WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【美少女 163号】【第3集】

zheng5999 发表于 2023-8-18 16:328 v3 m. {: j2 A
是维修好龙弟再可以慢慢的对待她啊

+ C2 ~# Q# V& g* r* j6 e怎么了吗你的龙弟? 什么事情?

可惜这地方离我家太远,不过189是真不错的 虽然我也只试过189和39

5 Y* L% l8 I0 t* \) h  Y) P
+ \5 }8 l$ A; P/ G% |& G- W可能你是她今天的第一个客人吧
8 x$ U1 ]7 @2 y: R+ a9 P第一个人没射的话今天一整天都不好过
/ n5 E# q& Y, C1 V0 K她们的越南人的传统

xiiaobao 发表于 2023-8-18 19:04
$ P( T# g! ]6 |$ x" i# D可能你是她今天的第一个客人吧
# k; n* \5 B% B/ A/ X! P第一个人没射的话今天一整天都不好过! P; J! k' T# ]2 K! I
她们的越南人的传统 ...

/ W- m6 m( m$ R7 i" D' ^肯定不是第一个顾客,因为她先陪另一个,我先去按摩

新手上车,未来的大神  

饿狼神101 发表于 2023-8-18 20:35- T8 }9 u8 d# w6 ]# p3 K0 U
新手上车,未来的大神
. ^% m' D* v. V9 Q; Z
  没有啦,我只是普通的用心试车员。

昨天去了189小只马,进去房间的时候听到catain喊189开工,189回复,不要啦,很痛啊,不懂之前哪个禽兽欺负了她,不过还好进来的时候她都是满脸笑容,样子真的好嫩好可爱,我是萝莉控,她的身材真的完全符合我,应该会时常回头了

jhs5266 发表于 2023-8-19 07:35; o7 A; h! p/ Q( `3 K/ D$ e
昨天去了189小只马,进去房间的时候听到catain喊189开工,189回复,不要啦,很痛啊,不懂之前哪个禽兽欺负 ...
& g% C; m5 ?  {

8 g9 W$ `; T& i9 U) }  惨了不小心让你上头了哈哈,希望你能好好对待小只马。痛是指哪里?不懂是不是肚子不舒服因为前几天来红,你没有安慰SAYANG她吗?你有好好撩她吗?她很好撩的。

新手上车 发表于 2023-8-19 10:27
3 B. V$ E! \. d$ K9 |" ]惨了不小心让你上头了哈哈,希望你能好好对待小只马。痛是指哪里?不懂是不是肚子不舒服因为前几 ...

. o1 R. k/ B' o# t: _. Y; P真的很好聊,难得的嫩妹,她的样子身材,小小的奶头,萝莉控会中毒,大胸爱好就不适合

楼主的fr出到第三集了。好像连续剧那样追继续出续集。我慢慢追。可以请问楼主这个是看照片选小姐姐还是小姐姐站出来1排慢慢选的?

jhs5266 发表于 2023-8-19 11:12* V, L" p& B. j0 D4 W
真的很好聊,难得的嫩妹,她的样子身材,小小的奶头,萝莉控会中毒,大胸爱好就不适合 ...
$ u  A# Z/ O1 o
除了胸其他都很不错吧,女友感满满!找不到什么挑剔的,可以慢慢调教她。

Kingabcd 发表于 2023-8-19 11:52
$ g. f- n; H# E% s楼主的fr出到第三集了。好像连续剧那样追继续出续集。我慢慢追。可以请问楼主这个是看照片选小姐姐还是小姐 ...

- \9 g6 o# G/ b- n; ~3 r. B6 ?你可以看第一集,小姐姐坐沙发上让你慢慢看慢慢选

新手上车 发表于 2023-8-19 12:07
! L3 k- R7 x% {+ q/ s6 s你可以看第一集,小姐姐坐沙发上让你慢慢看慢慢选

, z2 V- }) Q0 \重新看了第一集。楼主是不是快有第四集了。谢谢你的回复原来是吃饭小姐姐坐着你慢慢看慢慢选。小姐姐多吗?

Kingabcd 发表于 2023-8-19 12:32
# T  ~$ `( h# e0 x) j, r) y重新看了第一集。楼主是不是快有第四集了。谢谢你的回复原来是吃饭小姐姐坐着你慢慢看慢慢选。小姐姐多吗 ...

1 t( [* Q. s8 B8 \0 {, w扣除回家乡休假,生病不舒服来红的,一般用该有十多个STAND BY吧。是啊你坐餐厅慢慢选咯,如果没有满意的你可以先按摩一小时看有没有其他小姐姐。你喜欢什么类型的?你怎么知道快有第四集的!我是想再战小只马!看情况怎样咯,还有看到2-3个不错的美少女,有一个身材不错下我喜欢窈窕淑女类型!还有一个传说29号即将回来。看情况怎么样吧,看到时候我的小头心情决定

新手上车 发表于 2023-8-19 12:404 v% W" d1 R1 R. ^4 }  \
扣除回家乡休假,生病不舒服来红的,一般用该有十多个STAND BY吧。是啊你坐餐厅慢慢选咯,如果没有满意的 ...

