WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 南方之虎

2023 念

juncj 发表于 2023-8-26 10:35) F+ D" H7 Z$ I/ u! q- r% t
应该没有吧 哈哈哈~可能是因为只见过一次面,尚未深入交流的缘故吧(没交过女朋友,比较不会撩 )。但 ...
# B* t! D: \- v0 t( s% v( T# F
没交过女友要找年轻一点的啰,我的前女友比我小九岁,一天来个七次还嫌少,最后无缘各走各的,非常遗憾,但那三年回味无穷,先在还是她的朋友,很怀念。

评分

鲍大大 + 2 好性福啊!哈哈!

有多少张是照骗?????

评分

鲍大大 + 2 大大别问!100%!哈哈哈哈!

5 M. O/ E2 }" Y% v+ I2 c/ A$ g
juncj 发表于 2023-8-26 10:35
1 Y1 t- H% u9 V5 s+ U& `应该没有吧 哈哈哈~可能是因为只见过一次面,尚未深入交流的缘故吧(没交过女朋友,比较不会撩 )。但 ...

0 @# A$ c6 Y# P0 c5 Z5 V& {
# k) m( ~) g& U: |: _, B$ p要注意了,有一点开始要中毒的迹象。这里应该有些人一星期找她一次的吧,女朋友可能没给到你那样的服务,然后她不会有其他诉求。
+ \. ?6 P/ D, C+ g% F* Z6 Y
$ ?- J4 k, ^9 a" L% \8 P2 B, k看帖那么久,就看到一个很像给10块新币的小费,其他的都给家用罢了。& Q, m( F0 t, s  z% p

0 u; i8 a3 t9 e2 g/ K有时看FR写到服务蛮满意的,但是却没有看到给小费的,如果是女朋友你不会给变像的小费吗?(有时看帖都会下意识的想是枪手写的吗?那么好却没有给小费的???泰国婆按脚,柜台收45,我都给10小费)
0 l2 u) p& @) W- T4 e% i. m$ R' i0 H+ N3 u
你和她道别之前和女朋友回家前的分别:
8 d: X. ^2 z0 d1 f/ r* L, w' E$ B$ \
女朋友 - 我喜欢那个分红色的包包噢(她心里想:你一定要记得是那个和hello kitty一样的粉红色)% }# q7 A2 W  \) }* y
" V9 P: a1 x( l  X+ T( O
她 - 你离开前会要求抱抱一下,开车小心噢(这句个人感觉~我自己加的)

DHX 发表于 2023-8-26 11:25' h) a6 ~+ t% o8 q" c( X( O
没交过女友要找年轻一点的啰,我的前女友比我小九岁,一天来个七次还嫌少,最后无缘各走各的,非常遗憾, ...

" \9 |' x$ A- }- y) @一天7次也太强!想必兄弟的体力和智力(口才)都是顶级的。受教了

南方之虎 发表于 2023-8-26 11:46
7 N2 d; W& C! @2 j要注意了,有一点开始要中毒的迹象。这里应该有些人一星期找她一次的吧,女朋友可能没给到你那样的服务, ...
; |- V( z, B: M( g2 E
看来我必须注意一下,保持清醒了。9 ?* Y8 |$ h$ @" {
真的,上次离开之前还抱了一下,互道一句“辛苦了”才离开,实在令人暖心。但那次没给她小费,结果到今天还是觉得有点不好意思...

南方之虎 发表于 2023-8-26 11:46& E' ?0 H. a  t% }" H" `" R" M
要注意了,有一点开始要中毒的迹象。这里应该有些人一星期找她一次的吧,女朋友可能没给到你那样的服务, ...
9 @. e' H  `) c* V& U6 x2 o0 s
难怪每次泰国婆,按摩完都讨小费!哈哈!中毒就没有,口袋破个小费洞!哈哈哈哈哈哈哈哈!

