WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: junheng123456

为什么打飞机一条龙做爱一条虫?

手的力度是自己掌控的所以可以很紧  小姐的妹妹哪里可能紧 照成心理落差很大 戒了手淫先 就算要也去半邪 不要自己打  a片都是演的 遇到服务不好的小姐 你阳痿得更厉害

分享我自己的經驗,* n" {$ {$ M0 d' f
我覺得樓主只是不了解能讓自己興奮的點是什麼,你對那個泰國妹沒有感覺,才會硬不起來。5 b: D. a$ |& O
我一開始叫雞的時候也有樓主的狀況,起初也是以為自己緊張,手淫過度,缺乏運動導致的。: D. p) ?, f/ z8 ?! f
後來叫多幾次後,才了解到會讓自己性奮的點是什麼,就找能給到我對的感覺的小姐,就比較持久和硬了,也不會中途軟掉。
# S/ A, o1 O; X3 Y
7 L$ K6 K' `. s. A

我年轻的时候也会这样 ,曾经以为是我手淫太多,身体虚 。 ' w" {6 j7 E6 c
也试过吃药来保持硬度 ,也以为自己常熬夜导致 。 - w' I- ]) P, w6 Y- A5 J
其实后来才知道没什么关系,只是平常看A片的兴奋点 ,
0 ^$ z1 X; Q7 h) e现实生活不大可能给你,刺激感不够 。
! A) K$ ^2 m8 N# u建议你先分清自己喜欢的类型,萝莉、御姐、熟女 ?
8 R% k5 @0 f. O! M; h" n才去找服务好的 ,还有前戏很重要 ,会有明显的改善 。
" f8 x$ o% _( t8 Y! a& O! W. V! D% ?; U

一样。+1

别担心,我是过来人,现在一样推到我女朋友嗷嗷叫
# b' Q+ v! j# `$ |
" h7 ~$ b! J7 c' _$ H+ ^7 D% Q1。太紧张: V7 M. B7 }) {& Y
2。多了解爱爱流程,爱爱讲究的就是一个顺畅,心情愉悦
9 t, P  }$ N* ~# E  c/ n8 @* j3。禁止意淫,尤其是一边幻想一边打飞机,特别伤身& y  ?; u! G7 y. o' O- ?5 X$ F! `1 z
4。飞机也少打点,当然也不用为了要爱爱而特地几个月不打,顺其自然
' e! ]( K' {" l& W' P5。爱爱的时候别心里一直os,干她就是了6 m" x. ?- t# w& I
6。爱爱的时候就是干她,前戏完了来个3浅1深,7浅3深之类的,别担心自己会不会硬5 `+ ]: S2 r+ Z; l& N. t
7。前戏别太久. M! _& B8 e5 k8 T# F2 X1 H7 t3 W& o+ H
8。第一次找个中国会说华语的吧,破冰了就心态比较好了
7 L) d) p% Z. X$ e/ D9 @$ g* q& c- @' ^- c5 S8 }
0 D( m) N) g( e+ L$ m4 g; w
再不行,就去买tiger coffee喝吧

第一次的话  被女的问你行不行的话 这辈子都阴影

你的问题非常简单,如果你不是身理状况不健康的话,你的问题 100%因为你时常打飞机,打飞机的时候会硬,因为你抓到自己的敏感带,速度松紧,你都可以控制,做爱和打飞机是两种完全不同的体验,如果你是有用飞机杯更惨,人的阴道怎么样和电动比,再加上带套更影响,打飞机是真的可以练习控射还有弟弟的肌肉充血训练,可是只适合老手,新手一开始就频繁打飞机,你直接尝试最刺激的,带套插鲍鱼肯定没感觉了,你以为将多女生会夹吗,我们的手肯定更刺激龟头的,你有没有看过那种男生被打飞机到潮射的,你有看过插鲍鱼插到潮射吗?快点戒掉打飞机,不然你有个大鸡吧也是废了,对鲍鱼不敏感,硬不起来了

新手狼 发表于 2023-9-4 17:26
( z5 C# v3 c7 u# Y5 B* R" d9 b别担心,我是过来人,现在一样推到我女朋友嗷嗷叫
& {1 a! O) H$ F: @/ ~" _
/ _# s" e. `. {. r( q' c+ X1。太紧张

1 C  ]! |2 T4 ]* m8 g, M5 I. B3 T7 [* v; B3 u3 p
我本身觉得说太多话 有时候也是 potong stim 的原因。, ^4 J  g7 Z$ I
因为对方一开口说话,脑子就得思考找话题回应,
$ h( _# t' a; u9 Y- a容易分心。
. k9 t8 {3 u- J5 k! d( \- \) R4 ]: D$ v: U8 o$ B/ U
看A片的时候,我也不太看那种 台词很多的, 什么 "宝贝 操我,快操我,用你的大鸡巴操我,啊,好硬,大鸡巴好硬,用力,宝贝好厉害,再用力,啊,擦我的骚逼,我的骚逼好多水,宝贝,好爽 快高潮了,好深哦宝贝,我的骚逼快被你操懒了,嗯,干死我,快干死我,把我操死,快不行了了宝贝,我的骚逼被你塞的好紧,顶得好深,宝贝,水越来越多了宝贝,快不行了,宝贝啊。。"% `  Z  a( T: e- a/ T+ ^

