WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dick8888

富力 卡卡的性福 鲍鱼 【图】

miao229 发表于 2023-9-25 21:06
! [9 U" j, T% M) d" k南哥,不好意思! O4 I4 O2 I8 r( E6 ^
借用你的句子
8 Q3 `! L& B" G5 M& r
common sense is not that common.
9 r. M) i) v8 r
4 j( ]8 F8 y; i9 K2 G; F

暴风眼 发表于 2023-9-25 20:55- B0 {' s0 E5 ^3 j
神通广大的南哥
' n0 w$ G, N2 L, p/ l9 {
, |; ]  H# I% D  e+ F; R帮老夫查一下这条妞出自哪里 ?
/ j1 i4 `/ G+ [
大哥 介绍吗

heavenam2 发表于 2023-9-25 21:252 T4 S) c8 q% k( ]* o1 N- U  m
common sense is not that common.
# B5 ?; a  b* V: U! ~
还好南哥有找过她,哈哈。。
5 t2 V# `; B! c5 G4 ?# |5 d还好有各位狼友站出来
6 E  Y& }, d$ s' p
' g0 t/ @, ]- r( p, rCommon sense is not that common

miao229 发表于 2023-9-26 00:56
/ `  c! x% w6 }6 D" x$ c还好南哥有找过她,哈哈。。
: \7 L- f% F7 {& K还好有各位狼友站出来

4 J7 r% }6 u- C! f# `# n19,30,39,45真的不是comment噢。

南方之虎 发表于 2023-9-26 06:01
! c2 o0 w) y( ~. |& \& m" C% o9 B19,30,39,45真的不是comment噢。
" {- Z- g. Z6 O; d/ p  _
虎哥,你有找过卡卡吗?

miao229 发表于 2023-9-26 12:13$ R5 L3 ^. V; _% L  q* t' k. Q5 x
虎哥,你有找过卡卡吗?

2 z! ]5 y2 p, a+ ~6 l6 s! m% `! d. b. ?3 J# b1 C1 J! b2 [8 B
卡卡 ~ (六味)新手一定要被她调教5 p$ ^1 Z; V& a* j
https://wishct02.com/forum.php?m ... &fromuid=459790
  _, o8 ^5 o) P/ N* l3 {  p7 [3 d$ w: \$ @9 K' m9 \# N1 M

4 D0 A# ~1 _' v* y" X! P, c你说呢?哈哈哈% g3 ^  k( s3 i# J$ b$ w

) }8 N5 C7 W( `1 a
+ U" f1 W7 ~. [$ L* A6 h" a! f# X& P: V6 C6 [! n) N. G3 S

南方之虎 发表于 2023-9-26 12:24
/ I& p% c& S2 M* L4 s4 F5 T2 N卡卡 ~ (六味)新手一定要被她调教
7 H* N/ g0 {1 F) k& E% Dhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126787&fromui ...
5 W9 I5 F$ A: o
那到底是19,30,39,45?

miao229 发表于 2023-9-26 12:32
& E" T9 \/ V1 }6 A6 @- W: X那到底是19,30,39,45?

3 M6 a; e! k% B: K% f2 j我没有看她的护照真的不知道,不如你去找她顺便看看护照然后告诉大家。
8 [, J7 k& u$ ~* h/ O3 |
- o1 @5 s1 R& G: T  X年龄就拿45+/-为标准吧;
  u( t5 }2 o, U3 [7 L" m; W5 P5 @& z& ^3 W- m& w! T1 D  X
因为40又一天楼主也会觉得30多

可能卡卡最近变年轻了,虎大大再回去看一下是不是真的哈哈哈  发表于 2023-9-26 13:45

南方之虎 发表于 2023-9-26 13:42  U  H% M( y/ K' v. M- u
我没有看她的护照真的不知道,不如你去找她顺便看看护照然后告诉大家。
, K! @" U1 d. b
6 z. H* s9 Y2 b* S8 w" G, l年龄就拿45+/-为标准吧;
7 j" {8 |2 \3 G5 k
可能卡卡变年轻了,虎哥再回头一次看看,哈哈哈哈哈。。。。

本帖最后由 南方之虎 于 2023-9-26 15:12 编辑 ) l2 c) N( I/ D3 P- B. a+ I
miao229 发表于 2023-9-26 13:57
( J0 M5 Q$ X- z+ L4 D可能卡卡变年轻了,虎哥再回头一次看看,哈哈哈哈哈。。。。

- F3 |: H4 D- |3 |0 Q$ z! t. h8 }& o4 w3 [8 t
其实我有点怕,那天无套不成功,她叫我在楼下等2个小时,然后再继续,她很想无套我 , S5 V( o6 z) U2 P
: C+ b+ \. E5 b: m& `4 ^, |9 y
她可能变年轻了,因为踩阳补阴,谁被她无套了就排队回帖吧

南方之虎 发表于 2023-9-26 15:10
+ Y& Y; Z; L$ n3 R7 v其实我有点怕,那天无套不成功,她叫我在楼下等2个小时,然后再继续,她很想无套我  ...

x7 j/ o$ a' [无套不成功是什么个情况?

mingming666 发表于 2023-9-26 15:129 f- ^! Q8 u0 J+ j7 X5 t9 |
无套不成功是什么个情况?
3 ^' u" L4 l- J5 ]; B
这种事很难3言2语讲清楚,你去就知道了

