WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: zheng5999

Amansari spa 303

SERI ALAM AMANSARI SPA
+ C- L+ G6 X5 i* Z- X9 U) p
( W2 f  G2 X7 ?. ~% XBUSINESS TIME
7 t: G: s: E: A6 f: t????11.30AM -3AM????
! v9 P! P* K8 N7 Z5 O  H' j5 n9 o, A
??WHATSAPP - +60109126985
9 q) Z" r( q8 Z* E& p' V# W% z' B) ITELEGRAM - t.me/jbgspa

在哪里?我也想去

zheng5999 发表于 2023-8-11 20:41
' Z+ Y  Z9 F, u. M9 c但是经过这一次,我觉得有时一个人去也不错其实。

/ i( Y: O* f1 s+ C. u& {6 l/ C- j( P楼主,如果那时候没记错,
0 c$ s$ \% ~9 O" Y小姐姐过去你旁边坐的时候,才发现不是33.- m- G. H* v& p: X) _
之后你就和uncle说可以的那个吧。
) V1 b5 V2 Z) i. H我当时就一个人坐在你对面的

有牙套不是会不舒服吗?? 楼主竟然觉得麻麻舒服的~ 我感觉会痛

cryman 发表于 2023-8-14 01:294 S: [3 g) g* \. j0 w6 i* F5 E: T" B, e
楼主,如果那时候没记错,) h$ q/ U% I7 K2 s3 _) I* H% C
小姐姐过去你旁边坐的时候,才发现不是33., W. n% J. H! i, O
之后你就和uncle说可以的那个吧。

& d, D3 Z4 I$ N7 p# M5 \, Z过来我那里坐的话,那个不是我。因为水我只喝了一口就赶着进房间了。哈哈哈哈。我有问他33在吗?我也忘了他说不在还是回去了,然后我就说要303。

Max95 发表于 2023-8-14 02:54
2 C6 Y/ E) u3 s7 g5 t: I/ Z6 c有牙套不是会不舒服吗?? 楼主竟然觉得麻麻舒服的~ 我感觉会痛

) @; Z6 A# g$ I7 c  G7 C. A, m0 M不会不舒服啊。有技巧的303,功夫深厚。

电报求加 带带小弟

谢谢老板们支持喔,本店有免费接送喔,老板可以联络以下联络号码

求加telegram,我都是一个人的探险很无聊

303最近很红

新手上车 发表于 2023-8-11 20:36
. \# I! G5 O! ?. D, P是咯,我也是因为一个人所以尴尬不去SPA,# E' n/ \0 W  ?% J
上次是和朋友去一起吹水比较有话题聊。

; X* m8 b, W  r- s$ C大大有群吗

世纪之大 发表于 2024-7-24 14:07" ^. K" Z8 R3 b# j3 t" e$ h
大大有群吗

7 H6 B1 H" {' x* t7 \' ?1 o0 z哇你也是很KIT哦去年的帖你还可以翻出来,不过303近期刚回来,真的那个身材和细腿超美!只是脸远看很美近看普通些,OVERALL那个细腿真的是好想抱着睡