WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 贱hen

AMASARI 初体验

arawn520 发表于 2023-9-26 00:56
. w" n/ R3 g9 }) rspa的fr又被enjoy 哥 标机头条 我的fr都被标记了2~3次了,一直被顶上来 颜色又不一样一看就看到,加上我 ...

* K5 P. M6 y" l标题的颜色好像才一星期左右罢了哈哈

新手上车 发表于 2023-9-26 01:31
$ \1 r  F& d6 W7 J7 D标题的颜色好像才一星期左右罢了哈哈

; ~0 ~" H9 t  {5 x; n/ w/ v6 q1 H2 U你不要吹水了,快点写战报,要图片多多的。: t  A  z, N6 r
然后一次过10篇换颜色的标题,爽吗

看了 71 27都不错 71 还真的美
+ y6 j- Y/ Y& u176 近看有点老水
9 y0 I) Q* T) Q  ~9 T" N! {$ Q- \$ Y没看到163

谢谢大大分享。。

arawn520 发表于 2023-9-26 00:49
/ @: l' t9 P/ L8 e29我感觉不是很gam我的key ,那天星期天去有看到个泰国青衣的 ? 感觉不错 我忘了几号 但我朋友有叫,他 ...

& Q/ I2 R1 }9 n1 S; K0 b, D+ j星期天泰国青衣我就不懂了,你去看下照片咯

贱hen 发表于 2023-9-26 08:15
3 M6 L+ B  _+ z看了 71 27都不错 71 还真的美9 T' D9 P0 b7 {3 k  Q$ J
176 近看有点老水
2 z1 P* w, p& ~/ T! }4 i  y3 l7 y; M没看到163
) p( e6 r+ \7 l
19也不错,176近看虽然老水但是身材我喜欢哈哈

请问大大,伤害多少呐?

南方之虎 发表于 2023-9-26 01:195 l5 ?: r2 K0 d- @
去spa的好处。
  g' f3 J3 k! `" d1 ~+ G0 w1。看的够,不会因为照片而翻车,也可以知道美眉的性格,文静,好玩等8 W+ c0 s. f. w) W: `
2。可以问caption的 ...

8 J. o+ d' `" j8 f& P0 S) J6 a是啰,那天我去的时候也是碰到一位他转身问我 那条女OK吗

新手上车 发表于 2023-9-26 01:30' g1 Z" g. l- i  o: U% f5 \
价格还好啦,
, W$ i( y' K9 Y9 D+ h4 H7 U现在快餐普通都170-180,3 m2 A' q" c- H- q! y9 @" n4 w4 m
多点选择也要220-230,

" G; |. r5 i: N; h( E我很久没有去spa了  毕竟一个人去很闲,没有朋友可以一起去吹水 所以比较少去

無敵哥 发表于 2023-9-26 10:30# S& u. {5 H8 P$ J0 B# M9 T" m4 B
是啰,那天我去的时候也是碰到一位他转身问我 那条女OK吗

% Z2 T7 i$ X; B# m1 V) k8 r- `5 T那大哥怎样回答呢?不会是说"假奶,洞松"吧! 哈哈哈。

南方之虎 发表于 2023-9-26 12:35
6 r; I9 \& @3 O0 L那大哥怎样回答呢?不会是说"假奶,洞松"吧! 哈哈哈。

# G9 K, X" `2 O2 E5 ]61真奶好玩 有点水,洞不会松 好玩 ,高潮就会很狂野 会咬人,很喜欢咬舌头

南方之虎 发表于 2023-9-26 12:35
, Q3 e3 u  `/ {' y那大哥怎样回答呢?不会是说"假奶,洞松"吧! 哈哈哈。

7 q6 Q) ^/ v% O3 b& i# G61真奶好玩 有点水,洞不会松 好玩 ,高潮就会很狂野 会咬人,很喜欢咬舌头

第一次找61就很好玩,怎样都行,找多几次,服务就变了,不能舌吻了

厉害摇 反正做爱差不多 有舌吻 女友感 其他补回
: z" A( l4 b* t' o# L

7 X5 W( j! f- H# I8 O讲到重点

新手上车 发表于 2023-9-26 10:00( @, t7 w- _: q  M
19也不错,176近看虽然老水但是身材我喜欢哈哈
3 _: P# ~7 M' `6 M$ W
这个真的 不错一下的
( }$ k3 t, W1 ~$ S1 |. |. I

無敵哥 发表于 2023-9-26 12:47
& }/ z% H2 L8 X+ `% \61真奶好玩 有点水,洞不会松 好玩 ,高潮就会很狂野 会咬人,很喜欢咬舌头 ...
  v0 L& W. d3 k& a; b: y
好像很久没看到61号了 哈哈

無敵哥 发表于 2023-9-26 10:33
5 ^) S0 i% p( ~5 ?) ^4 h6 P我很久没有去spa了  毕竟一个人去很闲,没有朋友可以一起去吹水 所以比较少去 ...

! c  h; b4 [8 B: a1 x- D你有兴趣去可以早早PM我问一问看有没有机会一起去哈哈

新手上车 发表于 2023-9-26 20:38
& N; L7 p6 n7 W* ?. F5 m你有兴趣去可以早早PM我问一问看有没有机会一起去哈哈
4 ]8 P: {3 q2 h* `7 r) x0 t4 D8 p
都和你讲咯,搞一个微信群,有谁得空就能jio你去玩咯

南方之虎 发表于 2023-9-26 20:53
0 a: e- \: t1 X7 P; b都和你讲咯,搞一个微信群,有谁得空就能jio你去玩咯

. G; ?2 S% @: P% I: w可以 可以开个群 jb炮友群 啊哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-26 19:11; O/ ~0 g" f6 [; d4 i" V+ V5 [$ b/ b

& v& V4 I; ~# W: O0 P8 A据知她到ktv上班了。

哦 原来  发表于 2023-9-27 08:35

新手上车 发表于 2023-9-26 20:38
3 Y2 {  G) J8 L4 B5 c( I/ k5 O" U你有兴趣去可以早早PM我问一问看有没有机会一起去哈哈

+ N8 Y! C5 Q, }可能今天会去,看到两个新菜

cyclone516 发表于 2023-9-26 19:11+ c; e3 S: t' d  C, q
" P  B7 D) ?, F0 x, ^' ~- G
captain说回去了,不知道噜

arawn520 发表于 2023-9-26 20:55
9 A. W" r* x: F5 n5 h" m/ ^可以 可以开个群 jb炮友群 啊哈哈
* B  C2 K8 C% c2 {# G, V
开了加我一个: r$ _! g' l; T2 N! @4 M5 b
wc ko88798297

27号我看到很可爱,有人找过吗?请问服务ok吗?可以亲吗?