WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新手上车

【试车报告】【Amansari Spa】【白大嫩 37号】【第1集】

azaizai 发表于 2023-8-17 03:452 B3 }+ ^& [  Y! {
36也不錯的,62就比較靜了点。68號就大奶,25號也是大奶又好玩。( c8 C. z+ i0 E( n# o
没有vip那麼厉害。只是喜欢这里可以现场 ...
. M+ s4 [: m  C: t8 k1 s  \
62,69,25,和189今天都没做工的?难道又回去了?为什么这间的女孩一直回去的????

Zin6731 发表于 2023-8-17 04:080 B  t  S8 k3 O: i1 K
62,69,25,和189今天都没做工的?难道又回去了?为什么这间的女孩一直回去的???? ...
% w) Q0 S- K4 @6 f: T. T
: d6 d9 k  c8 n/ A" f
护照到期就要回去盖印,大概来3个星期就会回去一星期。那裡按摩的阿姨也是这样。

新手上车 发表于 2023-8-17 04:04; `9 ^2 J3 p+ Z3 y8 o; t, \5 p
36我不可以,因为看起来比较老水。62看照片不错啊,真人我就不清楚了记不起来。68不是我的菜。25号胸不错 ...
+ q2 E9 X. b# O2 q# T
个人喜好吧,我比較注重服务,和身材,样貌只要不难看就还可以。所以我都不选红牌,303,就很漂亮,但她是红牌,還有33号有身材有样貌,也是红牌来的。

新手上车 发表于 2023-8-16 18:59
; x: R6 u- M; j2 j# t( s我听其他战友说VXP是等人坐满7788,然后才一轮照镜是吗?
& X- u6 w# k  T, O4 R0 i. s4 r/ ~5 m- ~5 ^
AMAN不错啊直接SOFA坐着让你慢慢看慢慢选!

: A" Y) L& P$ W  }% j这家before mco之前就有关过一次,現在换了老板才重开的,以前就真的很多女子,可以說坐到满。现在才开不久,所以才比較少。

Zin6731 发表于 2023-8-17 04:084 F7 [# ?! ^8 W7 t9 |$ X
62,69,25,和189今天都没做工的?难道又回去了?为什么这间的女孩一直回去的???? ...
" l$ e- f; L6 H/ v- c) o
62 和 69 我没什么印象哦,9 W5 T# v6 @/ G
不在的原因要么回国休息,
( E5 e4 b6 `, ?要么就是来红或者不舒服生病吧。
7 n8 d! X/ O1 h3 w( f% s/ D, r/ ]& M, F. C1 a$ c) u5 z
25和189我不懂哦,
0 A0 p) M0 u6 K  p' [0 A你应该问在场的OKT
2 _' ^9 \( I# o8 [8 I
$ f* o2 ]. n" h1 n/ O: N/ n" a# Y柜台大哥说很多泰国的,
/ q- _# B: |) y; O' i' }尤其是年轻的吧,
. W7 n0 `& W. k' _: b6 @4 V8 e来做2星期回去泰国2星期的都有。
# ~: P: P& z4 f1 F/ ~
% e$ O) R) ?% z! \. c/ b只能说很多情况吧,
2 |; k$ ~/ d$ t/ j& S2 t+ K各式各样的人都有,
. W1 e$ q  D& z* H3 o) I  w不过这些不是重点。% h; ^2 r# C% {6 {2 k1 w

# l+ N/ ~9 W7 e5 w- G/ c重点是你去了你选了哪个?
4 \0 T. {# t6 X5 a4 `3 N$ |; M. y什么战报分享!

新手上车 发表于 2023-8-17 11:51
' q3 A6 `* V5 _: b9 P) M62 和 69 我没什么印象哦,
& o/ V8 Y' x5 C' \" Z/ j不在的原因要么回国休息,
6 @/ x& C& Y. e! p要么就是来红或者不舒服生病吧。

4 _! f- u4 s$ L幸好上次有找了 189 玩玩
9 P5 l7 A  c6 v; r; t3 i原来回去了啊
8 f; K" J, V; _" B本来最近想再找她 哈哈
6 L0 w: [/ v! F( F, ^2 s7 a再等她回来( \- h- Q9 k) Z' _
有大大找过163 了吗?& v* ~% g; }9 N. u
感觉像邻家女孩

azaizai 发表于 2023-8-17 11:28' r2 Z/ v6 k  q0 u' Q5 ?6 N; j1 J
个人喜好吧,我比較注重服务,和身材,样貌只要不难看就还可以。所以我都不选红牌,303,就很漂亮,但她 ...

