也试了吗

% u, ~3 K) W; P" Q" x/ X# Z没有啦=-= 印尼不是我的胃口=-=8 x( P  N: l2 `& Q  M
( l  l( y/ t2 M* y
我连25-27-71-19-176-838
, V+ t# t! g; G: v1 S) v7 H% b7 s3 _7 ]这些我都还没试. s* |6 z3 y/ C* x9 Q9 ~
哪里可能去试印尼=-=
+ ]1 u  K/ I& k$ E# z1 a' ^
- P5 M5 a% a2 u7 t2 \# w$ _不过838真人不错," {1 r  N3 j) L+ v$ @% i

! u5 _" g& i' y! \8 o" J身材小只马,6 {$ m+ C/ H: `4 A9 A& y
  q  e! H4 D. ^" C
腿很细很白。。。。
7 m* _* i8 N( ]6 r5 v  V: ~4 K
0 h" P2 h( V$ e7 b. w, ]很白很小只。。。。
% }9 M4 T% W+ k$ v7 ]+ s
$ C& F7 Q! ^' r% K脸就还可以啦。。。。

新手上车 发表于 2023-10-10 05:46& c: m* y* j1 u+ D6 ~# t
没有啦=-= 印尼不是我的胃口=-=
) ^- j- d; G* d; z9 }, P1 T7 p* M/ z  Z+ I( w+ T- S# c" H
我连25-27-71-19-176-838
. S: w6 r4 g2 I# k, H. T4 S
那36你有试过吗?