WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cyclone516

LA Spa 可爱的小甜妹

新手上车 发表于 2023-9-21 12:579 y+ F3 N( q8 }5 P3 v- t
没有拟定,* r/ A+ ]5 k3 y
没有讨论,* C  V; d, d- F$ p4 E) X$ {; ~3 a
纯属我个人吹水,

: U/ d( E/ q7 {# W- ?  f一夜就只吹水
! i9 m3 F% |, k! B6 e6 r! @/ ~, A没有吃一点东西吗

南方之虎 发表于 2023-9-21 22:159 `4 b8 L* d% w5 x+ n3 Q
一夜就只吹水
* n/ v2 G8 A" o4 N$ m+ ]: g7 T4 u没有吃一点东西吗
+ J3 g3 _) V+ i# Q" Z
一夜是很久之前了,最近的是一早???哈哈哈( G9 P6 n" T1 J6 i

9 F1 f5 M1 |; l  F1 v$ q4 S8 P/ M肯定有吃东西啦不然哪里有体力?

新手上车 发表于 2023-9-21 22:36% s1 n; \% o& N7 X5 Q
一夜是很久之前了,最近的是一早???哈哈哈
- {0 n0 \- k$ c5 J2 |5 ]  @- i% ?5 k! x# c* \" `
肯定有吃东西啦不然哪里有体力?  ...

y" f+ @$ b3 ^" Z( M5 C4 E9 C哇,还有一早的故事哟

刚从la 出来,按完摩出来刚好和812对到眼,她在吃面,抬起头和我笑了一笑,电到我了,我看你们放的照片不怎么美,真人看真的很白很甜,我明白什么叫一个眼神让你沉船了。结账的时候她看到我也对我笑,决定下次来的时候再找她了

peilavender 发表于 2023-9-27 17:29; U/ ?# \) q' ^
刚从la 出来,按完摩出来刚好和812对到眼,她在吃面,抬起头和我笑了一笑,电到我了,我看你们放的照片不怎 ...
0 p( l0 O6 K) X3 \
哈哈我以前一开始也是给812小仙女电到,除了胸部小其他都不错,尤其是女友感和态度真的不错,态度和那边的短发CAPTAIN倒反。

评分

cyclone516 + 2 我很赞同

peilavender 发表于 2023-9-27 17:29
% e9 B% Z& y/ j: n) k8 g刚从la 出来,按完摩出来刚好和812对到眼,她在吃面,抬起头和我笑了一笑,电到我了,我看你们放的照片不怎 ...

X( W  H# N1 X- P确实真人比照片好看。她也电到了不少人上车。哈哈哈

新手上车 发表于 2023-9-27 17:57
; F. O5 C7 x2 O6 _. l哈哈我以前一开始也是给812小仙女电到,除了胸部小其他都不错,尤其是女友感和态度真的不错,态度和那边 ...

* E9 y, P) B* t3 f* z真的被她笑容电到,现在又想回去了

cyclone516 发表于 2023-9-27 18:56+ F  r+ ?( H' L3 K$ D
确实真人比照片好看。她也电到了不少人上车。哈哈哈
# X8 y6 t  a6 A2 i4 ^
La 的拍照技术真的不太好,我选的809,照片就很p过头,结果真人很漂亮,头小小嘴巴小小,眼睛也会放电,还可以深喉口爆,等有时间我发一贴帮她宣传。结账时看到5-6个新女女进来,还有一个很正,有机会试试看

cyclone516 发表于 2023-9-27 18:56; W  X0 z3 x. U& k
确实真人比照片好看。她也电到了不少人上车。哈哈哈

. c  a- Z( [! x8 S7 C0 b' T没有啦,你没看过女神照片和女神影片吗?不懂是有点合成修图影片还是N年前的,真人输照片一些,但是化妆后还是不错看的,可能有人喜欢有人觉得普通吧,每个人的看法不一样,主要是812态度好和女友感佳,除了胸部小之外其他都不错。

新手上车 发表于 2023-9-28 00:36: c1 d% R/ \3 _3 ]& u2 u3 ^  W
没有啦,你没看过女神照片和女神影片吗?不懂是有点合成修图影片还是N年前的,真人输照片一些,但是化妆 ...

- z' K# I% T- q" ]$ k哈哈 我说的是比我拍的真人照好看一点。我有看过812的微信照片和影片,的确看得出是有修图或美颜的,所以真人有输一点 。她主要的特点还是甜美和女友感满满。要大胸的美眉,就要选其他的了。

La spa在哪里啊?谢谢分享

有地址吗,谷歌打LA spa没有

: Z7 r9 a% `) z  ]
Redline999 发表于 2024-1-10 13:26* Q, z) g9 {- W- m
有地址吗,谷歌打LA spa没有

) V  j$ t0 m2 a0 ~/ d& _! v+ G  M
Google search “the harbour@austin green”,是个船形建筑物。Spa就在2楼! w/ p, R9 o1 i
不过这个812妹妹不在这里了

cyclone516 发表于 2024-1-10 16:41
/ t, H2 S- q$ e5 lGoogle search “the harbour@austin green”,是个船形建筑物。Spa就在2楼* j9 z4 e4 O3 q2 t& d+ C* o. s# Z9 U
不过这个812妹妹不在这里了 ...

' x, W1 V  c* y# c! r好的,非常谢谢你感恩