WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zheng5999

KSL姜姜之按摩抓根

火.. [复制链接]
好像很不错的样子

可以分享联系方式吗?

没有联系方式 我不能捧场啊 哥

|/ V( f" G5 U" |. s% g
Xanxus123 发表于 2023-9-3 17:59/ L1 \5 L' _* M2 A
没有联系方式 我不能捧场啊 哥

0 ^- T) p' d! X9 h, q$ _8 B: F& L( p* ^. B# ]
jiang011 已经不是广告员,不得公开,请私底下分享9 ^' e) O+ ^1 `$ h6 {, j! T
X = 1+6
* A% ^* {" m1 Y/ D. r4 T; N# V$ t" H* }- S
我從今年開始, 她一來馬來西亞, 我就一直找jiang 按了

Rocketstar 发表于 2023-8-25 18:56
$ _; E8 n$ w. c: N8 ?) [$ ]和桃子同一间吗?
/ K& d  S' n8 ?2 r% ^, }7 \' d
姜 跟 陶子都在一个住家, 靠近KSL( c1 N6 y+ O  U. k# U6 O
对了. 他们不接马来兄弟.
5 Q' c* e5 I4 n+ U6 z9 S7 k1 D& p: a3 {& w9 W* O
我礼拜天本来要约陶子, 后来约不到, 最后来知道对方是马来人, 就msg 我能不能来, 那时我都回新加坡了

原来陶子和姜是住同一间家的,管不得上次去看到一个熟女酱像陶子啦,不过我还是喜欢给姜按,按摩真的很不错,海底捞月也很舒服。只可惜没有全套

jiangjiang颜值怎么样吗? 漂亮吗

Seanwei2020 发表于 2023-10-25 10:29
7 {8 e" Q1 B9 J8 M0 K- O原来陶子和姜是住同一间家的,管不得上次去看到一个熟女酱像陶子啦,不过我还是喜欢给姜按,按摩真的很不错 ...
4 V: z; l7 Z# M" T4 U
有没有解锁额外服务

xiang112233 发表于 2023-10-26 13:24
$ }+ G# Q& m) s6 ?, Y% y2 `) ejiangjiang颜值怎么样吗? 漂亮吗

4 h2 ]- c. _' B* B我是标准颜值控,; Z$ g, E8 b, Y- @; g% A) f
她不算正妹,但算是耐看标致的

0 Y8 g/ _# F4 k7 J
太子狼 发表于 2023-10-26 16:46
! O' g7 Y8 ]# ^1 J3 ]有没有解锁额外服务

7 X4 W2 L! v* R解锁了什么?我看到另外一个贴写有 不知道体验怎么样

太子狼 发表于 2023-10-26 16:46" i9 B$ e+ A7 M4 l$ f
有没有解锁额外服务
# \& f$ e/ g$ A% j4 P
没有咧,最近一次去也没有要摸她胸。想问她可以不可以摸腿和屁股,怕给她骂

Seanwei2020 发表于 2023-10-27 14:01/ T/ x* [& w; \2 c# ]2 }' L
没有咧,最近一次去也没有要摸她胸。想问她可以不可以摸腿和屁股,怕给她骂  ...

7 A% @+ q6 b4 X8 i; O( a你问看啦。我对她的腿比较有兴趣。哈哈哈哈哈

另外一个贴的狼有说可以脱光抱在一起打出来  bj加费用 不知道真的可以解锁的嘛?体验如何

Seanwei2020 发表于 2023-10-27 14:015 L& t; Z+ ?1 W2 K( c
没有咧,最近一次去也没有要摸她胸。想问她可以不可以摸腿和屁股,怕给她骂  ...
2 S) H6 y% `2 }# L4 Q3 t
哎呀,勇敢一点,手感很好

wewe7099 发表于 2023-10-27 14:45
# Z8 @4 Y" D: b$ W' @4 }4 H8 m另外一个贴的狼有说可以脱光抱在一起打出来  bj加费用 不知道真的可以解锁的嘛?体验如何 ...
4 ~. h! _- M0 a1 o7 |7 \) h
哇靠,还可以这样玩,
. ?7 A1 t8 h" g7 \; r- z* d我要去解锁了

太子狼 发表于 2023-10-27 14:56
% M6 C! k$ i6 k# e6 L4 r哇靠,还可以这样玩,- B: |1 c: A! [  l3 c- L! U
我要去解锁了
1 a6 h* h. _7 O6 A4 H* |
别的狼友说的 不是我说的 如果真的可以解锁 我也要试一试

! m, w/ b* u: d0 N4 Q4 a
wewe7099 发表于 2023-10-27 14:58
0 c3 A% J' H- ^1 C2 ?7 ^' X5 b别的狼友说的 不是我说的 如果真的可以解锁 我也要试一试

) `! O7 R! p5 |+ A
0 U9 q# V; z: P6 E; ^如果真的能脱光,应该可以更深入解锁了
7 S; z. Z$ ^5 [1 C: g; T7 s  N
' l$ H, W4 @+ d" k哪一个帖看到的?

太子狼 发表于 2023-10-27 14:59: {, J8 C& }- `) }' w
如果真的能脱光,应该可以更深入解锁了
# j% H" i- {; e: q) ]( ?5 t, v4 K( ~: N  \
哪一个帖看到的?

* j. ~/ h0 V; o8 E- [( I" l$ z2 q" [ksl住家按摩的贴 前几天而已

太子狼 发表于 2023-10-27 14:59
( n; I' e) P4 q0 H如果真的能脱光,应该可以更深入解锁了
9 \. R. }0 t- t- w: K3 C& X+ j2 J8 k" U# H( w/ j
哪一个帖看到的?
. P0 {# A$ o7 @# J; g
他有说就差进去而已喔

我上个星期去找她了4 L. @5 l! ]; L$ W' h
按摩罢了 什么都没摸
0 x3 j! e! K5 G原来还能解锁那么多东西

也只是听别的大大说而已 真的可以解锁应该很好玩 期待有人分享体验

太子狼 发表于 2023-10-27 14:562 v; v" A& S- \2 V9 k, z, l- c" P
哇靠,还可以这样玩,
# a9 a" R' x5 L% Z5 p& T我要去解锁了

+ j/ U1 q! M& I& b( u% n8 W# r+ ~你是给了多少小费才可以摸?

可以分享联系吗

high123123 发表于 2023-11-10 13:58
2 N# T) m, n! j% A& O* ?; j你是给了多少小费才可以摸?

' C& w, O8 e. ^+ P- P4 `加RM50
5 g" r( M. l" V$ M  g我想加钱加服务都不能了
回复 0 1