WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Weijie730

純粹悶悶寫爽

無敵哥 发表于 2013-9-25 13:16
4 a: ^# x% N3 M, c3 D0 g不然他的名声假的咩
' g+ R0 K$ z- N
有道理啦。不過說到來 我還是欣賞他做生意的態度。

Weijie730 发表于 2013-9-25 22:29 , y  {" O6 s) G
有道理啦。不過說到來 我還是欣賞他做生意的態度。

5 W' R. L6 t% |2 m0 I  P3 I  @- F+ V这样才会长红嘛

Weijie730 发表于 2013-9-25 12:06
, z+ K$ e3 a& i- {/ ~: C/ {/ `大哥你說說吧了。找你你有空的嗎@@
* l2 _% S) z7 V( b
没有咯
/ N. F: k9 p4 {1 H& g2 o
8 N7 F) f* k6 c" d. m5 C" C6 \但也要问问看1 l( Y* k3 [& G; d# C% c

$ q8 a: f2 |) {8 Z8 s3 i% u可能可以

無敵哥 发表于 2013-9-26 05:10
4 ?/ Q8 K" @) z# {7 G这样才会长红嘛

& ~' X& j- l$ L- ]1 u: Q嗯嗯 希望下次不會翻車 哈哈哈

tletle 发表于 2013-9-26 08:58 ( Q- k" {7 b' o) Q" G
没有咯* C& T7 t( W0 l4 P- G

1 o) q( U0 h% ?9 v5 ~* [但也要问问看
5 F, W/ ^3 Q- s/ n5 C4 \
那下次要去微信你 哈哈哈

Weijie730 发表于 2013-9-26 12:37
: |# z/ ~, T2 L2 R嗯嗯 希望下次不會翻車 哈哈哈
3 S' Y, m( J( T0 }% |$ F# A6 }5 H) H
你很喜欢翻车哦

我要性福 发表于 2013-9-24 22:04
8 E, E5 e7 f5 A7 h. x8 @' j我也一样,礼拜天去了一个okt的场。因为是看了广告才去的,价钱也一再的向他确定,结果。。。
  @* [6 S; ^/ E3 v* z/ x, x* v给家用的时候 ...

" o3 e" g! T& p. `) M6 ?这样是骗人的手段,不老实

無敵哥 发表于 2013-9-26 14:47 " O7 V% p( x! J
你很喜欢翻车哦

) V5 R, @: U# Z% C4 Y: S去你的
& h7 m: X6 Z/ A! T' o0 g( ~' s
, }+ [' Z- a9 @! Z; y- I7 Y- Z5 t- P* ^8 f
等你帶我去不會翻的場

Weijie730 发表于 2013-9-26 12:38 " m& T: U% E0 M
那下次要去微信你 哈哈哈

1 W4 ~# C/ q7 D, H. K) s, d8 p- I2 u这样就对了

翻车的日子会过去的

Weijie730 发表于 2013-9-26 16:05 / _% j1 r+ w$ }4 I9 \" L
去你的
/ o4 u% ^' q* J$ L. {
走,我们上kl.你去找你老婆 我去跑街

Weijie730 发表于 2013-9-25 22:28
6 S8 b( ^! G7 |6 M7 n+ @. b$ E7 k哈哈哈。我就是這樣的人啊。多說沒用自己知道就好。是不是。哈哈
7 R+ b% p9 S( Z
哈哈哈!这可不一定喔!我讲当咱们遇到服务态度差的一定要 “多说才有用”啊!免得其他狼兄狼弟们濑嘢啊!同时也教训教训这些服务态度差、把咱们当lulu 的美眉们没得串啊!

無敵哥 发表于 2013-9-26 21:24
# h) K* Z% d/ w1 x走,我们上kl.你去找你老婆 我去跑街

6 h+ ?; ]8 y) s6 M哈哈哈 都說我老婆了咯 她會回來的 我不用去。哈哈哈

funnytey 发表于 2013-9-26 23:04
4 C- }( ~$ |' _: x9 w4 g哈哈哈!这可不一定喔!我讲当咱们遇到服务态度差的一定要 “多说才有用”啊!免得其他狼兄狼弟们濑嘢啊! ...
, l+ V2 {5 i2 f4 Z2 d5 G
大大 說的有道理 把我們當lulu,這我就不行 哈哈哈& F8 ?8 M4 w, U# K. `
% ^% _7 y: {6 X  t) Q+ p9 ^

funnytey 发表于 2013-9-26 23:04
2 Z( k& ?3 h" Q  t3 W+ V哈哈哈!这可不一定喔!我讲当咱们遇到服务态度差的一定要 “多说才有用”啊!免得其他狼兄狼弟们濑嘢啊! ...
6 a# V7 B. e- J$ f# p1 C
大大 說的有道理 把我們當lulu,這我就不行 哈哈哈/ \. u$ G+ f  ]3 @

) {& l% o4 V8 E" l

不好意思 让你破费受闷气  

tletle 发表于 2013-9-26 17:06
* |% j% C, D3 M8 d: a; U这样就对了

0 e$ I( ^6 }& Y9 H这样就错了  微信你都没时间回   怎样一起去   

無敵哥 发表于 2013-9-26 21:24
: a- M2 ]- G, n9 z- a0 e& y# V走,我们上kl.你去找你老婆 我去跑街
: c; @" o( M& ?6 w- X, L2 U+ H+ H/ V
是你想去找你老婆是吗  ?   

st113 发表于 2013-9-27 03:10
$ `, A2 m6 y$ j/ B* b5 _3 @不好意思 让你破费受闷气

% L% _8 j. x. I0 f1 S; O5 Z, F大大大哥 不要這樣說勒* f( x0 E: C1 s0 }/ t- S/ d# F
. d- U+ P9 t% U$ ~9 j1 ]

) \- M8 i# |+ ]4 [都說不要緊了==最多下次帶我去吃嬌點的 哈哈

st113 发表于 2013-9-27 03:14
% e+ a, u( h4 n8 f, N这样就错了  微信你都没时间回   怎样一起去

9 V: ?$ H7 }& |+ }3 ]0 \8 K$ D你有威信我咩??
, R- p- H7 i: v' g3 ]+ D2 x9 m. j2 l1 ~
才是威信错人了??

Weijie730 发表于 2013-9-27 08:32 ) E1 m5 n- f% _7 G) R( ]$ M
大大大哥 不要這樣說勒
' x$ w& o/ c/ O/ x) T! {
好的  没问题   

tletle 发表于 2013-9-27 08:44
1 Y/ b$ x3 d6 H3 m1 M你有威信我咩??$ }: V* D7 S. a! E
( E+ ^, R1 b; g/ Y+ ^$ s5 v4 O# j
才是威信错人了??

& z1 y" u: B7 N- M( |$ o+ p  q你的微信不是有一个 礼 字的咩   

Weijie730 发表于 2013-9-27 00:27
- E/ I! r6 G5 ^" m( v  |$ J) V哈哈哈 都說我老婆了咯 她會回來的 我不用去。哈哈哈
% p7 p4 \5 v  }+ Z4 P2 }# g
你还真敢说咧……

st113 发表于 2013-9-27 03:16 ; T, T3 H. {5 V$ ~
是你想去找你老婆是吗  ?
- d! K4 u6 m' r. `+ R
我老婆不在kl鲁