WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: arawn520

miao229 发表于 2023-9-17 22:28) C4 X1 u; a- P5 b! \" Z
不想戴套会不会是s7大神
$ x; U' l; H# G1 T/ B& |
年轻的,大概24~26岁 ,S7 是老将了,年龄对不上

arawn520 发表于 2023-9-17 22:06
* R( m5 ~! f2 d" `  M5 R; d29我有看到,她头发很显眼一进来就看到了, 我是听 新手哥说 很SOP 所以就skip,都来到这边了,当然是找 ...

) M3 u3 |) `" q* V% f0 P7 i& c我也沒试过29和189,我都不选红牌的,25就很多次了,服务行的,36也是,都很好玩。太sop就很xian的。好彩在那里我还没遇到过

arawn520 发表于 2023-9-17 22:349 q* N2 p3 m$ d4 F) l" B
年轻的,大概24~26岁 ,S7 是老将了,年龄对不上

, }( Z+ @: X9 C  d0 ^! M: b. s- ]那表示外面还是有很多人不想戴套

2 F- Z# V4 f* `8 t/ d' o, P2 F
miao229 发表于 2023-9-17 22:373 z1 v) Y% r# k  F9 h0 L: Z0 ?
那表示外面还是有很多人不想戴套
- m& J5 O- L) ?+ `
6 @! U! V& R8 y, y$ o) r
要爽不想带套是一定的咯,给我的话如果安全能不戴我也不戴,真羡慕以前的古代人,没艾滋病啊那些,艾滋病其实出现的的时间其实都不到100年,在这个时间往前,都没有艾滋病这种东西的,看哪种古装戏以前那种青楼基本上也是没戴套的就给女子喝打胎药罢了% {6 V/ j% z7 B- W$ u; M6 W7 X
或者那种古代安全套,鱼鳔? 基本上也就防怀孕罢了

azaizai 发表于 2023-9-17 22:37
' A9 v4 y* C; J+ \6 G我也沒试过29和189,我都不选红牌的,25就很多次了,服务行的,36也是,都很好玩。太sop就很xian的。好彩 ...
3 v, t; P1 F( u# l
189 好像和29打擂台哈哈哈 如果你去找了29过后又去找189她很不爽,我在餐厅看了几眼29,她就一直在我旁边捏我的胸了

恩,前几天去找189(第四次了),可能没什么心情,口交一下子,然后拿着tissue围着,一下子就上套问我要上下,不过没关系,我是萝莉控,所以没什么在意服务,都是年轻,美就行了

arawn520 发表于 2023-9-17 22:559 O, t! y& x" X* K& ~* `
189 好像和29打擂台哈哈哈 如果你去找了29过后又去找189她很不爽,我在餐厅看了几眼29,她就一直在我旁边 ...

% f) l. A2 b3 R- ?泰国帮 Vs 越南帮 ???

jhs5266 发表于 2023-9-18 00:13
* [4 ?+ I( [. p6 m2 ?恩,前几天去找189(第四次了),可能没什么心情,口交一下子,然后拿着tissue围着,一下子就上套问我要上下 ...

8 E% P7 X5 [5 `' c' Z8 O前段时间好像听说她来红,可能你运气不好?她人有点不舒服吧

miao229 发表于 2023-9-18 00:16
. J+ |2 H! `: v& Q2 i4 h泰国帮 Vs 越南帮 ???

: |( L! K/ X1 b/ \0 o7 G' H可能吧 哈哈哈 aman 那边就 泰国越南。老挝的就一个303?

arawn520 发表于 2023-9-17 22:55
8 h$ R8 l# A) e: E3 n189 好像和29打擂台哈哈哈 如果你去找了29过后又去找189她很不爽,我在餐厅看了几眼29,她就一直在我旁边 ...

- ^+ q3 |( I. \0 Q9 r189之前是头牌,现在29有要超越她的感觉,猫儿抢食物,你们这些食物就要当心,不要被猫咬

arawn520 发表于 2023-9-17 21:28
% B/ K  b6 K" x! r3 x我个人是真的认为我不是很大条拉,虽然不是没给小姐说过大,但感觉很多都是奉来讲给男人爽的 ...
% P. v3 U, [4 k1 J. N
  我好像都没被人这样说过,可能我NORMAL SIZE吧。6 Y+ o2 Z/ l; Q( V; x# O( _
6 S; Z: e, A8 [/ ]& x8 z
不过189人太小只,所以洞口很小,所以你看她为了你卖力涂抹KY证明你真的很大。$ q9 H9 ], p) E; \6 M% G2 v

" `& H3 S8 c' x- L4 |189可以把我整支吞完的,而你比较大只可能她只能吞三分之一?哈哈

arawn520 发表于 2023-9-17 22:55
( F& ]7 ^4 o9 t( l6 F2 Q& w  |189 好像和29打擂台哈哈哈 如果你去找了29过后又去找189她很不爽,我在餐厅看了几眼29,她就一直在我旁边 ...

4 e( i. A: L7 J4 Z  l5 o  不错啊,如果下次你来找29,
# a0 s7 b7 H! k: W/ M# O5 D! v, z$ x* D  D
189将会给你的是“死亡凝视”哈哈~/ _$ x: R+ o% o- J
5 B" t8 A# R) l9 }5 Y3 G% b1 G
我已经领到了189的冷眼旁观,不屑一顾 和死亡凝视了,
) J1 R/ {" }! G6 J
6 c& y$ q9 q( j9 N9 t+ r  J幸好那晚最后有幸收获21的开怀大笑。

jhs5266 发表于 2023-9-18 00:13
5 o- k" Y$ K' J% I( f; M' G. f8 y3 Z恩,前几天去找189(第四次了),可能没什么心情,口交一下子,然后拿着tissue围着,一下子就上套问我要上下 ...

