WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jackson933

RnF遇巡逻警惊魂记之最后安然无事

谢谢提醒6 b, }+ S' u7 ?) c8 Q' c* W: z2 N4 @
看来以后要有两粒电话用了

feifangor 发表于 2023-9-26 09:49* h4 B# H' v8 |% j
我试过按摩完在车上被查,对方穿便衣
; h+ y$ P& n* j他要查我的车,我不相信他是警察8 y9 T* N# ~1 Z# C  j" v6 g
后来我跟着他驾车到警局外面然后他 ...
: ?; \2 f9 m" O' M
就算你回答是,他也不可以怎麼樣啊  . |: D; |' h" f

8 r' ~) r' |. J/ N- a9 Q- J2 v* X9 {" m& b( u( e
這個警察吃飽得空啦) G; I. k, h9 r, J

- c. G) q2 |& @- @: f7 Q1 o8 Y

Jet5555 发表于 2023-9-28 19:38
7 Y5 l( A& q" i别傻了 警察有资格check你们手机 要看他的线 超过三条就可以查了 你不要遇到爬山motor 那个很怪淋的 他会整 ...

! {9 j: f* W3 p8 P8 }: k8 v大兩的Honda電單車?

总而言之,去到富力就直接开进停车厂就对了

没错,直接紧停车场可以说要去吃饭。

提醒各位!!在RNF CIQ 千万不要停路边!如果你有买非法万字!叫鸡那些!!你们肯定会被勒索!!你们时间多就和他们回警局!!不然就无视我的留言就好了。。很多人中过了