WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【再战小野马】【第4集】

楼主写了后 , 又有一个超级红牌诞生了 。 ) a3 O: s1 H1 V* X% ]. ~: }
189 会越来越难找

fernando1980 发表于 2023-8-24 13:28
1 U- G. Z* j2 Y楼主写了后 , 又有一个超级红牌诞生了 。
5 Z4 J- i# B" H4 v4 p  V189 会越来越难找

7 \0 C) |. [/ W- Y0 i% B9 b  最近应该都难找了吧,我晚上去都顿了十多个叻,
2 p# c. g& P/ z3 \" ~% w+ @  m; V) f5 y, u9 N
29快点回来吧,也应该增加多点年轻妹子,: f* `- E0 K; U8 f) Q. y$ A

. v, f. v/ w5 |9 s: r" zTELEGRAM每天PO 189 STARTED WORKING

新手上车 发表于 2023-8-24 14:19
  P# f( V2 m8 o% @' q8 |9 X最近应该都难找了吧,我晚上去都顿了十多个叻,
; n  r* N/ d# T1 e7 _, H+ [/ V5 m0 C3 {/ a! w8 S' b
29快点回来吧,也应该增加多点年轻妹子,

# A6 o) h+ {$ o7 [) ?2 u: N请问贴主是每个礼拜去关顾吗?想说有没有其他狼友可以约
! Y; \, Z3 t- B1 B$ [
  `  F% p) q5 p' z* n: E$ U  JTelegram的图老板每天定时丢上去的
6 Z' o% H: v3 @4 v0 y当天有那个小姐有开工我都是直接WhatsApp老板
) g* ^' C) d; ~7 k有中的小姐 才决定过去 毕竟位置真的有点远

谢谢大大的幸福分享。。

kira3312 发表于 2023-8-24 12:13
$ ?! D/ E. o' t0 c1 s0 t哈哈哈哈哈
6 e; z  ^5 b" m1 T  Q9 v应该不是啦 : }- b( D# f+ \- b3 O8 @9 I
我只知道她本来没有要种的

6 O: |$ o: @$ x我建议你回复189说:163输你,163不可以,189最好,189 IS THE BEST让她上头哈哈

大大看看下私信,平时都是1个人冲2 ?( M. o% z: }, \; W; I
常去可以越一起去,要不然一个人也孤单

新手上车 发表于 2023-8-24 16:42
" R! `4 f  u/ R: w  _我建议你回复189说:163输你,163不可以,189最好,189 IS THE BEST让她上头哈哈 ...

% J1 y3 D! w8 Q+ T1 T她会回你
( m- p7 m* {; A+ _  g骗人! 我不信 姐姐好
( W. w8 z3 X6 A3 C3 e7 }9 u7 R, P3 o7 Y3 @6 Z  \1 R
你真的要说很多次她才甘愿 哈哈哈哈

kira3312 发表于 2023-8-26 17:11
+ g( b% E  V  O) a- Z, c2 C6 M% b她会回你
/ u3 ~" K, ], Q. Y" Q+ K骗人! 我不信 姐姐好

9 v0 b' A5 q# _  三顿小只马后我现在对189下头了,你应该懂的哈哈!9 E: o5 c5 G0 J4 n" n$ z2 L
5 H) h- i; W# V$ R% s2 f

愿望城市88 发表于 2023-8-26 15:44
  P/ A& M! E  c大大看看下私信,平时都是1个人冲
$ X; N( d0 s2 r/ f+ k常去可以越一起去,要不然一个人也孤单 ...
& @* |: Y. k1 U$ p0 [" _
可以可以没问题!安排!

新手上车 发表于 2023-8-26 20:51$ a8 _! W& R- h6 W0 H. e6 j. p: [
可以可以没问题!安排!

% D# r% p" Y0 k# w/ p+ S  ?第五集
" S/ n1 ~! M% ^9 Q% c三顿小野马?

新手上车 发表于 2023-8-24 14:19
' u$ `: A3 f. `2 l最近应该都难找了吧,我晚上去都顿了十多个叻,
4 r6 ^& T6 Q4 m
- j% M5 ]( e% e) A* P29快点回来吧,也应该增加多点年轻妹子,

. A  C5 w- \- v- ^& R3 v  x差不多了 差不多了2 [$ h2 m9 }' l1 w; u- f" y6 F$ @" o
可能已经在这里了? 哈哈哈

kira3312 发表于 2023-8-26 22:03
9 Q4 K  M3 `2 S+ y# P4 i* @第五集* M* F2 \, J; p3 N. K
三顿小野马?

