WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Enjoy10

[FR 2023-16] R&F 富力 斯斯 - 浓毛 大乳头 长腿 高白美

居銮宅男 发表于 2023-8-22 09:01: T& i$ l1 F6 u4 S  R* Q
奶头有多大啊?有尾指头那么大?

/ ^$ O+ [) N* @4 U# B+ J2 N葡萄?

评分

Enjoy10 + 11 龙眼干

大侠好久没有发战报了,一发就发如此好贴。
' U# P+ ?% b9 B2 T( V  j. k% J( x斯斯和我最爱的35,各有各的好。不过我还是喜欢的35,好想念她

评分

Enjoy10 + 14 我们都超爱 35

回复 0 1

富力的妹子这里有影画:
- `: o! [& a& C, o! `7 T+ q- V' W$ @https://www.shiok3.com/qt/search?areaId=2352295495162885

评分

cyclone516 + 2 感谢分享
南方之虎 + 2 感谢分享

南方之虎 发表于 2023-8-22 23:12
) n7 W. F' e0 b9 s# M, I. b楼主和她出国度过情人节吗?她说出国了
2 I3 x8 A, v' H. T
你没问起 我都差点忘了。。。
* {) c  r+ G2 l  }
& R- G0 C: `0 B9 E, D8 N我那天去的时候有问她 什么时候会回国,, y" @% d" b% H# }6 I2 C& }
她有说到 快要回去了,但还没有定下日子。。。

: [& V6 s# B' y0 `9 x3 u9 Z
南方之虎 发表于 2023-8-22 23:12, u: b. c3 i% [7 ]( Y2 N) t
楼主和她出国度过情人节吗?她说出国了

h* n! v0 b* K* g
) L# S9 p8 h  G& T2 A* J喜欢年轻好玩的,建议妳去约小云比较好,她没出境。
- \, c( I9 ]/ |7 F* @样貌和A区里的照片大不同,但是有着浓郁斯斯的影子,毕竟是斯斯的表妹。% v4 B0 w6 h  p) M: O
腰没斯斯的美,牙齿没斯斯的整齐,有少许纹身(斯斯完全没有),  身高比斯斯略矮两寸,奶子比斯斯大好多,乳头却没斯斯的大。斯斯是御姐型没错,非常照顾她的表妹,这一点我就对斯斯加分了许多,salute mi familia!2 X0 V* Z) i2 _
. U0 Z, {: A# L2 d

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享

DHX 发表于 2023-8-23 08:40' N' E! D3 d0 I& p2 F
喜欢年轻好玩的,建议妳去约小云比较好,她没出境。0 A6 I1 V2 }1 G' h
样貌和A区里的大不同,但是有着浓郁斯斯的影子,毕竟 ...

$ y0 H( {* l9 P8 E/ [& N其实小云蛮难约到的,她晚上才回复信息,下午3点后开工,工作应该不回讯息。2 c. F4 B( C& [" H: E3 n- x4 {

DHX 发表于 2023-8-23 04:42
; z, o) [3 i3 _# Z+ Z! T& ]+ D2 R富力的妹子这里有影画:
4 R2 S/ P% B4 l6 z' ]! _% Uhttps://www.shiok3.com/qt/search?areaId=2352295495162885
1 ]5 B1 l+ t- o" @. E2 f' |9 e
感谢大哥的分享,这样看就少了很多翻车的机会,视频比较有感觉。

DHX 发表于 2023-8-23 08:40- r- h3 A+ r: r3 p" B& K. h9 O) o
喜欢年轻好玩的,建议妳去约小云比较好,她没出境。
, w/ T; x% o) |5 E9 U样貌和A区里的大不同,但是有着浓郁斯斯的影子,毕竟 ...

0 X1 d/ l/ k# ?4 r! t这是真的,你提起我才想起小云,
& Y/ M' M* A; v: S那天我也是有遇见你门所说的小云," W4 s6 ~. T4 X
看照片看不出,$ p. l2 }& T7 @! y5 j, e0 {
看到真人的样子真的和 斯斯很相像,
0 f% W; [/ d. g: ?1 u4 d0 L1 B9 e可是我不知道她们是姐妹,. [  B0 h, a* O6 R8 E0 R$ f# g$ S% w
我就问她,她说是她妹妹,我才知道。

南方之虎 发表于 2023-8-23 09:11
7 i8 {2 n* ?* ]其实小云蛮难约到的,她晚上才回复信息,下午3点后开工,工作应该不回讯息。# L3 S2 r+ z1 x  a5 t7 N
...

/ Q& F6 h: F0 X7 j% ?难约的话,就约更年轻的吧!

DHX 发表于 2023-8-23 11:23/ Z# _; Y' P: W8 Z4 P# `- k. ?
难约的话,就约更年轻的吧!

