WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 管中邪

好久不见了~各位大大们~~BW

無敵哥 发表于 2013-9-24 14:01
- K) y6 d! n4 \7 W  i+ R凸你996我哪里有发火

; \  U- T* b6 U! I4 ?6 ]/ O做么凸我 看你的语气像在发火叻  

st113 发表于 2013-9-25 00:46
, [4 D2 j% X0 W: l, [做么凸我 看你的语气像在发火叻

3 I- c. v% T0 {) b1 f) w* D原因我写在上面了……
5 g8 e# a0 V' i: X  K- z7 m你放工了?

zaihui84 发表于 2013-9-24 21:54
5 w) D/ n7 T% J1 [讲到他的挚爱'干姐吧‘1?8

' a+ H$ I+ b, C就是咯   人家的姐来的叻   

無敵哥 发表于 2013-9-25 00:50 4 h8 A. Q& A& m+ Q- j
原因我写在上面了……
5 L/ }6 X8 i$ ^* ?' E你放工了?

% M- \5 T0 Z0 Y! N- ]/ I" h这个算是原因啊     够力2 ]. \% F: ?/ s) n. W$ ^- H: y
  M2 s1 H% _0 H# D7 u
嗯 到家了  

没有叫我一起。。。Bo Jio!!!

看过了… 很没力 走了…
  o4 N* E( G+ e# [& N. w' C3 q+ \也留下买路分了!… :-\

那么多个怎样选。。。

st113 发表于 2013-9-25 02:30
# |6 f* l3 I9 n  Z这个算是原因啊     够力" q6 X/ s( W. W6 R
1 a# G) }7 K! K3 G% ~
嗯 到家了

6 g# M0 c7 G. Z2 V3 k5 W7 ?: z, Z当然算啊,要不然?

無敵哥 发表于 2013-9-25 11:32 / k% \& j3 X% {- f  h
当然算啊,要不然?
' q0 N& `% |2 W; D+ F, `
你是主席 我那敢说不呢   

st113 发表于 2013-9-25 13:23 0 t; L- W5 ?! S
你是主席 我那敢说不呢
5 ~$ K1 `- I5 {; U  I5 ?
凸你996
3 B& [# J! o3 f- ?0 w. a主席是三师弟咧

無敵哥 发表于 2013-9-25 13:27
# e+ v/ G/ @* M凸你9966 w' }7 G8 {0 Z7 J1 T0 _' w
主席是三师弟咧
$ [$ {6 y  A4 E" a
他是大家的 你是我们的   

st113 发表于 2013-9-25 13:35
+ L8 ?& r4 M! o% x他是大家的 你是我们的

! u" K/ B1 R3 r# I0 d& L- P我不行,我退隐了

無敵哥 发表于 2013-9-25 13:57 5 H$ J7 O9 q/ L# G. @- v' w
我不行,我退隐了
& S( e" u: ?. \0 z# F
说退就退  那我们怎办   

管中邪 发表于 2013-9-24 12:31
& H' l5 K6 g8 i" @1 E8 M( ^1 q看号码就好咯!!

8 d5 _% x. o' y你在说我吗。要放直接放号码。虽然年龄妹列出我。但好像说到我号码1x8
6 W1 Q  g* m, y$ @

zaihui84 发表于 2013-9-24 21:54
. ~* Z/ N  e2 k0 D! F讲到他的挚爱'干姐吧‘1?8
9 i& R# ]3 I3 z8 B: q  n8 p! b
怎莫,真的如你们说的。我没关系哦,但如果不是这样。。你们把我108的名誉乱说。试一试不久懂咯。还有本小姐是32

無敵哥 发表于 2013-9-25 00:23 0 K. x1 Z( F& `, Q2 ^6 U
其实翻车 对每个人的定义都不一样 可能是达不到他的要求 所以对他本身而言算翻车了
- ]/ y' g4 s- V/ z4 |. o1 \但换个方式说  一个去 ...

