WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【小只马 189号】【第2集】

新手上车 发表于 2023-8-21 12:13; D( h( C; u1 m9 x0 n. U
这样说大大你近期来过吗? 你试了什么号码的车?
! b2 u; E; \  u% p
189 o, 她刚好有空! L, s1 r' `! p' @- V7 Q( L
6 v8 n4 g& d: G! }$ H
27好吗?

oxford988 发表于 2023-8-24 20:09/ D7 L& M$ a0 H' \3 ^% h
189 o, 她刚好有空
! z; c( n0 L9 L* _8 _/ V  r0 k9 {" W0 ?) ~* B$ v' Z3 t  Y
27好吗?

" Q; n+ o' b' @  s$ `$ ^. L27身材邻家妹妹小只类型,没笑的时候不好看,但我个人觉得OK啦,如果敢玩服务好的话可以试。然后189你什么战报?

新手上车 发表于 2023-8-24 20:18
1 m5 F+ C2 U1 K- g7 ], L5 ^6 P27身材邻家妹妹小只类型,没笑的时候不好看,但我个人觉得OK啦,如果敢玩服务好的话可以试。然后189你什 ...
" @7 H! _6 P7 f* e% P
你试过了?这类邻家妹妹型都有点吸引到我的
' j! V9 Y$ E" n5 O/ {! _% x, d我喜欢自然小胸的妹妹- U$ N2 X2 B3 J
我也在等着29,大大别推这号先 哈哈哈4 R5 b  M. Z  x5 _
; {. ^) I: H! C! M: ?
我文笔不好就不写报告了
. ]( `4 G  x" q  [; w0 l5 ^189还不错的,瘦瘦小小的,但真的都是一副没睡醒没精神的样子 接吻不错 哈哈
9 a3 i( l, A% ?9 N$ s& R& @# [6 S- d
# |. E7 x  l# u* k这spa不错,只是有点远,来回都花不少时间

oxford988 发表于 2023-8-24 20:29$ b0 Z$ s: e2 K5 D6 y
你试过了?这类邻家妹妹型都有点吸引到我的
* S4 `0 A: b- S4 l! `$ Z. ^0 D8 z我喜欢自然小胸的妹妹
+ Y3 D$ Y. m8 S- k" j我也在等着29,大大别推这号先 哈哈哈

" P# w# K8 k3 S5 Y$ ~没试过27号,是有几次想试啦,只是怕不够好玩就没试了。$ s' |7 \5 Z1 {
5 @* Q5 w. B* I% s5 Y6 p7 }
上过189第一次上头,第二次是我自己软车,第三次KNN小翻车,笑到翻车=-=!
% ^# \! M7 q) ^  ~+ n0 `) H; |( Q
" l+ f' J1 k2 }( y9 c: C, S) [下一次就真的要试别的了。8 a' D+ ^8 C% |/ |- t2 M. d
" L" U; U6 C0 `& D; G
29号传闻这个月尾下星期回来,我也不懂啦。
$ A8 K/ m! ^  P0 d( `' U
1 J' c1 I( Q8 H+ i* A今天和明天有新车到,你可以留意下TELEGRAM或者专业。
) W6 ^8 o( o5 v8 s9 T, p; Q' Q9 G! n% X2 S; K3 s# @
189要结合天时地利人和,不然难搞,虽然她好的时候很好????

请问是 AmanSari Residence Resort 吗?

0211 发表于 2023-8-29 20:11
9 {6 o6 l4 Z0 i请问是 AmanSari Residence Resort 吗?

' ~9 d' u/ D6 d! w4 W% k, J# n对的,你谷歌打就可以看到了

看了好想马上冲过去???? 可是有点远

新手上车 发表于 2023-8-25 09:41
. z; S$ _% d4 X1 e4 |' V8 l4 d9 X没试过27号,是有几次想试啦,只是怕不够好玩就没试了。  O6 b( B9 M- p' L