评分

dannysi + 4 我很赞同

南方之虎 发表于 2023-9-26 15:14
% n# [7 M. o  s. A2 {0 k+ o这种事很难3言2语讲清楚,你去就知道了
7 Y/ D' ~8 C, F6 Y9 r' S8 J
我去了啊 她想让我尝试无套的感觉,可是被我拒绝了哈哈哈

mingming666 发表于 2023-9-26 15:20
2 Y+ D2 u6 h  O; B1 y9 E0 k6 I我去了啊 她想让我尝试无套的感觉,可是被我拒绝了哈哈哈

% X& f  P+ A6 @- D4 i3 k男人搞女永远都应该戴套; S0 Q! J9 T" {  }
5 h+ S4 Z; I" u
这没什么好说的& H7 N9 k; {) W3 q2 F8 ~- m

* V4 I9 j$ D+ `+ a9 F3 b. _' R# C是做人基本原则。

评分

dannysi + 6 我很赞同

mingming666 发表于 2023-9-26 15:20
5 v2 O4 R" {( ]+ \0 n0 j我去了啊 她想让我尝试无套的感觉,可是被我拒绝了哈哈哈

, q7 U. z  o0 f3 {) R% q! }她应该会讲“我注射了透明套,你可以不用戴”。
4 q" @" h# n6 l  o) U+ X* n$ D/ T1 e: \
其实证明你很帅,她想和你亲密接触,无套才能更亲密

南方之虎 发表于 2023-9-26 15:103 a$ \( c% c# m$ i! B, C+ q" j
其实我有点怕,那天无套不成功,她叫我在楼下等2个小时,然后再继续,她很想无套我
4 g0 r7 M9 |/ I0 l9 ~8 y. I5 ~7 a! B+ W9 V# |
她可能变年轻了 ...

3 H! y3 B% j# m* p$ ^9 `踩阳补阴??可惜我是东方不败!!

heavenam2 发表于 2023-9-26 16:16! i+ B# g3 q. @% y; H$ K
男人搞女永远都应该戴套7 f9 ^% [; o9 _$ r3 [
. L  _. O0 x0 g2 w* X5 _
这没什么好说的
: w  k& e' a* f# q) {& N- }( z
可是无套内射是男人都想犯的错) C1 J: v/ S* U& r; \+ \' J
哈哈。。

miao229 发表于 2023-9-26 20:55
. O* ~0 \( x# o. G) [可是无套内射是男人都想犯的错" I8 m/ L2 g) L* ~, {9 _$ a- a
哈哈。。

: M, L& G2 y. J6 H/ D无套内射之后都必须遁入无套内射山
. ], F. O% l5 }* _8 P6 z9 ~# t2 f, U) U# n) F' ~
落草为寇5 R9 P- T+ c3 |3 B; D

r$ R+ r$ X) ~; F清楚地缴交投名状. P2 R. ^' i4 M" L

9 C& H: V. y9 T9 c7 H1 I把无套内射过程详细写出来!
0 R+ e: Q* a3 y& u, U6 t0 ?  O$ W4 y9 y

heavenam2 发表于 2023-9-26 21:37& U9 o1 y8 v* B1 V6 X6 J, ]: ]
无套内射之后都必须遁入无套内射山
5 u1 m2 E, _/ X1 ?# r7 a; ?7 F- m, B+ [( M+ ?( B) V
落草为寇
# P2 D0 N# }& [- T  r* h
投名状,我偏爱华仔!

miao229 发表于 2023-9-26 22:12- [5 w! a* P$ B
投名状,我偏爱华仔!

/ W6 C3 r: D+ T6 X$ ~6 F

评分

miao229 + 2 就是他

已经找过咔咔无数次了,可是每次都是尽兴的结束~不止五味六味,你身上的每一个角落她都没有放过~什么招式都已经试过了~有一次快要喷的时候,她阻止说她还没有爽够,要你插她久一点点~熟女算很漂亮了,重点在于服务~决定不会后悔~想起来心就痒痒了,再去约

评分

heavenam2 + 38 中肯

sex3777 发表于 2023-9-26 23:03
$ k! I: R: L3 {$ k已经找过咔咔无数次了,可是每次都是尽兴的结束~不止五味六味,你身上的每一个角落她都没有放过~什么招式 ...

" h! B% j  {+ }: F7 C看来楼主是美眉的心头好,好好对她哦

南方之虎 发表于 2023-9-27 04:41
7 t9 l5 i7 S' ]  z" T% Y看来楼主是美眉的心头好,好好对她哦

% I$ O; L9 [5 B8 }, ~! b- P* R/ e卡卡真的值得~每次去都会给你新鲜感~常客都知道卡卡的威力~( x% f& ]8 ?2 h7 [: J2 r# ~
如果找服务卡卡妥妥的没问题的~

sex3777 发表于 2023-9-27 11:53
7 i% i  T8 U, [* x' S1 k* t卡卡真的值得~每次去都会给你新鲜感~常客都知道卡卡的威力~
6 Y" n% s; X, f( }. q如果找服务卡卡妥妥的没问题的~ ...

, ^) |, \9 U- ^  _服务是真的没话说的