WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【传说中的 29号】【第11集】

南方之虎 发表于 2023-9-25 08:394 `# J+ w+ _# Z
原来还有包一天的
0 t8 [3 a/ p5 W0 `几时你也要包189呢
8 N/ i8 O+ @7 S
我是问过她,她说没做包夜啦,我在仙仙看,或者她回越南,我可以去越南啊 啊哈哈哈,以前我认识几个泰妹我也是这样的,直接对小姐没有okt 没有中间商
* p( S7 L1 q' Y7 g, ^- Y, x还可以有个免费导游陪玩

本帖最后由 bryan6969669 于 2023-9-25 08:56 编辑 + @' R, p/ i( u6 |
新手上车 发表于 2023-9-24 23:201 O5 G$ z7 f2 m# U
左边摇滚区我好像是最后才去坐,
) H/ l! j5 r6 ?- u0 Q! s- B( w1 g5 |% v+ g  }
之前是坐在右边第二排,

# G8 A  V3 y5 S  k5 I" t: ^; ^  E9 K  p0 B- [
你们是不是3个人一桌的 靠角落 我那天差不多那个时间才过去的 应该是最后一个进去的 因为很迟了 等她等到更迟了 看到的不知道是不是你们????

arawn520 发表于 2023-9-25 08:51# j! P8 T. r8 x) V: Z) f/ `
我是问过她,她说没做包夜啦,我在仙仙看,或者她回越南,我可以去越南啊 啊哈哈哈,以前我认识几个泰妹 ...

8 ~9 j/ n, _1 ]" \6 d- `可以陪他回越南,士乃机场有飞越南的航班。
- \4 W9 }" ?, p# R越南如果要去也可以联系越南的版主。0 T& `9 ]$ K8 _! ?& R3 D
) K& ?6 @2 x- P% g& q3 G

2 {! R) h) d, U4 Y2 v
arawn520 发表于 2023-9-25 08:51
+ s+ o6 C' H. c! \; Z1 f我是问过她,她说没做包夜啦,我在仙仙看,或者她回越南,我可以去越南啊 啊哈哈哈,以前我认识几个泰妹 ...
0 s; m9 n3 ^' m3 L4 J1 F

6 R* \% g/ U0 z3 z. h5 i* g1 `泰国通常就载她们去哥乐玩咯,猪肉的食物特别美味,脱了衣服在街边喝酒也可以,晚上就去跳舞,喝酒,泰妹很能喝,5,6桶酒不是问题

虎大大
, Q3 Y) A7 D3 t( z# `6 W9 h
) `/ `3 K2 @) Q/ ?3 M' `" f3 ~3 q# ^清问有NO176 的战报吗?

1 l/ W8 J: [9 Z, C
jbsex1910 发表于 2023-9-25 09:18
& Q$ N2 n( x$ f虎大大+ Q' ]/ K& @" u3 K7 f9 X9 G

" _4 J# H* \* g0 X5 W6 M清问有NO176 的战报吗?
  k& b9 W- Z( ]* b( _! j8 `. I, C

. f: a6 M% C2 [3 D面部不是很年轻,但是身材棒,服务也应该一流,之前隔壁的大哥进去了还加一个工的时间玩! Q8 c' q/ w4 S( l

! \, S: n) g0 M4 @7 o以后想知道什么其实可以微信问caption的,他给的意见蛮可以一下的。
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-9-25 08:51% n$ Q  @" l' I, B, B# ?2 [7 T
我是问过她,她说没做包夜啦,我在仙仙看,或者她回越南,我可以去越南啊 啊哈哈哈,以前我认识几个泰妹 ...
: D) r! u; I4 d  _
189体弱,包夜一次可能休息几天哈哈,AMAN很会算一下,给189出去包夜容易得不偿失哈哈。再给你另一个讯息就是189好像不是回越南,而是回北马的。

新手上车 发表于 2023-9-25 09:39
2 j6 t% `. k" F$ T( u189体弱,包夜一次可能休息几天哈哈,AMAN很会算一下,给189出去包夜容易得不偿失哈哈。再给你另一个讯息 ...

! K% r5 R+ w5 \/ Y2 D; _  M* Y& j8 g原来你也陪过她回北马

bryan6969669 发表于 2023-9-25 08:55' a# p* i6 u* F" w: s' x: ?4 p
你们是不是3个人一桌的 靠角落 我那天差不多那个时间才过去的 应该是最后一个进去的 因为很迟了 等她等到 ...
6 v1 M* U6 |0 Q7 O- O
那晚是我和虎大大而已,坐中间那排,当然偶尔也和其他人并桌一起因为不够位置。上星期五不少客人来人往,以后你要去之前提早私信交流下咯,因为太多陌生人了也不懂谁打谁哈哈

南方之虎 发表于 2023-9-25 09:42
- w9 R( a4 o2 N, ]1 \原来你也陪过她回北马

. l5 [9 D; X' Z) r没有啦别傻了189那么多个男朋友不会轮到我的啦

新手上车 发表于 2023-9-25 09:43. m/ m; d7 U" P
那晚是我和虎大大而已,坐中间那排,当然偶尔也和其他人并桌一起因为不够位置。上星期五不少客人来人往, ...