南方之虎 发表于 2023-8-25 02:44  }' _* B/ n. `
Enjoy10好幸福,那么多美眉送他礼物。相信有他的相伴新山会越来越旺。
4 d2 H+ B( G' T) p3 g* O! m8 P祝贺4 ~) u2 S" t" x0 C$ x, d
...
3 h1 _  J7 N, o5 t$ ^( u
这么多妹妹送礼物!哇!那吉0,2!~~~~贿赂鲍鱼?~~~~~大大真幽默,想到什么说什么!哈哈哈哈哈!

南方之虎 发表于 2023-8-26 11:46
+ l" b# y, o) _' C" r要注意了,有一点开始要中毒的迹象。这里应该有些人一星期找她一次的吧,女朋友可能没给到你那样的服务, ...
5 Y6 F7 U! H) R& a' F) |1 [
新的搞女报告呵呵
( _5 }/ ~5 D/ ~+ u/ H. `- D
( V" K* |" o* X% {
8 [* |  p; V4 h7 E; i& p0 i5 }$ F7 Y6 C  Z
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126721

; s; N$ C8 W& }* D# Q) q
鲍大大 发表于 2023-8-26 13:18! e! ^  K* m/ s: h1 S0 v+ h  u
难怪每次泰国婆,按摩完都讨小费!哈哈!中毒就没有,口袋破个小费洞!哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

4 P& J8 ]/ L* F* g/ C+ n* F# _) s% U0 P( N
难得鲍大大赏面光临本帖
+ b+ u9 N: t- f2 O, y. J
  _& V+ Y- x! H- E# E; y* U有时就觉得,没有给小费不特别,但是特别好的也有些人会给吧,十多个帖就一个给,就给一个新币10元,你觉得怪不怪呢* B: Y! F- E. Y0 v. w: y/ D0 \
6 U0 k; d% ~! c3 d
平常人给小费都会讲,因为是事件中的一环,但是如果是写故事就不会给小费,因为真的是没有这件事。
& J* y- o* X& @* u* l" `
. r& K. s2 T! G6 w8 c总结  :
" J* O  j7 g& u- T" R- ^4 z不是全部人都会给小费,枪手一定不会给,因为他根本没有去

评分

鲍大大 + 2 没事!有话就聊哈哈哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-8-26 13:24) Z; n2 t) W8 k# e% B- k/ X
这么多妹妹送礼物!哇!那吉0,2!~~~~贿赂鲍鱼?~~~~~大大真幽默,想到什么说什么!哈哈哈哈哈! ...

0 r! ^- F& N& W  C/ j9 ~大哥不要见怪,我这人就比较无厘头,太认真做人真的太累了。
) h; s; W8 }! [' d' ~6 {
( r8 c8 r/ w& c2 h* A) L9 v" _) HAbang turun cemin, tau apa salah ke? Nak macam mana sekarang. 像我这种不帅的就只能问。. l: x8 g0 t9 i) ?- O4 ]

+ B. D+ i: Z- s如果不可以就只能这样了。八局i图很美,给你50送我好吗。0 V! y5 U" z8 g' K$ C" R# L) U
6 L2 M+ a( J: S6 I! ?. k& F/ g: V3 x
通常这都是我可以拿到礼物的经过,三围32A,44,38的我没有强求了。
  g* G2 T) m4 |9 ~. x6 ]8 ]
$ a. e3 ^- B+ E: [$ j# x通常我都很羡慕可以拿到礼物的,因为他高富帅还嘴甜。我绝对不能攀比,也绝对没有嫉妒恨,你一定要相信我
- B; c3 g$ r, I2 Y8 A* T$ m' {& d' B. k3 W
原本写这篇帖子时有一楼想提及大哥您的,但是后来改了别的话题,想想文笔不好怕写的部优雅,思路不明怕想错了,bang, lain kari boleh tulis siket ke。
2 t2 d. q2 G. Z* A8 a  z; @  m  W* x, {4 h% z/ ^& H4 P0 n- w
忍不住想问一个问题,希望你不要介意,生气哦。
2 C. J; b, I/ @6 G9 g2 `2 v/ ^) J; l9 y" c: Z. C
其实大大的头像很特别,就想问其实是新式的面包,还是大哥是面包师傅,自己独创的新款式呢?起出看很像一个小油条加一个大油条,反复的看还是觉得是面包。, M: ?. W: d1 Q( a