+ B: R4 X6 B* ~2 I; V  a1 `# M' z. J- s
以你出1、2和3集的速度感觉4集就快了。那边感觉人很多。自己本人不是很喜欢多多人的。感觉看到其他狼友尴尬哈哈。spa没试过感觉性价比蛮高的。一小时小姐姐做女友、spa,sauna、餐饮和按摩。很多设施可以用。我喜欢姐姐型的或配合度高女友感满满的。

Kingabcd 发表于 2023-8-19 13:43
1 O$ {% q# z& x0 A以你出1、2和3集的速度感觉4集就快了。那边感觉人很多。自己本人不是很喜欢多多人的。感觉看到其他狼友尴 ...

3 a5 A- t$ ^4 s$ E3 K$ X不错哦你分析得不错,可惜钱包不给力,不然天天去都可以
6 Q) g" i' N, B. e$ x4 A; r& k  }9 H1 ~( V, N/ b  m0 o' z
如果你平日星期1-4来的话应该没那么多人,尤其是下午。
& I" l) c9 c' K  e0 c& G! s8 X( N7 a, H8 s" D
再来就是现在七月鬼节,是它们的淡季,上星期我才," t' \, A- P6 {3 e; p

1 `8 `+ }3 I; i6 S2 H* J& C7 C/ X晚上餐厅非常非常少顾客,最后剩下我1个和OKT坐一下我就回了。  J5 I2 J- o7 ]: Z: g3 K
: J! ^) Y2 \* `
姐姐型的通常配合度都很高,8 q- n  @: W6 |# K8 A! r3 \9 U2 i& T
尤其是30-40岁++她们老手了玩得很开的,
8 P8 j# O, ?) `) v  y8 p* O* W2 q$ \. {2 i' ~4 S* D
总而言之这里年轻的,轻熟女,熟女 各式各样类型都有啦,8 G' i, O: B; d' }, x& a
数量不多,但也不少,自己来体验就懂了。2 w  f8 n  O0 W9 N- h/ V! l
6 F* f% A( j* T& N0 B  ~1 n
希望看到你的战报!

新手上车 发表于 2023-8-19 15:20
5 E; Y' p; m) M" D, Q$ Z* `不错哦你分析得不错,可惜钱包不给力,不然天天去都可以 - ~+ y! j6 @3 X! m" Z. j4 Z8 o
' O/ f% p( k) B6 n( f( o: a- R. m
如果你平日星期1-4来的话应该没那么多人, ...

6 Y5 b$ O2 u- o9 s  X* m谢谢你的回复。平时天下午我还是在工作的所以只能晚上出去罢了。还有为什么华人7月是spa场的淡季?是不是禁忌多晚上不宜出门什么的之类的。姐姐型试过30多岁的蛮配合的。40多太大了应该不行也不想去试。总结就通常问了小姐姐年龄比我大几岁温柔待人配合度高。又很好聊天服务好。要看个别小姐姐的服务。有些是小翻车不过还是好的体验服务的。个别案例个别小姐姐。

Kingabcd 发表于 2023-8-19 15:330 o. F/ i- _4 Q- I  }, K  V
谢谢你的回复。平时天下午我还是在工作的所以只能晚上出去罢了。还有为什么华人7月是spa场的淡季?是不是 ...
0 P2 O/ b: b6 q* U3 \) b0 K
年龄只是数字,三十多样子很年轻也OK,那么你就安排星期1-4晚上去咯,比较少人。七月鬼节OKT UNCLE说少人,我听听就算咯。

新手上车 发表于 2023-8-19 18:48% ]1 c) w! i' W5 S% R1 t
年龄只是数字,三十多样子很年轻也OK,那么你就安排星期1-4晚上去咯,比较少人。七月鬼节OKT UNCLE说少人 ...

0 D% P3 |2 O  c0 d试过30头的年龄想近服务好。样子我认为耐看就好。个人感觉。再看看吧。可能去。因为决定要收山不干了。哈哈

Kingabcd 发表于 2023-8-19 21:409 Y8 s' g$ b3 T  v* b4 f
试过30头的年龄想近服务好。样子我认为耐看就好。个人感觉。再看看吧。可能去。因为决定要收山不干了。哈 ...
$ a* E0 B- s6 i* t( _
是是是,30左右的很不错,收山?

新手上车 发表于 2023-8-19 12:06
% X. r/ q1 ~  H5 H8 \+ y* M除了胸其他都很不错吧,女友感满满!找不到什么挑剔的,可以慢慢调教她。 ...
7 |" I& Z7 n: r1 a9 R' U
对我来说,他的胸真的完美,我是萝莉控,看了之后一直想摸那种

新手上车 发表于 2023-8-19 23:36
. I/ Z1 I" L9 N: ?- |( K) ~9 f. O是是是,30左右的很不错,收山?
0 }6 V, P- y/ q- U( I8 @
收山不干了。就可能不要再搞女了。30多岁轻熟女服务不错的。

jhs5266 发表于 2023-8-20 07:10
' s& |) C. J8 q2 @* R! N6 i对我来说,他的胸真的完美,我是萝莉控,看了之后一直想摸那种

- G7 {! F+ J" n  m. H" z7 t% V平平的没有手感叻,也就捏捏奶头  然后你有撩到他一直喊你变态吗?哈哈

Kingabcd 发表于 2023-8-20 11:32
8 d) Q. F2 d+ r" g3 `6 h& ?收山不干了。就可能不要再搞女了。30多岁轻熟女服务不错的。
6 N1 B+ r7 J& U6 w" G9 \) s
那么早回头是岸?收山了还看论坛,看了你还能TAHAN也是一流。