/ a" c/ R6 c2 D+ P; H8 c) z) D  感觉189对回头客太多次的服务素质会越来越下降。
, F. l8 S4 i+ {. Q/ @  \/ f! V: F  i; |% }
(**个人感觉,当然也要看189当天的心情,情况等等)
* J8 g- H4 F: k5 n! r; [! z: j2 `$ I/ R$ K) E- ~0 h4 I
189算是要看天时地利人和的类型,
: q5 r) q) R& I8 \, O8 i% j2 k* t! G- c& r0 [4 w$ o
好的时候可以去到完,100分那种。. x: N' O8 E# a2 D/ `7 P2 k

+ t/ d0 p" r" ], V# O状态不佳的时候会有小翻车的可能性,: o5 C  `- v+ {, u+ G/ L
5 X1 j  c. c, D. g  p, R" |
你弄到189不开心她给你翻车体验都可以,6 e* J1 m; f, V3 Z

1 E  T& X  k* N* I' r! m: q只能说189算是PATTEN最多的一个吧,影后级别????* f+ Q# u3 w; }/ W" ~4 `8 Q, }
) @# b: M$ v  g. |* m

4 T" l$ ^, \7 l' U  Z7 h1 ]1 ~6 ]( s% F! T/ u. J

azaizai 发表于 2023-9-17 22:379 ^( b5 t3 ]& {  X
我也沒试过29和189,我都不选红牌的,25就很多次了,服务行的,36也是,都很好玩。太sop就很xian的。好彩 ...
( V5 D0 I: ^  t2 ~. V( k" P
太sop就很SIENZ +1
4 H9 m$ |! {" @: V$ J/ f$ e
( i- K$ x) k0 l我宁愿选丑一点无所谓,3 G% o% {) g( f# b. h

" x% R- W, L( J! A太死鱼/太SOP这类型真的很翻车,* X0 g" d; m- ]3 Y; \" W
* K: K3 m. s' M7 n4 Y% q, F
不如自己打飞机。
! l7 u5 j: Y5 G5 ~# M, T) I3 G$ |) e0 z' V' c, W% w
25和36身材不错,算是大姐姐类型,1 Y$ v1 [) g2 T
2 ]& K$ v1 G% x8 D# ~6 U( e5 i
应该有30+吧。
/ M0 [" E5 A8 C- E
5 {, ]8 c" o% Y2 y* z9 O5 v

新手上车 发表于 2023-9-18 03:00
/ ~+ I8 d! c; ^' {% U1 ~3 P感觉189对回头客太多次的服务素质会越来越下降。
3 R1 N/ n7 u8 y) K
% ~8 g9 A% j& _9 D$ \9 i5 }(**个人感觉,当然也要看189当天的心情,情况 ...

! ?- x0 @8 v4 }6 ^2 P8 w- p. D下次可能会找29试试看

新手上车 发表于 2023-9-18 02:51
! }, Q. x* X! x5 b- w* S, b6 {我好像都没被人这样说过,可能我NORMAL SIZE吧。
+ {. k  H9 N) P- W5 D
# D8 q1 c6 Z! O  w' _1 w不过189人太小只,所以洞口很小,所以你看她为了 ...

# W; }2 ?2 ~2 U1 A最kik 但是她还拍照囧 问我可以拍吗,我说没看到脸就好,结果她还真的拍了

arawn520 发表于 2023-9-18 10:33( \; r0 E$ G) O2 m( n" L
最kik 但是她还拍照囧 问我可以拍吗,我说没看到脸就好,结果她还真的拍了  ...

7 `& J% I9 V" R你不顺便拍她做纪念?

jhs5266 发表于 2023-9-18 07:12
; ]" [7 W2 H  Q: J下次可能会找29试试看

+ J# x# X4 G- V8 J9 b7 e  被189发现你找29,你就很难找回189了哈哈。6 p! L' u2 S" p+ Q: I

/ e- A& M/ [0 i

新手上车 发表于 2023-9-18 11:45
* N$ [: e0 k4 Q9 Y$ L: Q# G被189发现你找29,你就很难找回189了哈哈。

$ I4 N. R* F: y( ?# \他可能不一样呢,给新币诱惑大。

南方之虎 发表于 2023-9-18 11:495 k+ X3 u" D6 q5 C
他可能不一样呢,给新币诱惑大。
8 U) ~  t/ U3 y. z6 G5 A9 g
也是,不过189也是很有性格的,7 c" B" k2 P2 t# K! n. d; M- X

5 X: i6 `' H! f/ E真的不NGAM你给再多也很难。4 v, |4 f. H. U5 Q, S9 M

6 W% B7 G7 N" n可能189不缺客,所以少你也没关系

每次找189她都会求我快点射哈哈哈 因为每次虐到她够力哈哈哈

lulu97 发表于 2023-9-18 12:57% f. s% n' J; [" j; H& J1 w
每次找189她都会求我快点射哈哈哈 因为每次虐到她够力哈哈哈

8 F) T$ k2 y; V# z3 B/ l你一来就猛干啊,她感觉比较喜欢后劲那种的前面慢慢来后面稍微快点深点,我干她是一开始都不敢放太里面 就龟头左右蹭

新手上车 发表于 2023-9-18 11:44
8 P7 G! s0 S) A( e) s你不顺便拍她做纪念?
* h4 U) o9 {/ g; o+ C- M* U
下次我试看看?哈哈哈

谢谢分享。