WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: CkTan8003

03x59x5 发表于 2023-9-7 17:00
$ `! {# J+ b& Q; |0 ffacetime 只能用 苹果
7 q1 O- ~2 I) w1 Q% G' B) V  P5 W所以180+自己找房+套?

% t: Y& S% ~6 j4 K& [是的,你家没人的话也是可以 但是还不熟的话他应该不去你家

CkTan8003 发表于 2023-9-7 19:28: _% Q' ^' A/ ^
是的,你家没人的话也是可以 但是还不熟的话他应该不去你家

8 ]2 K+ P/ K* V0 P
4 X, u# k' W$ k5 U/ o没有其他联系方式很难嘞) w% k( W0 `3 D8 l/ `( ?) T2 p
想约还必须先买台苹果手机 。
1 n) I$ a' z: n- h) T7 ?5 Y3 L; @# p4 \如果她有其他联系方式请pm我 。

有其他联系方式更好

Mingkai90 发表于 2023-9-7 16:352 J) a! I! E/ f/ Y
问一下这位泰姐姐 有没有用line,能够加line吗
4 T- L; i! g% \8 |- ?- q: t) p5 |- }没有用face time
2 w8 V1 P$ e+ J: w' L6 y; s+ E5 h
所以你加line了吗
% F! Z  V0 C; @- B8 s& J1 h

03x59x5 发表于 2023-9-8 12:45
- |* U* m  [) X2 V所以你加line了吗

5 k, A1 M. Q$ @: J  n2 S这个不是她line 我们是用二维码扫的,他应该是注销line了我跟他的聊天记录显示她退出聊天

CkTan8003 发表于 2023-9-8 13:55* N# u$ ]: P! Q; d% _( k
这个不是她line 我们是用二维码扫的,他应该是注销line了我跟他的聊天记录显示她退出聊天 ...
0 p0 P6 u, w/ W% E+ S
小姐开个微信还是whatsapp telegram 不是会比较方面吗
回复 0 1

联络是对的吗 我信息了facetime她 都没回复

honghong0314 发表于 2023-9-8 17:29! n+ A1 I3 d1 P$ ~( w8 ~3 a
联络是对的吗 我信息了facetime她 都没回复

7 w! I5 P2 J8 ~# h+ X一样没回复,希望不是报复贴

冤枉兄弟...我是真心分享的她有时候也不听我电话的 吊起来卖 要不是看她漂亮功夫好 这样吊给我才不要回头啊

等下就被卖去kk园

确定电话是对的吗

难联系….. 还有其他方式?