# M9 Q/ [7 `2 ?4 H$ O上过189第一次上头,第二次是我自己软车,第三 ...
# N; p5 M. C* U  y0 b& ^0 |! i
楼主说的好 ,去试189 ,是要结合天时地利人和的 。
2 R/ O7 a/ O: _7 v3 P4 ?6 w我是一早去的 ,人瘦瘦小小的 ," {  U( d+ g1 ]& _
她一幅睡不醒的样子 ,在房间里也有说她不够睡 。
3 H5 D: s6 H2 Y1 S. w+ u服务也就这样,普普通通,洗澡,含一会儿,带套进洞 ,
9 N+ K  o8 W$ A整一个 SOP 。 9 M4 A( ]% c; z5 ~6 ?- ~7 W) E' @7 s
我过后再去其它地方出火 。
3 C8 t) o  j6 P. {& o想等29号回来再去试 。
1 Y& }8 `1 r1 f- W# v7 H) J2 g# w0 e* b( e+ m

fernando1980 发表于 2023-9-1 12:48
" Z" v) L4 I+ I$ I3 x- c楼主说的好 ,去试189 ,是要结合天时地利人和的 。" O5 m2 @2 ~5 T+ E1 C; u5 J* K0 A
我是一早去的 ,人瘦瘦小小的 ,: _0 v+ ]( Z- V* ?
她一幅睡不醒的样子 ...

) |: S( L3 U* i. Y- `0 n' Z传说中的29号厉害推迟哦,推迟又推迟,最新的理由是来红推迟,会玩哈哈!189真的是要结合天时地利人和还有她当天的心情和状态,可以好玩到飞天,也可以翻车到谷底????可以欲仙也可以欲死哈哈,重点你有火车便当她吗?

Sheb 发表于 2023-8-31 10:23
* O: E# g5 s: T8 G看了好想马上冲过去???? 可是有点远
: _. h( s# A0 Y  K3 |+ s! m/ j0 l
要会看天时地利人和,她状态比较OK的时候应该不错。

fernando1980 发表于 2023-9-1 12:48
% u5 j5 p) b! r, t0 O+ ^9 p楼主说的好 ,去试189 ,是要结合天时地利人和的 。/ n# m+ T) v! W% z+ n# a
我是一早去的 ,人瘦瘦小小的 ,
, k; j8 n* a7 G  W# M* K她一幅睡不醒的样子 ...
" ?7 Y  y3 y. C/ V: Z6 ^7 F) e
189有多种口法,我三次三次都给我不一样的口法,其实189很会玩的,看她心情罢了哈哈

楼主 ,什么是火车便当 ?2 \5 E0 A' a+ F0 N0 M/ N' o

fernando1980 发表于 2023-9-1 15:23: n0 S9 `% q3 {
楼主 ,什么是火车便当 ?

5 ~" f3 M' B" V: `' |3 o8 d你GOOGLE “火车便当姿势”就有了!* f! e$ M1 y6 M8 O1 s: ^
) {) w; v/ u0 R8 \3 H
我觉得你可以再找多1次189,
/ u& t& O- b8 K1 V2 B: H/ d
" ~: I! L! {; m& M  Z4 z2 \但要等天时地利人和以及想好招式。2 K8 y$ Y: i) v1 k9 N
9 ^5 x/ u; j% @( ?' f8 i1 W
最好是“平日”的晚上8-9点之后。 ( j1 Z8 m1 S  `$ c# q0 h1 S

& X0 Q' W* d9 l/ l4 @3 d; `$ n+ |( a7 M8 }1 W' T) ?

) ~5 X, E9 ~1 ^7 I

新手上车 发表于 2023-9-1 15:417 p' U1 y* Q' P4 X% B
你GOOGLE “火车便当姿势”就有了!
% y$ M* i2 H0 o5 k7 V7 F( p' L/ u, b2 V  e: y2 m% H9 }
我觉得你可以再找多1次189,

3 f0 O/ Y8 S0 T) I9 r原来这招是这样,有机会试一试 。

fernando1980 发表于 2023-9-2 13:354 A0 [1 _" v5 G: Q
原来这招是这样,有机会试一试 。
$ X5 w0 n! P1 F! e1 I5 }
是的,对待身材小的可以这样,别有一番风味!
. R0 g6 }; d) G) G& X/ H. q% T
8 ?; V' a! {! F4 \& \尤其是看着镜子火车便当!WOO~HUU~~~

这样的帖子好,再来多多篇吧