, P) B6 I- I' ^# n& f& h, f您因该是拥有很多面包的绝世高人。

这个是网站卖的鸡屎面包哈哈!我看了好笑!所以就拿来做头像哈哈!,礼物!女朋友的不算!今年只收到一盒底裤!一件衣服!一包肉干!都是老相好妹妹送的!每个月送钱给他们花!有鲍鱼玩有礼物收,有买有送!大家都高兴!哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-8-26 15:55* }5 Q0 A# d/ G; D
这个是网站卖的鸡屎面包哈哈!我看了好笑!所以就拿来做头像哈哈!,礼物!女朋友的不算!今年只收到一盒底 ...

) L$ p& ?8 T' l2 J看大哥的头相觉得您有很多的面包,就是在选要哪个鲍鱼,看来你还是喜欢多汁的鲍鱼

heavenam2 发表于 2023-8-26 13:28
( z/ k% U% T# G4 i9 l新的搞女报告呵呵
+ r2 I% Z, m0 H: q
版主,看起来他看到猎物了,静静在等着你上钩,最后是她吃了你,还是你吃了她

南方之虎 发表于 2023-8-27 00:13
: s5 A$ c2 X, i8 _0 T; O; X2 N$ ^版主,看起来他看到猎物了,静静在等着你上钩,最后是她吃了你,还是你吃了她 ...

1 y4 }" O: e- x5 V9 r; Y呵呵,互相开心就好

wenli 发表于 2023-8-26 11:337 ?) Z3 y8 I% v, ~
有多少张是照骗?????

. W  X# p3 E8 ?2 {' f) x( _1 A; q几张是真的不重要,重点是你看了有steam吗?+ U. B+ Q5 E6 E0 I4 M0 J" w0 g6 ?% N
每一天看一看美女,天天年轻多一点3 Q9 P4 l$ e4 b
如果看了,去了,不对版就走人。( |" `- ?4 Q; T/ `
但是上了就别说不对版不给钱。

9 ~8 Q; X/ ?! D" z
这位好有味道    浓眉,发型,脸型

Enjoy10 发表于 2023-8-27 09:50
+ _* H# L+ C! i+ A' u  s" v这位好有味道    浓眉,发型,脸型
1 r( L/ s/ V8 J- W$ w
好像要回去了
7 y4 h1 S4 a# M2 P6 u$ B
" p$ B1 B5 n+ w3 C3 i+ b要试趁早4 s$ s' p. l0 e- K7 g% u
" W9 W' w2 [. C( U" T, z6 {
https://wishct02.com/forum.php?m ... =2124244&extra=

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享

Enjoy10 发表于 2023-8-27 09:50
% X% C3 v! y$ x/ L2 _+ L这位好有味道    浓眉,发型,脸型
# J6 J7 z) Q$ o- s7 D8 S
她10月回去,还有机会可以找到的。. ~* o5 z' R( D# u3 G# a# I- M
去了先喝杯coffee bean, 然后从大上海和coffee bean旁边的厕所门进去,到了厕所旁边的等候区的沙发坐着等她下来接你就好。
4 \( y% r5 T" b) n
  d9 d- {  ^8 h7 V0 h; B8 n之前她发来的照片讲的很乱,不好找。

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享

回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-8-28 01:26
' ^9 M8 n3 k$ H/ Q* k& @她10月回去,还有机会可以找到的。% \& Z0 [, f0 A1 M9 v
去了先喝杯coffee bean, 然后从大上海和coffee bean旁边的厕所门进去 ...
4 E, V7 }' ~2 u
许多年以后
6 x4 g# I; N0 u3 ]/ n8 H4 ?( v6 l! H; Z1 ?) Z2 Y* k7 q$ A
当我们年华逝去
0 `0 q0 W/ M: S0 M0 y! W
! _. A2 d% x' Z7 ?老到不再有搞女欲望时  q5 x: E3 u; q# I8 V: T
* p. X) g  R+ G, T- i
我们经过这家 coffee bean
& P; y/ ^- W4 l2 q6 `0 g
( R0 R7 I0 D) P+ l4 C" z我们会想起曾经的年少轻狂& N" |; P8 B* R1 Z% b- \) N

