WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 欲望心灵

感谢某大大介绍->172cm 强国人妻

应该可以的....我去之前跟娟姐商量过,如果妳口交到我很爽时,我不Tahan 了..喷出来了,可以给我老弟休息一会,然后 干 妳吗?娟姐说没问题,一切都可以商量。* ~  U& j0 T* ~" @, [8 b! l) M

% \) H) d- T0 |; J8 K我那天干完 她 后,换好衣服时....她也突然间 问我 ,还 来吗...  ~1 k6 V1 b+ T8 _) W5 S9 U# Z
叼妳嘛!
8 o. ?/ \6 \8 w2 m% p很会撩+挑情哦(弄到我有点被女人挑战那种感觉,心想 妈的 下次要 干 到妳叫我宝贝了!)

欲望心灵 发表于 2023-8-25 17:476 u9 x" j& R. L6 R0 X9 t; Z& o
应该可以的....我去之前跟娟姐商量过,如果妳口交到我很爽时,我不Tahan 了..喷出来了,可以给我老弟休息一 ...
/ p: F; I5 ~9 G
那么这样是收两次的钱咯。。。

没错,不过应该也不会贵到哪里去...
4 l0 W# k! Z1 \
* h! z+ b  b  P0 X% x) E+ a) z" |始终卖的是服务,做的是回头客 ; 狼友们满意了,加上口碑又好,生意火红后...她都不想从良了...
& C2 ~2 Q+ f) ?
* H5 }1 i' P; a$ p. i哎...突然间,想到 KL 那名蒙古女郎-丹丹,她告诉我,活着就是 为了<做爱>搞到我都怀疑人生了...- E* j( e; N! ^
丹姐 吹箫真爽+用 舌尖 舔蛋蛋周围时...真 TMD 爽...

欲望心灵 发表于 2023-8-26 12:13
6 L6 M5 ^* \+ Q$ d* g没错,不过应该也不会贵到哪里去...! d) D, m: N% r
, A# p3 x& M+ w
始终卖的是服务,做的是回头客 ; 狼友们满意了,加上口碑又好,生意 ...

% x8 c  r% ]5 M" g2 o我还以为美女有特价给你。。。

请问那一区

800100 发表于 2023-8-27 15:41
3 K2 G) C$ w4 o. C: L请问那一区
" Z; t0 \" g' a* v7 ]5 e; ]
在报馆街后面双层排屋其中一间小房间。。。