0 b2 z/ q! @  C; | 我还是第一次好像被人说。。。。如果是说到我,肯定没上过咯。。。这样都可以乱写,没上过就说不可以用,我不管写是不是我,请列号码。。。没上过就不要写fr...懂吗。。。在里头说我不好有两个大大。你们自己看吧。。。

st113 发表于 2013-9-25 14:00
6 `" w5 ~& ]4 v: m3 I. L说退就退  那我们怎办
+ t6 f* d+ M9 K# t) p
你们是大狼了 会照顾自己了

st113 发表于 2013-9-25 00:58
$ S$ R% U0 p- R6 f0 g! H7 E$ N就是咯   人家的姐来的叻
9 g& Q3 a/ W1 d. z* _, E$ e1 x
你也是带酸说话吗〉你不是叫过我咩。说清楚。我是怎样。。。。

Hanababy 发表于 2013-9-25 15:08 # G: }/ e- v) u/ m& a
我还是第一次好像被人说。。。。如果是说到我,肯定没上过咯。。。这样都可以乱写,没上过就说不 ...

8 l4 Q4 m% n1 ?+ ?! y* N3 G  ?姐 你回来啦?# k4 M: Q; T& u- I# r5 ?- \* i+ p

" ]3 j# _/ h7 Z论坛真真假假 假假真真
8 E) [5 D, U9 {# [+ i& O% N- ], H, ^; q6 E7 `( i5 |  w' ?
你认真就输了- C2 _% X' I1 X" m6 R& y

7 S/ J+ V5 s2 P" |5 [$ d何况找过你的
' c* q$ i1 C! s  y. C/ w1 {% |/ q
4 X4 E4 J: S4 \4 B% e( k) n* U谁不知道
7 ]" A4 F6 W- W$ q2 _: \! |5 {4 j. ?( Y# I6 o8 `
你    好    棒

無敵哥 发表于 2013-9-25 15:19
" [! a) |! A0 i$ d7 m: g! s+ M  Q姐 你回来啦?% X% R' K' Y/ a% v* `/ y- J' ?2 r4 I
) `* ?4 m# `$ g/ J/ d, `
论坛真真假假 假假真真

3 O; [  ]5 J; k* `2 @看你被人家酸。很讨厌。。谁要是说我干弟弟的就对着我来。。。不管他事情。。

Hanababy 发表于 2013-9-25 15:22 6 r/ ^  r5 t& B9 d: @  c9 o& l& m: ?9 _1 J
看你被人家酸。很讨厌。。谁要是说我干弟弟的就对着我来。。。不管他事情。。

$ r, `5 ~2 e6 n  p1 U没事,只是楼主这样写 我就进来说了
0 j: G/ x( @4 V! r4 L$ Q2 s5 l5 w" y  `9 p3 F* K
其他回复我没看

無敵哥 发表于 2013-9-25 15:19 - s- L. v* f' i3 k
姐 你回来啦?" y3 u* Q7 b6 C" e6 \& R+ a

( M, }8 x; n* A' N9 N# [" g: B论坛真真假假 假假真真
8 x$ d, i+ X5 s8 d% O
认同~3 O) b' ~, U  r
人的问题吧 作么同个号码 有人被服务到这样好呢
& h6 G2 l* ]( f) ^0 r一定是他个人比较悲哀点点吧

NightCytus 发表于 2013-9-25 15:59 ! N9 r. K4 K5 N
认同~0 g/ o: g% R  H4 N& z$ k& u
人的问题吧 作么同个号码 有人被服务到这样好呢. ~1 B' p; P0 w( C& [, E# T
一定是他个人比较悲哀点点吧

, {& ?( b; W9 v0 r. {% _% _8 D也有可能是达不到他的要求 所以 故认为是翻车

Hanababy 发表于 2013-9-25 15:08
- y2 t; u, @, y& V# a- v我还是第一次好像被人说。。。。如果是说到我,肯定没上过咯。。。这样都可以乱写,没上过就说不 ...
" W  A( `8 b0 z
还是你看顾客来选吗''不然’还是人家有可能说118,'128,138,148.158,168.178,188.198.就是没有说到108,'不要在意啦