- ~' {8 X# i$ y/ s# Y大哥还有更年轻的吗,那一位噢

Enjoy10 发表于 2023-8-23 06:37+ [, I$ L2 M$ `1 V# h
你没问起 我都差点忘了。。。
) D4 e. s5 d% y8 o7 s2 S# i
+ `6 E1 u. |! L6 f- ^+ D我那天去的时候有问她 什么时候会回国,
8 {9 ]" T5 ]$ J: E2 }
宝宝走了,现在斯斯也走了 : h! s2 ?; C) N- ?; o8 `- y* u
一个无缘一面(讯息她时已经没有回复了)
1 C; S- ?9 |) }" m  ?5 Q& Z一个有一面之缘(曾经拥有40分钟之缘,没有在见的机会)

评分

Enjoy10 + 11 斯斯,我会等你回来的

DHX 发表于 2023-8-23 04:42
2 r* Z1 K" ]6 X$ u7 m" U富力的妹子这里有影画:
1 [7 K! i# Q5 N% c4 zhttps://www.shiok3.com/qt/search?areaId=2352295495162885
( V; p0 ^9 R+ J; T

- K- e& F# r, y9 y' H8 _其实不知道这里的广告员能不能放出有过之而无不及的广告帖呢?期待广告员给大家带来更棒的广告。

南方之虎 发表于 2023-8-23 17:29
5 Y1 L/ ^. l: c4 U" j7 _1 o& R大哥还有更年轻的吗,那一位噢

8 a+ V. L, V. J1 `7 I; M5 H6 Q7 H你应该知道我不喜欢太年轻好玩的,所以我实在不知道。。。我也是做客户服务的,所以很欣赏服务好的妹子,以她们为榜样。

评分

南方之虎 + 2 斯斯,我会等你回来的

南方之虎 发表于 2023-8-23 09:29
7 x: {% F4 V8 n. C' E. i; k感谢大哥的分享,这样看就少了很多翻车的机会,视频比较有感觉。

T2 W( l3 l3 E) X, p1 I* ?* d) P5 c  T
别等斯斯了,爽吧义顺的秋雨的视频不错啊,过来小岛吧。。。

DHX 发表于 2023-8-23 21:05
* x6 i% u8 n. d  w( s1 L别等斯斯了,爽吧义顺的秋雨的视频不错啊,过来小岛吧。。。

4 e4 H) a5 q+ `7 U: Z, d) a谢谢大哥的提醒,不然真的等到花儿也泻了。

斯斯应该下个月头会回来开工

评分

这个文案绝了

评分

littlejohn007 发表于 2023-8-23 01:03
0 @$ q! c: L9 T# }+ o8 N8 X大侠好久没有发战报了,一发就发如此好贴。
+ a! \6 z* J6 i; G斯斯和我最爱的35,各有各的好。不过我还是喜欢的35,好想念她 ...

, I; M( M* c& z$ n9 W$ L5 J( i35是谁呀 可以分享吗

版主,看你的报告,这个价钱值得
% c/ q3 W2 K1 w; {! B

评分

DHX 发表于 2023-8-23 19:16
" J9 i, N5 ^! ]5 Y* ?9 m) v( w( C你应该知道我不喜欢太年轻好玩的,所以我实在不知道。。。我也是做客户服务的,所以很欣赏服务好的妹子, ...

9 z0 K: k6 V: p7 z跟斯斯同个等级的
! X- V( x, T* A6 O/ L5 Q( `$ N大哥有什么介绍

看了大大的FR,瞬间明白什么是文采,读版大的文章有让人欲罢不能,欲火焚身的感觉,真的是很棒的FR

评分

threeplusone 发表于 2023-9-12 11:38! v" M% D9 p  s5 I% e# p/ l5 Y
跟斯斯同个等级的
) Q. P% C6 S5 G大哥有什么介绍
% F8 D, e  B! y/ `
去找念念吧,高挑,比斯斯年轻,长头发,皮肤白皙,可能不比斯斯美丽,但已经很好了。

DHX 发表于 2023-9-13 19:58. v1 W7 l( e! t% |: R
去找念念吧,高挑,比斯斯年轻,长头发,皮肤白皙,可能不比斯斯美丽,但已经很好了。 ...
. C# D3 G/ K7 `
有战报吗 好像比较少见% Y2 o. z% d; A$ s- {4 i
年轻的我有兴趣

threeplusone 发表于 2023-9-17 14:18
; x  @) r. o) Z  ~$ q5 {有战报吗 好像比较少见
! L, n7 [& K1 ~3 ]2 J6 b8 C$ j年轻的我有兴趣
; x& a8 s# Z. B% j
+ g; D8 l/ J# B/ n# \: z
不用战报了,我见过她两次,比斯斯还高还瘦,头发有染色,又直又长,腰可能没斯斯的美,样貌可能输给斯斯,但还是美的,比斯斯年轻。昨天我见到一个年轻小伙子找她,很满意的离开。