- l5 I0 w3 V3 Y- G5 z/ f是啊!可是不想写了,等下个顿到不错的才写第五集哈哈

看到你的报告都会硬,还有AV图,十足十Av 情节,爽歪歪。

化骨龙 发表于 2023-9-20 16:024 }& x3 T5 `+ X8 ^$ r9 n$ L4 ?
看到你的报告都会硬,还有AV图,十足十Av 情节,爽歪歪。
6 x, s2 \8 C4 _: z  ~5 o+ S
谢谢你的欣赏,
# g: E0 C( r8 ]- ?但之后应该不会那么图文并茂了,/ T( ?0 d5 {& b
等下别人受不了

新手上车 发表于 2023-9-20 22:033 n# a& A/ v4 E9 d
谢谢你的欣赏,! k; q$ s) g+ e2 Y7 k5 Q
但之后应该不会那么图文并茂了,
( b1 x- x3 P1 x2 q- d9 y等下别人受不了  ...
# |  B! X1 E  \" V3 P4 k
有图很好,看了文章再加图比较快上头啊,哈哈

有图好啊,文章加图比较快上头投入当时的情境啊,哈哈

大佬这fr....我墙都不扶就服你 这文笔...吾辈楷模

Iceee66 发表于 2023-9-21 12:37
$ `, Q- y  s5 L& B+ l大佬这fr....我墙都不扶就服你 这文笔...吾辈楷模
: y# K& e% A2 n  x( B  C7 D- @
  只是把过程 比较详细的记录和图文并茂,$ j% I3 J" g, n. @1 p8 O2 x
方便日后回忆。
: q5 `: c0 s% `3 d' ?- m# `% [: K! J
3 G( N% T( R! m最近试了不少车,都快忘了3顿189的细节了,: s* W! z! _9 q
; f$ o0 w1 d+ w* `
只记得她口爆很爽,
5 C1 G: K! l2 }7 K+ L! _1 [  ~, @3 q1 Z
射了之后吸着几秒然后慢慢上下
3 `' S4 j' B/ l/ E2 u7 q吸干净那十多秒最经典,) V6 B/ D4 A4 c4 M  Q9 `, @. x* l

& g- Y! p# u8 i: ?女友感爆棚到好想马上内射她怀孕那种

Iceee66 发表于 2023-9-21 12:37
3 f, i: @  o, e/ U5 \- x7 \大佬这fr....我墙都不扶就服你 这文笔...吾辈楷模

( B% J" Z3 ~5 R7 R1-2-3集也不错,来来分享给你看:
# m& F- h9 L, x) Q' V5 z8 R2 s% Z" H! _0 T# [8 Q' v
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126147( j: W. x: [: _7 Q
5 @3 O9 ]9 m* U$ a2 x5 y, E
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126163
! }! a$ W* a, Q. \0 o
, B, {$ w( L5 C, Whttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2126263

新手上车 发表于 2023-9-21 13:01
! i( x' |; U9 G: i8 x+ u只是把过程 比较详细的记录和图文并茂,
7 y7 t$ P* x8 M$ X6 T. o方便日后回忆。

8 R( w+ I- w+ }5 e等大佬的第五集~

mingming666 发表于 2023-9-21 13:23
- j6 p& f9 X4 ]7 N等大佬的第五集~
2 ~: p; m; y4 B- @! i6 f0 }  s
  第五集写到一半懒惰写了,+ `6 A/ l- f* \6 ^
. K% b! p. h, \; P  v1 u
有直接SKIP到第九集的,只是没有图文并茂了,, I2 q8 W7 R0 [1 X9 _2 ~1 k& R
  }* L) X2 M- x
懒惰写,剧情和情节太多了哈哈

好多的草莓,棒

新手上车 发表于 2023-9-21 13:30
  q* n3 M& |0 S: W' \! a1 O第五集写到一半懒惰写了,
2 d+ Y( C4 r& |$ v6 [0 L* j: D) L& m) |/ J/ q* s
有直接SKIP到第九集的,只是没有图文并茂了,
9 {! A0 {  x5 m* m' F7 L+ T
快快去aman吃多几粒蛋就有力了

南方之虎 发表于 2023-9-21 22:23
/ N, N$ S1 N4 A& f9 [. w好多的草莓,棒
4 o4 E, d, N. L% e8 ?! ]
如果你被中几个草莓在颈项你就尴尬了哈哈
( m; A) l. I' N( t$ `$ |+ Q+ P7 m& ^" T
等下别人问你肩颈做么这样多草莓你怎样说?