; @0 J9 E) q2 }, v7 k说太多 很 倒胃口
8 @7 n2 m* p% q4 p$ U8 c: i2 j2 t( d1 O* o5 ]4 d; S% l& M
其实 嗯嗯 啊啊 喘息声  就足够了

评分

JB1212 + 4 感谢分享

新手狼 发表于 2023-9-4 17:26& S7 t, F. j7 N3 v2 H; ~: g; B
别担心,我是过来人,现在一样推到我女朋友嗷嗷叫
6 p2 o: _1 J  X, B5 G- g# \0 P" x/ S0 @1 }4 z7 R* S- o1 w
1。太紧张
, ?5 w7 I; c5 a/ V
大哥什么是tiger coffee?

南方之虎 发表于 2023-9-4 20:50. o! h0 [% z/ A  P( k
大哥什么是tiger coffee?
& |2 j( b) r  r6 ~# y
之前以为自己不行时买的壮阳咖啡,调养品吧,现在没喝了????

新手狼 发表于 2023-9-4 21:30. c) E, M2 |; M0 |- D
之前以为自己不行时买的壮阳咖啡,调养品吧,现在没喝了????
1 s! G0 q0 t& K5 B) w  R$ E
那个印度店里面的"kopi harimau" 吗?lepas minum tiap tiap hari mau.

评分

Enjoy10 + 11 harimau tiap tiap hari mau

所以真的佩服那種可以一次插20分鐘的那些大哥,好像不會敏感

Enjoy10 发表于 2023-9-4 19:38: a/ P4 J- Q; J: u
我本身觉得说太多话 有时候也是 potong stim 的原因。1 l+ _" N) O5 Z  ?# S2 m2 N/ C
因为对方一开口说话,脑子就得思考找话题回应,2 t9 F+ n- d2 G. [9 H7 w2 L
容 ...
6 ?. L; I5 r' P# I+ i; `3 h0 D
一句话,好深啊!亲爱的,顶到我了。。
4 n7 k+ z% ?' @+ y7 u$ h3 T, y9 O4 |就足够了

干 既然有人和我一樣3 D( X# p. ^  v- \
我不懂我是不是太累
4 V% ~$ k' N* R3 K0 [$ C, U最近工作都是睡不夠8 R3 c- B4 r. R
哈哈哈哈
& C1 @, K% Y3 N2 j我最近找一些會讓我這樣 一些就不會( k1 a1 F7 I; {! [! U8 l& s7 i
目前中國妹子50/50 其他國籍會這樣的機率很高5 j# H, n0 @+ @, W
每次前戲硬 然後如果她們技術好 都要射了 後面帶套就軟車9 C, b* c  G3 `5 ?/ Z
那天去vip spa也是: U# G' |2 H' `# Z- r6 [1 \. Y: Q, r
雖然好看的都被選走(我第一次去不知道要快選 人很多)
9 p& d+ |1 I. \/ M5 }; z0 G5 j就選了一個越南妹子 大奶, M* e1 m) c% G$ v
進去房間後她調戲我 她那對大胸 一摸我就硬了
7 `, X' Y3 ^& l( H可是後面上套後 直接軟車- O% _6 J- I/ x9 n, H$ N3 H: C
搞到超尷尬 過後套就拔了- w" G) L8 a  s9 g6 R- x% w
她又開始幫我口 無力回天
8 d. j; ~0 h" a( v我就直接撲向妹子 摸我喜歡的大奶奶 這時候又起了
0 c9 {1 r. P) l5 g5 p' h3 Y馬上帶套 一插又軟了+ g8 N' r3 L+ Z" F; q+ G- s7 Q
我就很累 心想算了
$ `0 U: f! O. q+ ?- |& N9 ~就和妹子說算了 可是第一次有人就不肯放過我
7 v) i- t, U: {, }9 q8 @推倒我繼續含 真的不放棄
# N; y! R7 F& L) r然後越含我越軟 我就拉她抱著 我就一直說沒事  q) ?* i9 |& z% [
她就一直撒嬌要 我就又摸她奶 一摸她下面 好濕整個, Y% b1 }$ r6 O: C  ?
我又硬了 妹子就一摸我硬 馬上下去幫我含
9 @. o+ w* o$ E& A9 f2 b我就哇 整個硬 這時我就閉眼睛享受
  r2 g8 t( [+ n" [# b% z突然一個暖暖的進入 我感覺不對 開眼睛 干妹子在我上面
% ]! Q: n' F1 j! Q4 K  D無套 我就嚇到 她搖兩下手在抓找著旁邊的套 要帶
4 W8 p9 _. h- u我嚇到 又軟了  後面我就一直和妹子說不是妳的錯
3 {- q1 x- C5 d7 e1 x$ Q+ M可是語言不通 我怕時間太久了 我就說洗澡算了1 ~' {' o9 @) N# u  T
妹子一直撒嬌 最後洗澡還是一直弄 又繼續含
( Q$ j$ S7 Y9 b% K% K每次我和人說放棄 她們就算了 也不理+ o: s) V5 Z, v0 E0 N" t0 _, r+ j/ ^
這個妹子超級努力!!!!* U' g4 ^+ Q0 A
然後我又硬了幾次要出 差一點 後面我就說我自己來
3 a9 M$ W! \  S5 [' {3 S* p" B" e我就一打要出了我問她射嘴巴可以嗎 她好像不懂2 o  a; H" ^$ h5 S8 c  Z
我就一直指嘴巴 她就蹲下來 我就馬上壓她頭射進去嘴巴9 W' K# D) z( v6 N* R
她一直繼續含 我叫停她繼續舌頭轉到我要跪下來了* A( f. H1 X/ P$ T4 P: a* {, m$ h& U
敏感 然後她就吐掉 就很開心幫我繼續洗澡
5 q; A7 d- H2 ]* N也不清理自己嘴巴先 我的子孫在她嘴角整個一條
) E+ W# y* D. D7 f$ ]0 _我就叫她洗先 她就一樣幫我洗 我就直接搶過用手抹掉
6 h! a7 `9 i; E然後幫她洗嘴巴 叫她漱口 真的是很努力的妹子。! y* ~$ J% }& G" s3 {
我走時有給她100消費 還錢是在外面 本來想給150+ W1 X* j. |2 S* o, J1 V6 H' F
怕現金不夠  她真的太努力了.

