WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: RogerY

我20多年老司机,手枪尽然走火???? ????????????????

RogerY 发表于 2023-8-30 16:18
! p- m5 j5 U+ D& o, q不是人妖,之前的确有人妖住在那里,现在人妖全部都搬走了。

# v4 N4 d0 g: Z- t! D有得看照片吗?确认一下,那里住的都是鹅,改装完的,所以当然不是人妖

qeddie 发表于 2023-8-30 18:40
9 w% r7 Z! Q# M有得看照片吗?确认一下,那里住的都是鹅,改装完的,所以当然不是人妖 ...
+ u" I8 q' U. g; D$ I- p
Michat ID : dana280133

听他的声音,看他的体格,就知道以前一定是男的。幸好我那时跑得快 哈哈

感觉这小姐的口活有一定的功力,恭喜大大吃到好料

感谢大大分享,服务非常好。 是真女人。 口工非常一流。 爽。( W, ], G/ P, U4 z5 f3 q- y% Y; G
因为是混血儿所以长相比较特殊。 谢谢楼主分享好货。

试了确实是人妖, 大家注意!!  给了230 既然是个人妖! xx OKT  骗子等天收, 骗的钱给你送终!!

Louis_Lee9797 发表于 2023-9-1 21:53
( B7 {9 @# L) M) r8 q感谢大大分享,服务非常好。 是真女人。 口工非常一流。 爽。
0 }  Y2 e# [' l# x因为是混血儿所以长相比较特殊。 谢谢楼主分 ...
4 @7 p8 p. `) Y/ U/ T0 E. q
所以新注册账号来引人上钩吗? 还骗说真女人,直接问她才150而已

rayalmond 发表于 2023-9-2 17:258 z8 ]  r6 N% o- T
试了确实是人妖, 大家注意!!  给了230 既然是个人妖! xx OKT  骗子等天收, 骗的钱给你送终!! ...
, v3 w6 s* @: G
是不是都说了是鹅来的。不过你给RM230好贵啊~我那时只能对这只鹅,才RM150罢了

Louis_Lee9797 发表于 2023-9-1 21:53
8 J( y9 q* \' @* e/ y2 C感谢大大分享,服务非常好。 是真女人。 口工非常一流。 爽。
' V8 y" j$ ?; t9 o5 M- n2 E8 _因为是混血儿所以长相比较特殊。 谢谢楼主分 ...

2 R- s; d% u4 A不要再欺骗这里的各位狼友了~明明就是鹅来的

去百万镇用Michat打开附近的人就有几个住在一起的妖了,都是最多收RM150罢了

求大大 分享

求分享联系方式
% s# h- U, v+ Q' C5 w真的感觉超级可以

为什么知道是人妖还有人要连系的叻