WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

Amansari红唇烈焰的doraemon

miao229 发表于 2023-9-22 13:47
1 r1 G( O3 y& k( Q已经私信他了,不过我子弹不够多,一星期只能1次,拜一的时候已经给nz家用了 ...

* [& ^3 `% @# V) |3 \6 W2 S) x. f/ M其实他约我今晚aman的,你们说要带飞,我就说不如带你们咯。, N8 |0 n" A; u5 Y$ x0 v

9 S- r7 T! v( z人老了,不像你们年轻人有精力。昨天被19号榨干了,没力了。今天不行了。( r5 _- M( F; R4 ^; y0 Q
" D/ A, H3 q% ?; ~
年轻真好,一天3次。我3个月1次。

南方之虎 发表于 2023-9-22 14:20
& x3 n' ~9 G) H/ P/ B9 g其实他约我今晚aman的,你们说要带飞,我就说不如带你们咯。
. r2 T; G0 @4 R! m6 b6 y' |5 c: ?3 F) a7 ]  A) }) X9 M
人老了,不像你们年轻人有精力。昨天被19号 ...
: i$ N/ `5 t1 F- B0 `
吗的虎哥你昨天又自己去

miao229 发表于 2023-9-22 13:47
" ^% F8 {" V& l0 p已经私信他了,不过我子弹不够多,一星期只能1次,拜一的时候已经给nz家用了 ...

: V; W% K/ Z* X9 g( T5 _8 U! h) t你今天就预支下星期一的家用预算啦!

新手上车 发表于 2023-9-22 15:15
4 K( d) S: j3 o4 E) U, ~) ]' F9 i吗的虎哥你昨天又自己去

4 U9 l/ C* X* ?9 @. M% k
3 z* o% A$ `8 F* ?我每天都去的丫,吃宵夜是好习惯来的咯
( t3 {# [1 e( x8 \% B哪里的羊肉汤真的不是盖的,肉滑,不粘牙加上一点胡椒更棒哦。

新手上车 发表于 2023-9-22 15:19
( W) i. f' I- v! K: E2 P你今天就预支下星期一的家用预算啦!

9 Z6 K8 ?- C5 M
3 v0 a9 o0 L: T2 v以后有七批狼和这群愿望的好兄弟,你不会寂寞的了。我老人家就潜水了。

南方之虎 发表于 2023-9-23 02:39
9 P  [) a1 t/ I# m) H. [/ T以后有七批狼和这群愿望的好兄弟,你不会寂寞的了。我老人家就潜水了。 ...

8 ]! c# O0 W! G/ n2 [那七只老弱病残哈哈,难搞

+ ~% C" w% p- E% Y6 k, f7 h" K% L
今天非常失望的amansari, 308收费的场既然是这样的。
8 f! G4 F5 L; f3 X) \3 ?1。洗澡间全部没有挂衣服的钩,全部断了。
+ v  l$ E  B9 A5 @2。806号炮房的热水器坏了,小姐还是用冷冷的水给客人洗澡,冷到春袋都缩了,还有心情打炮吗?4 k* P! W+ E4 c, d7 s; S1 _
3。之前和capton说了房间的热水器有问题,他们也当着没听到。
$ B6 K8 o- h8 c3 B/ k( g. B4。衣服毛巾全部用完泡完澡就是要你走了; 打完炮没毛巾凉也不用冲了。0 E  n9 ?+ o; h3 M: D0 J
5。sauna房里面连一个浇水的瓢匙也没有,都不知道要怎样去浇炭出热气。
$ P' @+ s+ u! {6 F* E8 `6。食物真的是越来越差劲,一样美味的都没有,饭茶真的是比马来档口的还要不如。
8 _, ?6 K* O& ^1 D* `
- y5 N5 F; A- r3 _

南方之虎 发表于 2023-9-23 03:54
& o8 T- P3 c) n8 O今天非常失望的amansari, 308收费的场既然是这样的。: F0 A% G5 ?3 ]' l
1。洗澡间全部没有挂衣服的钩,全部断了。0 N1 i: Y4 S& V
2。806号炮 ...

3 O9 ~: s1 f1 S9 Ksauna 房那个 上次我去时就没了,我就奇怪正常都有个浇水的给水蒸汽上来的

南方之虎 发表于 2023-9-23 03:54
: s6 R* U) v1 j& U! N今天非常失望的amansari, 308收费的场既然是这样的。
* v- a7 X' p; v! N, S1。洗澡间全部没有挂衣服的钩,全部断了。
9 ~  y' b0 [, X% Y2。806号炮 ...

/ N$ |7 V1 \2 Z5 Y你昨天晚上也在那麼?0 J7 Y+ Y5 I; x2 p; {

2 P4 c- |4 x5 ~6 g  x% [
azaizai 发表于 2023-9-23 14:15
8 R* e( q, H8 V% K) g4 P9 X你昨天晚上也在那麼?
; C+ |8 m& d: x6 ^- i2 k
4 Q+ v  Z6 v* M: f* a9 j
对我晚上10点到凌晨1:30。
; l; S/ t$ H' [8 a# R( f
0 f9 p2 z, G4 B0 k  b) r) [凌晨就超级冷,房间里面热水没有,外面毛巾没有。乱来。

arawn520 发表于 2023-9-23 09:40
+ c) j$ n( i$ S4 v2 Bsauna 房那个 上次我去时就没了,我就奇怪正常都有个浇水的给水蒸汽上来的 ...
. ~7 c. u5 d  i+ _- j  _9 E$ {$ G7 O
这就是典型的有钱买牛,没钱买牵牛的绳子。

南方之虎 发表于 2023-9-23 14:41$ T5 u' I& R7 n! E9 g
对我晚上10点到凌晨1:30。8 g) u3 b( W9 P( Z" @# T

% H9 g) Q7 D! k凌晨就超级冷,房间里面热水没有,外面毛巾没有。乱来。 ...
0 [5 D" c+ e/ R9 a1 B7 x. P
我昨晚也是在那裡,11点到2点半。
. q- k2 N+ p3 p  ~5 n! z昨天听讲整天都人多,所以衣服和毛巾才少的吧。
9 F! v. D. j( h; d7 n" A' g

azaizai 发表于 2023-9-23 15:38
; t+ ^( ?7 O& g  }* Z/ w我昨晚也是在那裡,11点到2点半。4 \9 r- Y* [9 u9 G
昨天听讲整天都人多,所以衣服和毛巾才少的吧。
' c8 V2 j. U5 f) {) n* T! ? ...