5 v: l8 F( M/ L% u! x$ Q但是
3 W  ^! Y! Q( A8 A
+ _) x# j7 y; z/ K还有! k3 i# c' G! ]3 X: J7 Z

; z5 j- b2 N( M  `) @3 m不枉此生的感觉

本帖最后由 DHX 于 2023-8-28 07:54 编辑 * D8 C( z2 r4 X: g2 Y4 z, I
南方之虎 发表于 2023-8-28 01:26
- l2 x3 ?& v' q9 S2 m& R; t她10月回去,还有机会可以找到的。( z8 \: a) _- |& j' ]7 |7 g& k
去了先喝杯coffee bean, 然后从大上海和coffee bean旁边的厕所门进去 ...

# w' U  k, I; _! n! D, P9 k+ V5 N$ t  T( [6 N  x) p
我说“到了”两个字,二话不说她就知道我在哪儿了等她,零难度;这就是沉船的好处。

DHX 发表于 2023-8-28 07:45# _4 q* p( O; k
我说“到了”两个字,二话不说她就知道我在哪儿了等她,零难度;这就是沉船的好处。 ...
4 c- B! X: m+ i9 i( w8 a) s: Q
都到这程度了,大哥因该要包天了,带她出去玩。
# ]5 E9 l2 b, _5 m/ x6 ~1 C# J

DHX 发表于 2023-8-26 11:25
; E) z) d: ~$ R没交过女友要找年轻一点的啰,我的前女友比我小九岁,一天来个七次还嫌少,最后无缘各走各的,非常遗憾, ...
, u# u4 O1 w( A3 E
楼主真的太强了,一天七次,赞。

本帖最后由 南方之虎 于 2023-8-30 08:39 编辑 # Q' ?% m! v& j0 n  D+ I4 D

. \# u' x- F* S7 l一楼的猜迷猜到了吗?答案揭晓
  m* v/ C+ y: M) @# s" I# K6 W) g; F; d( {5 N/ [1 D! P
美眉:斯斯; A8 \) }  d- e  @! \( F! F
年龄:26
. A1 u; V% C* e/ u' X国籍:中国3 E0 b3 e. J2 p3 v* I( q
交流:大家闺秀的柔美,细腻,甜美的声音,很舒服的对答,有不开心时心情也会变好。
5 n5 b: E6 X5 t6 Q( U3 u: B; A身材:80斤,没多余的赘肉,皮肤滑,百里透红
. `; \+ L' f% L0 x* F胸部:D罩杯
, h* A0 H& G9 \9 ], s7 |猫澡:全身慢游,绝对没有放过你一寸肌肤。
' a5 X$ i8 K3 U/ q( u; d接吻:会偶尔偷亲你。
0 f% s3 k5 e5 S爱爱:配合% E0 n% G( g9 K8 H8 E
叫床:大家闺秀很细腻的娇羞喘气声( ~' D0 q( B1 m2 E
趕場:不会 (但是一小时不够爽,建议两小时)
" C# _) I3 Y- S* O! X! {4 EGFE: 爆表,天赐的人间小恩物,只想好好的疼惜她' _" H  P/ x- a* t6 @* _" R
家用: RM300
* U  Y; \9 s3 W) Z% {+ n回头:会
& u1 W! G  p. Y
9 p2 A  \; L" `7 H1-8楼都是今年重点,人就是那些能真的分享好料的大哥,事就是有特别技术的事件。

今天马国国庆,我这边国庆已经过了。' d. R  F& |  ?" e
但是还是祝福自己在这存活了12天。
$ {% g0 A# W) L7 ^: Z7 o. J0 U8 g; D0 @5 X$ h: v# `+ r
新人不要怕12天其实也可以破100积分的考验的,为新人鼓掌