& h4 f# \& c% u( f8 v# w" ~是的!看个人喜好咯,高矮肥瘦都有人喜欢的。
+ e+ s* ?$ X- Y( T
  }# v. L" e6 ?/ x) i$ {1 r, [33号我没看到,可能休假吧。
) i4 E9 I1 J0 o4 q% i1 b$ `: C; g) z) r, c3 a% T! W  \/ n
303有看过几次!算是轻熟女的美女级别来的。; z9 ]$ w8 q* O6 d) G
# @4 u  `# N+ E
不瘦又不会很肥刚刚好,化妆到美美白白。& u: C5 D% O5 s' D

- Z# {# \. X- a- `你试了303什么战报分享吗?+ K$ [6 B  ^6 O7 L1 Q' Y! U

# {% J* A- u$ G7 o$ U7 v/ Y. e

kira3312 发表于 2023-8-17 11:54  m9 y9 \, |+ S
幸好上次有找了 189 玩玩
; @1 P8 E1 F  ]/ q3 F原来回去了啊
; r" k" N* N2 }' t( h. p1 ~6 V本来最近想再找她 哈哈

" N+ H  p0 D! M$ h, l是啦163说到163!
/ t, L2 f: |8 P+ `/ m# J% J0 b6 V0 L9 M9 n2 I& S
这个好像是新车哦!
0 f6 A2 E9 d1 s- h% y" H6 t
( f$ n4 y7 ]7 a3 M& z# A/ I9 g" L. @$ ]我有看到一个样子很像的,8 b- B2 C; ~+ K: }

, J" z4 N2 f' _' G8 \不知道是不是她,下次有遇到我问看。
9 A" l" |# R+ I* a. Y/ C: Q2 {
矮小,白白嫩嫩!可可爱爱类型!

azaizai 发表于 2023-8-17 11:357 a5 [# u9 c0 a+ K5 P; E
这家before mco之前就有关过一次,現在换了老板才重开的,以前就真的很多女子,可以說坐到满。现在才开不 ...

4 x: ]% l" H+ A1 @) ^8 r& d/ s% W是是是,理解,听说过以前很红,不知道多红?
; Q& f# ~$ @- Q% p* @4 O& V- U( q坐到满是顾客还是什么?' U5 g8 a$ a1 w8 ~
我比较好奇以前大约多少妹子?: n6 E4 _5 s3 X( Y; [
多年轻的还是老的?

Zin6731 发表于 2023-8-17 03:558 {& w/ c7 \5 ^
这我不知道。。我每次去都大概等30-45分钟就照镜的。我不喜欢去那里captain很[网址过滤系统]。但是那里有 ...

1 R1 ?% m$ M3 D0 @! Y对 我也是因为那里的懒觉captain 黑黑那个 从此不再去 何必给钱去看他的懒觉脸  他真的以为全新山只有他们有小姐

Iryu 发表于 2023-8-17 14:38
' W$ K4 J+ G5 \对 我也是因为那里的懒觉captain 黑黑那个 从此不再去 何必给钱去看他的懒觉脸  他真的以为全新山只有 ...
* p- Z3 p& F% Q
原来如此,那你来过AMAN吗?这里晚上的柜台大哥脸白白

很白一下

Iryu 发表于 2023-8-17 14:38
& r5 o" r8 y& |2 ?6 \" C3 ?对 我也是因为那里的懒觉captain 黑黑那个 从此不再去 何必给钱去看他的懒觉脸  他真的以为全新山只有 ...