- S$ {3 G9 f0 M不是少是没有了。- y* ]- i- ^, y7 ~# i6 s

1 Y  j6 A- k4 G' P餐馆能讲没有碟子了,叫你不用吃饭就吃菜吗?( q: \- t  |. m" z$ N% v

6 N3 G; i2 @( D. B% P0 d( ^这是管理的问题,不是人多的问题。
8 W7 h$ b/ g* `, C+ c5 S9 Q! p9 `) p  U3 N: c- M
大哥你还是觉得是我这个给钱的出问题呢?

南方之虎 发表于 2023-9-23 15:46
  f) _/ A& t1 M不是少是没有了。  P0 {5 x" O7 W1 }

* q$ o- E- j' v$ E$ [2 c餐馆能讲没有碟子了,叫你不用吃饭就吃菜吗?
: i5 V) |+ D4 M) \
不是,因为我昨天也是和你一样,所以我就自我安慰,免得破坏了自己的心情。
4 R, l3 }, {3 N, y4 N

azaizai 发表于 2023-9-23 15:52
5 Z' L+ X' B. Y% H( U) `不是,因为我昨天也是和你一样,所以我就自我安慰,免得破坏了自己的心情。' s$ P- Q2 \5 \* @0 ]/ z
...
6 e! h$ p% j! ^- z
对不起也撩起你的不愉快。

azaizai 发表于 2023-9-23 15:38
7 e- r0 Y3 y( d- Q我昨晚也是在那裡,11点到2点半。
' T7 s5 D8 J9 V4 d) a1 F昨天听讲整天都人多,所以衣服和毛巾才少的吧。
( ~7 q: ^0 }) g: W; y& }/ O ...

! \% ~3 V: |8 A$ x所以如果我想去,我不怎么喜欢晚上去,人多又杂,下午中午人不多还好. \. O. v" ]4 b' B
而且人多小姐做工又累再好的小姐做累了也什么服务都没了,而且有的小姐开工前不一定漱口的,你想象一下他刚做完,含了比人的老二,你进去,她和你打k ,间接含了别人老二 哈哈哈哈哈

arawn520 发表于 2023-9-23 21:20) t( r' c- `& y
所以如果我想去,我不怎么喜欢晚上去,人多又杂,下午中午人不多还好% e5 L& a8 f% f! D  G2 ^! s
而且人多小姐做工又累再好的小姐做 ...
  Z) \3 v* S, W+ ^7 o
去aman 就要强制小姐拿漱口水,叫她漱口,不然就换人。

# {$ z; N: j6 q+ Y3 d1 Z4 Q
南方之虎 发表于 2023-9-23 21:28
  J' @4 N* ^/ k' L去aman 就要强制小姐拿漱口水,叫她漱口,不然就换人。

|4 c" z6 q& ~. a1 V2 S4 ~# M
$ j( J. E  n4 G3 p0 w( A1 ^& w3 \我每次找小姐或者出来玩绝大多数都是早上,如果是第一手车更好,干净,而且紧度也很够,小姐1mood也会比较好,不容易翻车,晚上去开工多了会稍微松,而且小姐会疼/干,累了就翻车几率+,要ky 润滑油,我不喜欢

arawn520 发表于 2023-9-23 21:42
% @$ o( H- @) u+ U' ^% e! i1 G/ D我每次找小姐或者出来玩绝大多数都是早上,如果是第一手车更好,干净,而且紧度也很够,小姐1mood也会比 ...

0 K: c+ {- c6 e% H3 j原来高手在人间

南方之虎 发表于 2023-9-23 21:54  k$ S: Z/ P# X% {
原来高手在人间

& ~- [. G" G% B
( M  _/ t* R, d( _; s虎哥你也是个高手啊,我的年龄不到30,出来玩最多也就13~15年,你最少都玩几十年了

arawn520 发表于 2023-9-23 22:00
0 A& V6 K" N% K7 K4 ~- x虎哥你也是个高手啊,我的年龄不到30,出来玩最多也就13~15年,你最少都玩几十年了 ...
3 Z7 V1 W1 ~  C
今天不找19号吗?她要回国了。

南方之虎 发表于 2023-9-24 15:555 o: a; _+ h- @& T
今天不找19号吗?她要回国了。

, D5 [( O1 p% u; v4 C6 z3 ~+ s我不怎么in她哈哈,我是在aman了的,还是189,

arawn520 发表于 2023-9-24 16:59+ O% F0 \) ~' R1 c7 m
我不怎么in她哈哈,我是在aman了的,还是189,

1 V, |9 v6 T8 n! i5 S5 N0 n有去酒店房吗?没有就叫189去房间试一下热水器能用吗。

南方之虎 发表于 2023-9-24 17:02
0 l$ v% {9 Y% J有去酒店房吗?没有就叫189去房间试一下热水器能用吗。
9 v4 x* t& S- o" n) B  ~
来水了 ,房间有热水,189都最怕冷的,没热水的话会要她命啊,哈