评分

kof1999 + 2 媽的讀了都爽

回复 1 0

junheng123456 发表于 2023-9-4 11:25
! ?, H# j, @- v! |" C( K4 P0 S# v1 B请问有联络方式吗

9 V' j% h6 y6 Khttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

先戒掉A片吧。9 }7 n' y# E9 G) q6 i' g

( Q+ i7 W8 F+ @# t- _+ h其实观看色情电影时,是在看喜欢类型的女人与其他男人做爱,也就是旁观者的角度引起自己兴奋,如果长期只靠同样方式刺激,脑回路会定型的。6 A8 I5 h7 r- g' ^5 ^8 \
7 A- t& G4 }! a1 d0 G. p2 R4 B  i
况且我们都知道,看电影的感觉,和自己上场真刀真枪干炮,是有所不同的。

南方之虎 发表于 2023-9-4 21:377 x2 f  L3 a" z% F7 k
那个印度店里面的"kopi harimau" 吗?lepas minum tiap tiap hari mau.

+ C0 Y4 l% B$ V* [" U那又不是哈哈,fb搜一下就有了,之前我以为自己不行的时候,被它的广告诱惑到了哈哈

如果去了十次還是醬再來擔心吧

有可能是太累?我累的时候也有困难站。有经常运动吗?经常跑回耐久。。。

可以请问这边的狼友大大们吗?我不是勃不起来。我是做长时间射不出来怎么样解决?

我是被老婆下了’废淋降’ 跟她做神勇无比顿到翻天复地 最少30分钟不包前戏 去找小姐包冲凉前戏事后冲凉30分钟完事。怎么破除废淋降 大哥们救救我

Kingabcd 发表于 2023-9-5 16:551 ^+ l+ [% Q0 ]. M  W
可以请问这边的狼友大大们吗?我不是勃不起来。我是做长时间射不出来怎么样解决? ...

# f- w( _" R! z9 J找紧紧的。。。, v. f* F. Z/ ~& v% h" J
我吊过紧紧的大概5min就交功课了

wahwah 发表于 2023-9-5 17:446 V- K) `- t6 n3 B
我是被老婆下了’废淋降’ 跟她做神勇无比顿到翻天复地 最少30分钟不包前戏 去找小姐包冲凉前戏事后冲凉30 ...
/ q; @% R# w" d9 T$ S1 _
没得救了!除非砍掉重练

jimmy848 发表于 2023-9-5 19:49
8 r! O! l; r* ]# C* I找紧紧的。。。
7 K7 H# s. ?" f9 @, e6 V' T* V. R我吊过紧紧的大概5min就交功课了
* B! j7 B$ ^& o3 h! L% t
那要慢慢找紧紧的小姐姐了。感谢