0 E3 m+ n7 k2 ^6 h0 |( }8 U人家生意好了就吊高来卖。听说现在女生的质量比之前差太多了。我前几个礼拜去看。30+个只看到2-3个喜欢的。可能我比较挑吧。最后我没挑到也不想光顾他家

评分

Iryu + 2 我很赞同

回复 1 0

新手上车 发表于 2023-8-17 11:512 L. l. a" p$ k8 x
62 和 69 我没什么印象哦,
2 I- M4 t. E* K0 |1 Y; ]不在的原因要么回国休息,
3 i8 \( r& N% U+ w要么就是来红或者不舒服生病吧。
# ^0 n( k5 ]& f% {* Z: B
我最近没去。。我有captain的v.captain 会发当天工作的小姐。我看了没有那些小姐的????我下次有去才分享一下

cbcb123 发表于 2023-8-17 22:530 T0 Z; K* V/ m, S; R8 u# a
很白一下

3 i# w7 T' O6 f% G0 z4 @是的没有错!很白很嫩!过几个星期才回来

Zin6731 发表于 2023-8-18 00:54$ `# k% Z8 E$ w' H! H- Q
我最近没去。。我有captain的v.captain 会发当天工作的小姐。我看了没有那些小姐的????我下次有去才分享 ...
' k: J' ^% S! m, ]7 Q
有看到69号了,! o) n$ ]! J0 _. C! [
真人肉型,
# a6 j/ Z1 I. E$ x不是我的菜,7 v/ I7 q1 S, \0 R0 @  y; {7 d
我还是喜欢小只马

Zin6731 发表于 2023-8-18 00:45* P8 B% D" l, M) N) g& U
人家生意好了就吊高来卖。听说现在女生的质量比之前差太多了。我前几个礼拜去看。30+个只看到2-3个喜欢的 ...

1 f2 ^* s' @  a5 a' R3 J6 ]$ f) u哈哈哈 新加坡論壇也是說那裡現在差很多了 杯葛他們就對了

Iryu 发表于 2023-8-18 06:13
) d6 C# m" l  A哈哈哈 新加坡論壇也是說那裡現在差很多了 杯葛他們就對了
8 g- c" b' h8 \# T
  可以试一试其他的 # U2 l5 s9 `5 |' c
, n# _" ^# F3 h) d3 J

Iryu 发表于 2023-8-18 06:13
: g% q5 }* d( ^4 d; V哈哈哈 新加坡論壇也是說那裡現在差很多了 杯葛他們就對了
9 ]3 ]: o6 H% a' |9 g  U
现在他vxp家的场最贵了,captain也态度也不好,新年的时候还收多几十块其他spa都没几加价钱呢,还有他另一家印尼场(有x任x)259也太贵了都不是spa.其他酒店的才228还有些特价208happy hr呢。
回复 1 0

Zin6731 发表于 2023-8-19 03:06
/ V+ u: J: D! J6 k: S4 I现在他vxp家的场最贵了,captain也态度也不好,新年的时候还收多几十块其他spa都没几加价钱呢,还有他另 ...
3 R) Y4 l) ]) W" S3 A$ J
如果遇到服务好和爱爱不翻车的IS OK毕竟是来寻欢作乐的,SO FAR你来过AMAN的吗?

新手上车 发表于 2023-8-19 12:09
6 ?. \( l( l* A+ ^" o1 I( g" p如果遇到服务好和爱爱不翻车的IS OK毕竟是来寻欢作乐的,SO FAR你来过AMAN的吗? ...
5 B! h; W# U+ R: [
肯定去过啊。。不然2我那知道只有10来个小姐

Zin6731 发表于 2023-8-20 03:523 v/ @3 m+ u/ D) r
肯定去过啊。。不然2我那知道只有10来个小姐
3 P- u$ S! x# O" k" _! n' m* g
  这样你试了哪个小姐姐?有什么战报分享吗?

我试了21号。。她回去了。。如果她回来我在给你她的fr.这小姐不错,我喜欢。

Zin6731 发表于 2023-8-22 02:14
/ Z. q" E3 O& _. d" {: I% I& t) e我试了21号。。她回去了。。如果她回来我在给你她的fr.这小姐不错,我喜欢。 ...

& p3 C8 z% z' v' U. z这个听说服务不错啊,是你说的吗?哈哈,不过照片看起来有点老水哦样子,我的战友刚试了71号