; U2 T7 z" ?$ D/ c# `  j7 s3 p以后谁要去aman还是LA记得jio我们大哥spa king哦

新手上车 发表于 2023-9-25 09:46
7 X: V  T' y5 s( Y7 m没有啦别傻了189那么多个男朋友不会轮到我的啦

8 B" V7 Q$ |+ r" d" m" i那天还看见一个开宝马的来找她,她就在那边玩他的宝马遥控器。应该一起出去玩很多次了吧

新手上车 发表于 2023-9-25 09:43
& e1 a( b* B# b, s4 T1 k那晚是我和虎大大而已,坐中间那排,当然偶尔也和其他人并桌一起因为不够位置。上星期五不少客人来人往, ...

$ ~) {6 ^# ?, W! P/ y/ j4 |7 z那么我看到的应该不是你们咯 ???? 我每次一个人的 时间也不定

南方之虎 发表于 2023-9-25 09:50
) z+ t6 B4 h6 w, n. |. z/ o那天还看见一个开宝马的来找她,她就在那边玩他的宝马遥控器。应该一起出去玩很多次了吧 ...
+ l5 o: e- |2 o7 u2 `6 F# ?- e5 E7 `
不懂哦,如果你是开LAMBO的给她看到她或许也会来撩9你哈哈

bryan6969669 发表于 2023-9-25 10:01
; e/ S. X- \! h+ E! D! y那么我看到的应该不是你们咯 ???? 我每次一个人的 时间也不定
6 [) T5 J3 W. Y- a7 G0 [
星期五晚上很多人来人往,我都记不得谁打谁,只记得几个年轻的罢了,一对年轻朋友好像是第一次来,另一对比较胖的年轻男好像是新加坡来的会说泰文,好像还顿了29两轮。你一个人的话没什么印象哦,做么时间不一定

我想请问除了198还有哪位小姐好的因为这两天都是看到198而已,可是看各位大神的评论又好像她是看心情和人来服务的

原来各位大大也有在。我和朋友也是星期五晚上过去的。
, X3 a6 D# }8 w- }; t- {10点多在右边第二排,那时不够位子和两个帅哥拼座一起。. q' N" `2 D8 K, J1 |) X
我和朋友当晚选了 两个小姐都穿白衣长裙。

第一次去。那个马来waiter服务很热情。这种人生意肯定不错。

KilleRMY 发表于 2023-9-25 11:11
/ ?* I  z. p' H: S0 I* p8 i第一次去。那个马来waiter服务很热情。这种人生意肯定不错。
0 `4 O/ c$ k( b, @
记得也给他一点小费吧,下次去就不会没有水喝了 $ r. K0 R! B" q/ |5 _1 ]
  F3 f/ Q2 H) a' j6 u6 J& I+ S
他比小姐好,会记得你,小姐服务了就忘了你。

KilleRMY 发表于 2023-9-25 11:10
- O5 C+ f: j. o: M原来各位大大也有在。我和朋友也是星期五晚上过去的。4 {$ g: O# X" K* |: d  s
10点多在右边第二排,那时不够位子和两个帅哥拼座一 ...

. v- b6 Q$ L' ?2 N2 T当天你们搭台是吗?原本一个人坐的,然后他的朋友来坐对面,然后你喝橙汁,喝完就和朋友去泡澡了。

对叻。难道是你们?网友也会巧遇?我面向counter

南方之虎 发表于 2023-9-25 11:20
+ g3 E" G" n* l& T3 T! v当天你们搭台是吗?原本一个人坐的,然后他的朋友来坐对面,然后你喝橙汁,喝完就和朋友去泡澡了。 ...

# j1 _+ e5 k+ A/ d6 ~2 F- Q$ V我记得跟我拼桌的两个大哥在等泰式按摩。

KilleRMY 发表于 2023-9-25 11:10
5 [( ?* x5 I1 H$ @2 M5 r原来各位大大也有在。我和朋友也是星期五晚上过去的。
. v% {( b) z) ^4 j" g& f10点多在右边第二排,那时不够位子和两个帅哥拼座一 ...

) t* C; z3 L! y$ f右边第二排我们也是,这样你应该就是了,; s  v4 t$ I& w

6 L( |* o! e/ S6 u你和你朋友选163和27对吧?
5 {; _+ A% d$ `; F( j0 s% ?" m( H. D7 z" R5 q" H0 g6 U
我还记得163小公主那天穿白色连身短裙,6 N" Q3 Y6 k" }8 L" g' k
0 K7 V, K, @7 P6 s& p) B
然后那晚的27号是穿褐色套装短裙。! M8 Y7 D" l. V5 R
# t/ c- x+ B) x, U2 F% G

楼主 , 看到29 好是SOP 的就不想试了 。
5 `. I( ?! l+ N, l8 n之前去的时候没看到小姐有陪坐的 ,桌子都满 ,没有小姐过来 。 ; _& Y! G7 [' Y( Z
好像你们晚上去的时候有 。
  v- r) Z' a  ~我在他的TELEGRAM 没看到有21号啊 ! 还是你说的是 27 号 ?